Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 2763 В дневниках: 63 Откуда: г. Барнаул, п. Октябрьский
Добавлено: Чт Ноя 03, 2022 17:00
Текстилька писал(а):
Fanny Kapl@n
А сам рассказ-то понравился или нет?
Я не люблю несобытийные рассказы, но не могу сказать, что он мне не понравился. Если рассказ трогает какие-то струны души, он по любому заслуживает внимания
С деревенской прозой Василия Белова нас познакомила
Анна Купалинка!
Анна, спасибо, вы замечательно поучаствовали в обсуждении! Мнения о рассказе сложились разные, тем интереснее нам было.
А Шерлокам ИРРА, Ник_Сон, Иримурус, Grape, обычная мама, Кхалисси, Шагане, КРАСПАПА, Текстилька, djv можно и в радостном хороводе закружиться!
Мои поздравления!
Последний раз редактировалось: tatyana_nvkz (Чт Ноя 03, 2022 17:37), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 4020 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск,Станисла вский жмс
Добавлено: Чт Ноя 03, 2022 17:56
okuznechik писал(а):
Анна, спасибо за рассказ и за то, что он всколыхнул теплые воспоминания!
На это я и расситывала!
Ваше литературное сообщество сложно удивить,угодить, очень много авторов уже было, поэтому я выбрала рассказ,который может всколыхнет детские воспоминания,или просто приятные,но не оставит равнодушным.
Всем спасибо за обсуждение!