Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Пеларгонии, они же Герани. Том 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана К
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 9:05     Ответить с цитатой

Смотрела и не один раз. Нет там никого. Тем более что в прошлом году была такая же картина. Осенью я их обрезала, зимовали на стеллаже под лампами. Прекрасно обросли и даже цвели. Весной я целый месяц приучала их к открытому воздуху, постепенно, чтобы не обгорели. Как только установилась теплая погода, развесила по местам и вся красота закончилась довольно быстро.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Теплыш
Фея клубочков 2015
Фея клубочков 2015

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 9:18     Ответить с цитатой

Оксана К писал(а):
Смотрела и не один раз. Нет там никого. Тем более что в прошлом году была такая же картина. Осенью я их обрезала, зимовали на стеллаже под лампами. Прекрасно обросли и даже цвели. Весной я целый месяц приучала их к открытому воздуху, постепенно, чтобы не обгорели. Как только установилась теплая погода, развесила по местам и вся красота закончилась довольно быстро.

Не было чрезмерного полива ?

Оксана К
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 9:34     Ответить с цитатой

Если только из-за дождей.
⮝ наверх ⮝

Теплыш
Фея клубочков 2015
Фея клубочков 2015

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 9:48     Ответить с цитатой

Оксана К писал(а):
Если только из-за дождей.

Возможно корневая пеларгонии после обильных дождей была сильно прогрета солнцем и произошло то, что произошло ...... с моей было точно так же. Я свою убрала в полутень, и она восстановилась. Опрыскайте пеларгонию каким-нибудь антистрессовым препаратом

Оксана К
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2021 10:01     Ответить с цитатой

У меня 15 горшков с плющелистными пеларгониями. Висят и на полном солнце и в полутени. И под открытым небом и под свесом крыши, куда дождь особо не попадает. Из 15-ти штук только две выглядят более-менее прилично. Остальные все такие страшные. Все самые банальные причины я уже передумала, больше ничего на ум не приходит. И выбрасывать жалко!
⮝ наверх ⮝

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2022 13:45     Ответить с цитатой

Добрый день всем. Подскажите пожалуйста можно ли заглубить всходы пеларгонии, не много вытянулись росточки ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

17kleo55
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2022 23:03     Ответить с цитатой

Не знаю , почему , но у меня не приживается герань , никак , никакая , ни на каком окне ... я и покупала и "крала" и одалживала ... все равно гибнет , видно я ей не нравлюсь , я ей не по феншую
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2022 17:19     Ответить с цитатой

Девочки, хочу восстановить пеларгонию, была у меня много лет назад и вот снова хочу.
Называлась "Любимчик", на нашем форуме редкостью не была, а сейчас по этому названию ничего найти не могу.
Есть у кого может быть?

Zayusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2022 12:59     Ответить с цитатой

Оксана К писал(а):
У меня 15 горшков с плющелистными пеларгониями. Висят и на полном солнце и в полутени. И под открытым небом и под свесом крыши, куда дождь особо не попадает. Из 15-ти штук только две выглядят более-менее прилично. Остальные все такие страшные. Все самые банальные причины я уже передумала, больше ничего на ум не приходит. И выбрасывать жалко!

Где-то читала, что плющелистные черенковать надо. Черенками они весной лучше цветут и видимо лучше выглядят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

частичка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.11
Карта № 020477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2022 23:06     Ответить с цитатой

Дамы, здравствуйте! Есть у меня пара пеларгонии без названий. Реально им вообще название найти по внешнему виду?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Тюльпановидная

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Ииии розебудная

Верность, не забытую в пути.
⮝ наверх ⮝

Zayusha

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2022 9:26     Ответить с цитатой

частичка писал(а):
Дамы, здравствуйте! Есть у меня пара пеларгонии без названий. Реально им вообще название найти по внешнему виду?

Тюльпановидная

Ииии розебудная

Если они вам достались без названия или оно утеряно, то они должны остаться безымянными. :-) Идентифицировать их сложно, поэтому не нужно никого вводить в заблуждение. У пеларгониеводов так принято. :aga-aga:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=108816458#108816458
Мой ТГ канал @tatsflowers,
группа в ВК, прямые ссылки в дневнике.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

частичка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.11
Карта № 020477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2022 11:45     Ответить с цитатой

Zayusha писал(а):
частичка писал(а):

Тюльпановидная

Ииии розебудная

Если они вам достались без названия или оно утеряно, то они должны остаться безымянными. :-) Идентифицировать их сложно, поэтому не нужно никого вводить в заблуждение. У пеларгониеводов так принято. :aga-aga:

Благодарю за ответ! Это был чисто теоретический вопрос)) Смотрю на разнообразие пеларгонии и стало интересно...
Верность, не забытую в пути.
⮝ наверх ⮝

Наталинка1021
Студент
Студент

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2024 12:33     Ответить с цитатой

Девочки, пора ли обрезать домашние пеларгонии?

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

И когда черенки нарезать?
⮝ наверх ⮝

Zayusha

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2024 10:45     Ответить с цитатой

Наталинка1021 писал(а):
Девочки, пора ли обрезать домашние пеларгонии?

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

И когда черенки нарезать?

Давно пора было.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=108816458#108816458
Мой ТГ канал @tatsflowers,
группа в ВК, прямые ссылки в дневнике.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Страница 44 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44

Перейти: