Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мариша11
Ясельки
На сайте с 15.09.22 Сообщения: 1 Откуда: Новосиб
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2022 17:55 Заголовок сообщения: Дарственная |
|
|
Здравствуйте. Подскажите как быть. В 2021г, дедушка(не родной) подарил кв(дарение) в мфц все зафиксировано. с Налоговой пришло письмо о том что я должна, предоставить декларацию и оплатить суму денег. Я пошла в налоговую, предоставила документы, предоставила родственные связи.(документы) Дедушка на бабушке моей женат 30 лет, меня воспитывали, с ними жила.Ну да ладно, это не доказать, так как зарегистрирована я была у родителей.Теперь с налоговой мне говорят, что дедушка в свое время не удочерил мою маму (на тот момент она была совершеннолетняя, как бы он ее удочерил?!..) И именно поэтому они и говорят мне что дедушка не родной, оплачивайте налог. Подскажите как оспорить, как доказать еще им.
Акта на руках нет еще, будет только в ноябре, как сказала в налоговой инспектор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ясена
Профессор
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4407 В дневниках: 5222 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14027 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2022 1:42 |
|
|
Я бы в суде оспаривала требование налоговой._________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
yuristnsk
бойкий папа
На сайте с 20.10.17 Сообщения: 382 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2022 21:03 |
|
|
Мариша11 писал(а): | Здравствуйте. Подскажите как быть. В 2021г, дедушка(не родной) подарил кв(дарение) в мфц все зафиксировано. .... |
Дед живой еще?
Если да, то можно отбить налоговую.
Обращайтесь по тлф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|