Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.06.13 Сообщения: 5974 В дневниках: 213 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Окт 05, 2022 10:56
Написала мне ответ эта девушка. Она не знала. что у нее фейки, сказала что она проверяла на разных ресурсах штрих коды от флаконов и везде ей подтвердили подлинность ее ароматов. Спросила меня, с чего я решила что у нее фейки
На сайте с 13.09.13 Сообщения: 4618 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Окт 05, 2022 13:48
Ну вот, ошиблась я, всё таки интересовались подлинностью. Как то видела у девочки атом 20мл!!, с надписью именитого парфюма, который она звала просто"духи", "нестойкие какие то", с ароматической композицией, подружка подарила, и её совсем не интересовала надпись на атоме.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 2690 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 21, 2022 11:23
Вопрос к парфюмерным маньякам)))
У вас бывают периоды когда "все надоело"? чем пользуетесь тогда?
Меня все бесит и душит уже месяц, но и "голой" не комфортно...
Обычно к зиме готовлю с десяток новинок, а сейчас...
_________________ Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь....(с)
На сайте с 13.09.13 Сообщения: 4618 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пт Окт 21, 2022 19:47
*olenka*
В один из таких периодов, открыла для себя Донну труссарди, стоял неск лет дома, подарок, поэтому и остался и не ушёл никуда, чему и рада была). А ещё в такое время, я выталкиваю себя до магазина, как раз в тот момент, когда ничего не интересно, а только бесит), а там всего много и ничего не надо, как раз и встречаются интересные товаришчи). Ещё можно попробовать достать что подальше стоит, тоже интересные экземпляры попадаются и чаще это люкс. Недавно нашла муск нуар родригеса, прямо спас🤭