Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52229 В дневниках: 17525 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 11:05
Дюша писал(а):
Лелечка))) пороков много, а фильм классный, не то что Вечные, где из пороков только голубые дядьки, целующиеся на весь экран один из них чёрный и толстый
Эээ, а в каком месте я оценивала фильм? Нет, ты покажи!
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18690 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 11:47
Про хиты русского рока в исполнении этого оркестра.
Мы ходили в сентябре на них, они исполняли зарубежные хиты и немного демо от русского рока. На любителя. Вот так оно звучит. Это Ленинград
Последний раз редактировалось: Juli (Вс Ноя 06, 2022 13:20), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52229 В дневниках: 17525 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 11:53
Не хочет Ленинград
Я в Центральном парке на фонтане слушала рок в исполнении симфонического оркестра: Цой, Би2, Агата Кристи, Наутилус — кайф. Мне очень понравилось.
Ленинград не хочу. Точка, точка, точка.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107048 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 11:54
Sol'ka
Цитата:
телефон ждёт меня на шезлонге, будет жаль, если не дождётся. А старый не жаль
Воруют? Я уже привыкла к тому, чтобы на пляже свободно оставлять не только телефон, но и деньги и фотоаппарат. Ттт, за много лет никаких не приятных ситуаций