Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27925 В дневниках: 270 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Сб Ноя 05, 2022 20:46
Дюша
У меня вообще все плохо: я бы в доме только убирала, готовила , а потом сидела в кресле и читала. Хочу комнату со стеллажами до потолка И кресло огромное с торшером, и стульчик под ноги.
Добавлено: Сб Ноя 05, 2022 20:47
ol_e4ka
Цитата:
У нас все наоборот - прекрасно общались, встречались, до февраля. Сейчас уже человек 5 вышли из группы, хлопнув дверью. И периодически некоторые схватываются
Ага, у нас поначалу тоже баталии были с хлопаньем дверью. Потом самые нервные ушли, а остальные как-то лавируют на лезвии бритвы))
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78619 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 05, 2022 21:07
Talina отличный план! Про кресло и книги
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Лелечка))) да, с Михалыч ем сложно соревноваться
Мне кажется, уменя у Бони только строже взгляд был, у Марика он сомнительно что получится, или пока так кажется, пока дурачрк-дурачком
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 12162 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Сб Ноя 05, 2022 21:21
Talina
Солёный с зеленью не пробовали есть творог?
Я очень много лет не ела его вообще, потом попробовала так, с солью, зашёл, сейчас и с малиной уже ем
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1513 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Сб Ноя 05, 2022 21:22
Девушки, привет!
Сижу в холле, пока перевариваю завтрак, зашла на сибмаму.
Отдыхаем чудесно! Погода прекрасная, океан тёплый, еда вкусная, территория зеленая. Какие вечером шоу - понятия не имею, так как все предыдущие дни мы вырубаемся в 9 вечера и спим по 8 утра, видимо, сказываются мои две недели ночных бдений и накопившийся недосып. Чувствую, что начинаю погружаться в дзен, как у меня всегда и происходит на Кубе.
Фоток пока совсем мало, так как телефон с собой ношу старый, который к интернету не подключен. Здесь же интернет только в лобби, по одному девайсу на человека и ограничено по времени. Полный разгруз мозга.
С книжкой у меня случился прикол. В последний момент решила взять с собой перечитать Мураками "1Q84", и уже здесь, увидев книгу на шезлонге, поняла, что у меня деважю - в первый раз читала её именно на Кубе, три года назад.
Всем удачи!
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон