Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вс Окт 02, 2022 19:17
Olgitsa писал(а):
Ник_Сон писал(а):
КАК можно было угадать, что это Primula*???
КАК вы это сделали?
По "слову предложившего" Как правило, так делают новички, делятся, почему выбор пал именно на этого автора/рассказ (сама так сделала, когда в первый раз решила участвовать ) Старички уже шифруются, хотя могли бы использовать этот ход для запутывания следов
Olgitsa
Прошлый раз так и сделал! . Не помогло!
От наших Ш. Х. не скрыться - вы "профи" !
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7600 В дневниках: 84
Добавлено: Вс Окт 02, 2022 19:20
Gerbera_Z писал(а):
Debi писал(а):
Eugene 17 писал(а):
Впечатлили белые съедобные комки разных мастей типа негашеной извести.
Женя, это курт, шарики из кислого молока. Как вкусно!
А они разве не жутко соленые? Или это я такие пробовала?
Они конечно соленые как любой сыр, но не жутко, может вам неудачно попались? Размечталась так что сил нет, надо прошерстить рынок, вдруг продают и у нас.
Прочитала Иван Соколов-Микитов "Старый город". Удивительно, только сегодня проезжая по мосту и глядя на обмелевшую реку думала, что и раньше не пришлось попутешествовать по заграничным морям, а теперь и подавно. Даже Турция, «не друг, но подружка», как говорит мой муж, теперь всё дальше и недоступнее. Зато! Зато я подумала, что я могу путешествовать глядя хорошие передачи и читая хорошие книги. И вот, читаю про Босфор, про Турцию Как-будто сама там побывала, так сочно написано, до мурашек пронзительно.
А ещё…
— Война — нет карошо! — говорит турок, покачивая черной высокой головой. — Рус — кардаш, турк — кардаш. Инглиш — нет карошо. (с)
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29408 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Окт 02, 2022 19:21
Ник_Сон писал(а):
Primula*, спасибо за рассказ.
И все-таки (у меня тоже паранойя разыгралась, осень же), рассказ предложил человек с противопоставлением войны и мира и сам в обсуждении не участвовал... не буду дальше развивать мысль. Просто странно
Девочки, мало ли какие у кого обстоятельства. Сейчас всё не просто. Давайте не умножать сущности...
КАК можно было угадать, что это Primula*???
КАК вы это сделали?
Primula*, спасибо за рассказ.
И все-таки (у меня тоже паранойя разыгралась, осень же), рассказ предложил человек с противопоставлением войны и мира и сам в обсуждении не участвовал... не буду дальше развивать мысль. Просто странно
Очень прошу прощения, что поздно вступила в обсуждение , невнимательно изучила правила, и просто суматошные дни переезда. Исправлюсь
Спасибо!
Последний раз редактировалось: *Primula* (Вс Окт 02, 2022 19:40), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Вс Окт 02, 2022 19:39
*Primula*
Лет этак 50 назад, я тоже думала, что не попутешествую (тогда даже в соцстраны путевки были лимитированы), что английский язык не пригодится...
Лет 30 назад, листая разговорник, думала: ну почему я плохо учила английский...
Жизнь идет, все меняется, все будет хорошо, будут и путешествия...
А уж хорошие книги у нас всегда будут...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Просто смотрю сколько новых авторов опять узнаем! И это не последний ФМ!
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вс Окт 02, 2022 19:41
Olgitsa
Я даже, как в рулетке, не угадал красное-чёрное.
Буквально в каждом ФМ по рассказам был такой "настроенческий" рассказ.
... и предлагали его чаще всего "ветераны".
Вот я и предположил, что это кто-то из наших постоянных УФ предложил рассказ.
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 8448 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Окт 02, 2022 19:58
Вот что интересно, я *Primula* почти единственную из списка участников данного флэшмоба знаю лично. Не то чтобы хорошо, но все же... Когда пыталась угадать/вычислить, то представила ее и подумала: "Точно нет!"...
Как я тогда других угадаю, ума не приложу...
представила ее и подумала: "Точно нет!"...
Как я тогда других угадаю, ума не приложу...
почему?
Я даже не надеюсь, честно говоря, кого-то отгадать (но пытаться буду). Мне просто нравится сама идея - такие «совместники», вместе прочитали, вместе обсудили. Я сейчас читаю прошлые ФМ, и открываю для себя много нового. Сама бы, на свой устоявшиеся вкус, вряд ли прочла некоторые рассказы. Тем интереснее)