Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пчель
Профессор

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 14:12 |
|
|
Цитата: | я все бока отлежала перед телеком, когда деть дрых с титькой |
Точно. Я даже волосы укладывала, пока доча с титей дрыхла. А что делать? Чувырлой тож дома сидеть не хочется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tutsi79
Подготовишка

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 437
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NATALISA
Подготовишка

На сайте с 24.11.09 Сообщения: 429 Откуда: Барнаул, Матросова/Ленина
|
 Добавлено: Вс Апр 04, 2010 2:03 |
|
|
В еде уже практически не отказываю, а первые месяцы вообще жестко ограничивала себя, прямо боялась съесть что-нибудь, что бы ребенку не пошло. Сейчас уже ем и апельсины и мандарины (даже ребенку чуть-чуть сока давала из апельсинки), шоколад только ограничиваю на всякий случай, а хочется сильно! По магазинам вот не хожу, еще и зима была такая холодная вообще никуда не выйдешь. Когда забеременела одним усилием воли отказалась от курения, чему безмерно рада и начинать снова не собираюсь! От алкоголя отказалась, но мне это вообще не в напряг, т.к. равнодушна. (Правда один раз, когда муж с друзьями рождение нашего ребенка отмечал и они пили шампанское, очень сильно захотелось прямо в роддоме холодного, с пузырьками!!!) Отказываю в частых походах по гостям или слишком поздним возвращениям из гостей, ребенка к вечеру нахождение в гостях утомляет. Отказали себе от проведения отпуска где-нибудь на море в какой-нибудь теплой стране (узнали что беременны, была угроза). Отказываю себе в неограниченной свободе, но это несоизмеримо с радостью быть мамой! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LisSёnok
Подготовишка

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 313 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вс Апр 04, 2010 10:51 |
|
|
С самого рождения, кажется, ограничивала себе во многом:сон, инет, о магзиках и не мечтала,о походах в кино - тем более.Уборкой стала каждодневным занятием, когда дочь поползла. Месяцам так к десяти - уже ко всему привыкаешь, ко всем изменениям, связанным с рожеднием любимого человечка.Даж" спать хочется и не можется".Появилось больше времени, ребенок учится самостоятельности, сама играет, ходит по квартире, ингда что то делает вместе с тобой.И телек вместе смотрим(ограничено).В магазины с собой берём - ей стало интересно на всё глазеть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгаша
Ясельки

На сайте с 23.03.10 Сообщения: 70
|
 Добавлено: Пн Апр 05, 2010 16:55 |
|
|
Хочу спать!!! А еще просто посидеть и ничего не делать, чтобы восстановить дыхание Хотя от нас самих зависит, что мы хотим успеть сделать, что для нас важно. Необходимо правильно спланировать день и соблюдать режим и, иногда, можно что-нибудь позволить, пока детки спят, например, выпить чашечку кофе с кусочком горького шоколада... , ой, что-то я размечталась...
Добавлено спустя 24 минуты 36 секунд:
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжая Оля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 536 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanitta2009
Профессор

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 4713 В дневниках: 2 Откуда: Хотелось бы с Таити, но увы.....
|
 Добавлено: Вт Апр 06, 2010 12:08 |
|
|
Пришлось ограничить себя в еде: у дочки сильная аллергия и мой набор продуктов уменьшается и уменьшается. Хочется уже не шоколада и мороженого, а творога со сметанкой и сахаром , о походах в кино, по магазинам и в салон красоты только мечтаю, маленькие мы еще совсем)))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
little kitty
Ясельки

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 43
|
 Добавлено: Ср Апр 07, 2010 21:10 |
|
|
про крепкий и долгий сон забыла и надолго. и хочется скушать много чего, например, оливье, мандаринов. хочу погулять по магазинам, поглазеть на витрины. но т.к. папа наш работает до поздна, то удается лишь забежать в супермаркет с коляской на несколько минут. в кино, кафе охота. да много чего. бабушки живут ооочень далеко. в общем, агукаю на пару с дочей целыми днями.
но если честно, в доче души не чаю, поэтому ради нее не сложно отказать себе в этом пока не подрастет. но спать все равно очень хочется!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мариина
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.10 Сообщения: 3047 В дневниках: 21 Откуда: Кировский-Октябрьски й
|
 Добавлено: Вт Июн 01, 2010 20:11 |
|
|
Часто стала убираться иногда два раза в день приходиться пылисосить, пол мыть. Первые три месяца вообще ограничила себя в еде, зато животик нас не беспокоил. Во сне особенно,меньше времени на себя любимую. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 626 Откуда: Горская-пл.Кирова
|
 Добавлено: Пт Июн 04, 2010 14:42 |
|
|
А я ем практически всё подряд уже, кроме цитрусовых и кофе. Один раз даже любимый когда-то алкогольный коктейль выпила на ночь, когда дочу уложила. Правда та вдруг нарушила обычный 6-часовой ночной сон и устроила истерику, пришлось скрепя сердце кормить, так стыдно было. А утром наверное в наказание так башка гудела, будто всю ночь напролёт квасила. Поэтому я больше ни-ни.
Знакомая кормит ребёнка, при этом дымит как паровоз и пьёт пиво, говорит, мол крепче ребёнок спать будет. Я в ужасе была когда узнала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irinavls
Студент

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 1890 Откуда: Балтийская
|
 Добавлено: Пт Июн 04, 2010 23:27 |
|
|
А я только выиграла-сплю, как никогда! Раньше по гостям шастали, сон был часа 4 в сутки, а теперь-раздолье-10 ночью и днгем иногда с пушистиком в обнимку дрыхнем (как же я на работу-то буду ходить...). мою ежедневно, как и раньше. Готовлю тоже постоянно-как и раньше. Вязать стала, на что времени не было-родня в экстазе-всех уже облагодетельствовала. Гуляем, ноги тренируем. Единственно,что плохо-есть стала больше-не могу удержаться и кашку оставшуюся после кормления не слопать.Вку-у-усно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zlx200
Ясельки

На сайте с 10.06.10 Сообщения: 58 Откуда: Владивосток
|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 9:50 |
|
|
Когда только забеременела, начиталась про аллергические продукты, ограничила себя во многом. Когда родила, ещё сильнее себя прижала, но потом месяцев после 4х стала понемножку пробовать разное и постепенно всё вернула, у ребёнка не было аллергии ни на что Отказалась от алкоголя, сейчас уже и ГВ закончили, но что-то выпить совсем не тянет, скорее наоборот Стала много гулять. В первые месяце гуляла очень много, 2-3 раза по 2-2,5ч. За это время перечитала все домашние книги, сидя на лавочке Уборкой заниматься стала чаще, это да. Жалею о том, что теперь практически нет времени на чтение, уж очень люблю это занятие! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАРИЯПРИ
Ясельки

На сайте с 07.06.10 Сообщения: 70 Откуда: ОМСК
|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 14:09 |
|
|
Отвечу банально но это еда и сон, охото поесть всего чего душа просит, и проспать трое суток. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хава Нагила
Детский сад

На сайте с 11.07.09 Сообщения: 231 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 17:05 |
|
|
мариина писал(а): | Часто стала убираться иногда два раза в день приходиться пылисосить, пол мыть. Первые три месяца вообще ограничила себя в еде, зато животик нас не беспокоил. Во сне особенно,меньше времени на себя любимую. |
мариина, а в чем именно вы себе отказывали (в плане еды)?А то у меня у первой дочки были проблемы с животиком. Не хотелось бы, чтоб вторая так мучилась
Эх, а мне ради детей пришлось на время отказаться от учебы в любимом институте, и от живописи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белая
Профессор

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|