Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 8448 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Окт 21, 2022 10:07
Прочитала рассказ. Думаю он милый и забавный. Для тех кто не пересекается с такими детьми ежедневно... А у меня третий ребенок именно такой как в рассказе. Все просто дети как дети, а этот мозг вынет и будет медленно и методично есть его маленькой чайной ложечкой. При этом он вроде бы прав, и вроде бы я должна быть терпеливой матерью, но у меня характер взрывной, поэтому только мой муж может такое выдерживать, я обычно где-нибудь прячусь ...но прятаться приходится долго...
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8891 В дневниках: 223 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Окт 21, 2022 10:12
Talina
Цитата:
А у меня вопросы вообще к дяденьке: зачем брал игрушку, если не нужна? Я в принципе не поняла этого поступка. Взял чужую вещь и не берег. Это как-то некрасиво.
В общем, оба хороши.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
chekit Grape
Я улыбаюсь от ваших прочувствованных отзывов.
Добавлено: Пт Окт 21, 2022 10:22
От меня:
Шагане НАТАЛИ К1 Talina djv
Добавлено спустя 51 секунду:
Talina писал(а):
А у меня вопросы вообще к дяденьке: зачем брал игрушку, если не нужна? Я в принципе не поняла этого поступка. Взял чужую вещь и не берег. Это как-то некрасиво. Или ему прощается, если он писатель?
Меня это тоже резануло, как так, ты взял - поиграл и бросил
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Пт Окт 21, 2022 10:39
Эос писал(а):
Мальчик весьма последователен. Уже сочувствую его учителям. Может сверстники немного охладят его занудство, не все же собакену безмолвно страдать
Вот точно! Был у меня такой студент, на первом курсе тяжко было всем, и преподавателям, и одногруппникам. К третьему уже обтесался, понял жизнь, стал проще относиться к мелочам, сейчас на четвёртом - вообще душка
На сайте с 18.09.09 Сообщения: 3185 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Пт Окт 21, 2022 10:41
Вообще, при прочтении не думала, что взрослый виноват в этой истории. Но почитала комментарии и так то да, он же сам не досмотрел. Взял, поиграл и бросил.
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5621 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Пт Окт 21, 2022 11:12
Замечательный изумительный мальчик. В детях мы ценим искренность, открытость, наивность даже подчас.
Но Ариэль прекрасно уже играет во «взрослые» игры.
Цитата:
Не беспокойтесь, - утешил его Ариэль, - подумаешь. Мне дядя Леня
новую купит.
Цитата:
Вы не беспокойтесь. Подумаешь, машина. У меня их штук двадцать пять.
Говорит одно, но поведением сообщает, что «Нет! Не подумаешь! И не важно, что 25 уже есть. Важно, что машину надо найти и вернуть. Или отдать другую, но эта другая должна быть с точки зрения мальчика не хуже»
Вот от этого и становится страшно, что в поведении мальчика детского уже ничего не осталось практически.
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8891 В дневниках: 223 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Окт 21, 2022 11:25
Alissalut
Алиса, тут очень интересен момент, что Ариэля не привлекла новая дорогая игрушечная машина (посмотрел и упаковал снова) и даже настоящая машина не манит его.
Нужна своя, самая лучшая, с капотом и никелированными фарами.
Столкнулись два разных мировоззрения.
Последний раз редактировалось: tatyana_nvkz (Пт Окт 21, 2022 11:26), всего редактировалось 2 раза