Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
«О чем бы ещё поныть, кроме... ))) Том 11
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 993, 994, 995 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2022 21:32     Ответить с цитатой

Мы сегодня по Заельцовскому бору гуляли. Хорошо.
Есть в осени первоначальной....

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2022 21:46     Ответить с цитатой

Sol'ka
Хорошего отдыха!

Добавлено спустя 51 секунду:

А мы купили с дочерью билеты на НГ каникулы в филармонию. Она сама попросила, я аж удивилась и слезу чуть не пустила от умиления :oops:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2022 21:48     Ответить с цитатой

Демоверсия писал(а):
Лелечка))) писал(а):

Михалыча мне не победить :-D
запрещенный прием

Суровых кошек вам
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: Тамири (Сб Ноя 05, 2022 21:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2022 21:53     Ответить с цитатой

Sol'ka
Какой каааайф :in_love: Хорошо отдохнуть!
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2022 22:03     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
я речную рыбу боюсь есть,
Скрытый текст:
в местной практичски во всей много описторхов и фиг их вытравишь потом, у меня психотравма в юности была, когда маму с этими описторхами в больничку класть пришлось. И потом от знатоков слышала что именно в Оби практически вся рыба с глистами

а лосося и форель очень люблю, лучше всего в слабосоленом виде. Цельнозапеченных с лимоном тоже люблю, но тогда мне практически одной приходится есть - муж давился в детстве костью что аж до врачей дошло, есть только филе, дочь вообще избегает всех рыб. Короче тяжело мне с семейством :haha:

Ну ну
Лосось
Как тебе такая копченая рыбка?
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2022 22:07     Ответить с цитатой

Демоверсия
Шварц :lol:

Sol'ka
Фотки бомбические! Все-таки надо себя как-то перебороть и слатать в эту даль
Не поняла вот это
Цитата:
Фоток пока совсем мало, так как телефон с собой ношу старый, который к интернету не подключен

А зачем вы так делаете? Зачем вообще 2 телефона и зачем с собой телефон, в котором нет интернета (и фрто?), мне кажется, мнеиакрй телефон бы пригодился разве что для часов :haha:

Alida
А точно ли это лосось? Похоже больше на кету или горбушу

Тамири
Это кот на втором фото? Выражение лица прям очень серьёзное

Ушли у меня все курить, чую, не дождусь...

Очень удачный сыр оказался, в спаре продаётся, Брянская область, прям отличный!

И фото кошки вам, а то не фотографировала её уже недели 3 :shock:

Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Ноя 05, 2022 22:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2022 22:09     Ответить с цитатой

Непростая
Кета и есть лосось

Добавлено спустя 47 секунд:

Наиболее известные представители: сёмга, горбуша, кета, нельма, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль, голец, хариус, таймень, ленок. Хорошо известные собирательные названия нескольких разных видов — лосось и форель.
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2022 22:11     Ответить с цитатой

Тамири
У вас они просто суровы, а Михалыч еще и осуждаэ ;) Никто пока так не смог, как он. Если нужно воззвать к чьей-то совести, то это только к нему.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2022 22:17     Ответить с цитатой

Alida
Ну форель, как минимум, выращивается искусственно, и там могут быть и жильцы, хотя не должно быть, потому что условия стирильны. А лосось он в океане, там нет таких червей. Где водится кета и горбуша, я, если честно, не знаю :oops: но проблемы червей это про реки и пресные водоёмы, а не гены рыбы
⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2022 22:22     Ответить с цитатой

Непростая
Ну прям Багира и всё!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2022 22:30     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Тамири
У вас они просто суровы, а Михалыч еще и осуждаэ ;) Никто пока так не смог, как он. Если нужно воззвать к чьей-то совести, то это только к нему.

Взгляд, полный презрения и даже напечатал слово Бесите, вот так он презирает жалких людишек.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Куба, наконец-то фоточки. Как фотошоп, не бывает столько солнца. :-) Непростая, королевна кошка.

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2022 23:07     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

Тамири
Это кот на втором фото? Выражение лица прям очень серьёзное

Нет. Это кошка. Дочка моей Анфиски. У Анфиски тоже такое же серьезное выражение, только сейчас под рукой ни одной такой фотографии. У этой кошки даже котята в мелком возрасте отличались повышенной сУрьезностью. Внешне, конечно.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Talina писал(а):
Тамири

Ну это да... У нас они такие... отходчивые. Лапой у виска покрутят, но осуждать не будут.

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2022 23:27     Ответить с цитатой

В морепродуктах холестерина даже больше чем в мясе, а в рыбе его мало.

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2022 23:47     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Демоверсия писал(а):
Девушки, уже коллективно надо F10.1 ставить. :cool: :lol:

Я F10.1 до НГ бросила. И точка.

Просветите плз дремучих, что за F...? Похоже я одна не в курсе.
Если это то, что я думаю, то все бросили, а я похоже начала 😂

И снова у нас винишко. Мы временно, пока каникулы маргинальная семья 🙄
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2022 23:52     Ответить с цитатой

Juli
Это код заболевания по международной классификации болезний. Обычно, родители здоровых детей о нем не знают. Но там вообще все болезни.

Все. Я сдулась :haha: ушла спать :haha: старею, блин, сын остался сидеть с мужиками
А вообще, ни руки поднять не могу вверх, ни сесть... Че за фигня... 2 недели всего в отпуске была и сразу так

Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Ноя 05, 2022 23:54), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 994 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 993, 994, 995 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: