Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Вопрос к администрации сайта
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2022 13:57     Ответить с цитатой

alexok
Спасибо за так быстро, я там уже искала)

Смотрите, когда галочки стоят вот так

Форум у меня открывается вот так, и я вижу ненужные подразделы.

Когда галочки ставлю так

то скрыта вся тема "Обо всем", что понятно

А хотелось бы, чтобы "Обо всем" было видно, а то, что зачеркнуто красным крестом -нет!

Может быть я что-то неправильно делаю, но в этом случае я не понимаю что именно не так сделано. :-)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2022 11:19     Ответить с цитатой

Лелечка))), галочки изначально работали только на главной странице форумов, но раз есть необходимость, то теперь они работают и на страницах индивидуальных форумов, имеющих подфорумы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2022 12:39     Ответить с цитатой

alexok писал(а):
Лелечка))), галочки изначально работали только на главной странице форумов, но раз есть необходимость, то теперь они работают и на страницах индивидуальных форумов, имеющих подфорумы

Спасибо огромное :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 30180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2022 15:35     Ответить с цитатой

Здравствуйте)
можно ли на сате формума выложить материалы по профилактике жестокого обращения с детьми (половая непрокосновенность)?
Могу в виде статьи, но бесплатно)
К сожалению, не получается в свой дневник выложить файлы в формате pdf :-(

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2022 0:51     Ответить с цитатой

Леся:))
Добрый день.
Спасибо.

Напишите пожалуйста на емейл sibmama@sibmama.info
Мы будем рады.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2022 15:15     Ответить с цитатой

Здравствуйте.

А в этом году снежинок над аватарками не будет? :-)

⮝ наверх ⮝

Не мама
Академик
Академик

На сайте с 15.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2024 11:17     Ответить с цитатой

Добрый день! помогите пожалуйста разобраться. я много лет размещаю сообщения в общих темах по продаже вещей. Регулярно обновляю их 1-2 раза в неделю. Но уже в третий раз часть этих объявлений пропадает через несколько месяцев после создания (как если бы я их не обновляла). Это происходит в одних и тех же разделах (Джинсовая одежда, для дюймовочек, сумки) а в других все нормально. Как найти причину или куда обратиться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2024 11:28     Ответить с цитатой

Не мама
Напишите, пожалуйста, что было написано в паре последних таких пропавших сообщений, проверим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Не мама
Академик
Академик

На сайте с 15.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2024 11:32     Ответить с цитатой

alexok
Например в теме продажи Джинсовой одежды было примерно такое
Сейчас пересоздала его
...
⮝ наверх ⮝

Не мама
Академик
Академик

На сайте с 15.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2024 21:42     Ответить с цитатой

alexok
Подскажите что то ? :oops:
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2024 7:47     Ответить с цитатой

Не мама, извините за ожидание, нашли причину - в некоторых случаях если быстро размещать объявления в разные общие темы старое объявление могло потеряться, а новое не разместиться. Починили, теперь такого быть не должно, спасибо за помощь!
⮝ наверх ⮝

Не мама
Академик
Академик

На сайте с 15.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2024 11:56     Ответить с цитатой

alexok спасибо. Скажите можно ли восстановить или как то получить текст моего сообщения из темы Для дюймовочек. А то его очень трудозатратно снова собрать, остальные восстановила вручную.
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2024 11:58     Ответить с цитатой

Не мама
Опишите вкратце что там было, в ЛС пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

LenaRe
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2024 23:23     Ответить с цитатой

Добрый день.
Направила модератору Suwolga жалобу на несоблюдение условий закупки КП зарубеж.
Модератор не читает личку.
Что делать?
⮝ наверх ⮝

Иголка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2025 12:53     Ответить с цитатой

alexok, здравствуйте!
впервые не получается фото в нормальном виде
почему?
пробовала копированием цитаты - как обычно делаю, после попробовала загрузить фото с компа - результат тот же :(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: