Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Ноя 03, 2022 22:08
Alissalut писал(а):
Купалинка
Анна, спасибо за знакомство с новым для меня автором.
Друзья, вот все, кто пишет, что Белов - новый для них автор. Ну как так? Он же в школьной программе, с советских времен до сейчас есть. Неужели не помните? "Скворцы" - это же такой запоминающийся рассказ. Если не вы, то ваши дети стопроцентно его в школе читали. Посмотрите - и вы вспомните!
Купалинка, спасибо за рассказ! Мне понравился, теплый и душевный, с удовольствием прочитала.
Скрытый текст:
В очередной раз отстала от ФМ...
Шагане, спасибо за "Паразита", не моё, но детскую литературу попробуем с ребенком почитать. Пишет Старобинец все же красиво.
Ник_Сон, спасибо за знакомство с современным автором.
Toshiba, спасибо. Впечатление от прочитанного до сих пор. Спасибо.
Лицкая, спасибо за ужастик. Так бы читать не стала, воображение слишком живое)), потом страшно засыпать). Никогда не задумывалась о символике в страшилках. Теперь даже интересно стало, для меня это настоящее открытие.
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 5629 В дневниках: 128 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Ноя 03, 2022 23:14
Шагане
Лен, я по школе его не помню, мне кажется не было. Дети тоже не проходили. Но автор знаком, у родителей дома что-то есть, я даже читала, но не помню