Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.18 Сообщения: 1591 В дневниках: 79 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вс Сен 11, 2022 15:20
смелый писал(а):
Svetik1111 писал(а):
Девушки,а в сентябре компенсацию многодетным за форму ,Заельцовский район,получал кто-нибудь?Оформляла в августе,вот думаю ждать в этом месяце или уже нет
Заяйцовский, оформленные в середине августа "на форму" пришли в сентябре.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9303 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Вт Сен 13, 2022 2:20
Здравствуйте!
Можете подсказать по моей ситуации?
Муж официально трудоустроен, я с мая 2021 г. ухаживала за своей старенькой бабушкой (оформляли). Нам одобрили и выплачивали пособие с 8 до 16 на детей, т.к. уход за лицами старше 80 лет является уважительной причиной для нулевого дохода. Несколько дней назад бабушка умерла Голова не варит Как мне сейчас поступить, чтобы избежать периода с нулевым доходом? Как смотрят расчётный период, нужно ли, чтобы абсолютно каждый месяц был какой-либо доход?
Пока мысль оформить самозанятость... Как это сделать и какие возможны подводные камни?
На сайте с 24.04.18 Сообщения: 1642 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 13, 2022 7:11
Юнита
Сейчас не каждый месяц может быть с доходом, но в нашей стране все быстро меняется и завтра могут изменить условия, поэтому имхо лучше каждый месЦ по 500 рублей ставить, но не 0.
Самозанятость оформляется за 30 секунд. Можно в спец приложении "мой налог", а можно уже во многих личных кабинетах банков.
_________________ В поисках автомеханика для работы на СТО (возможно без опыта) писать в ЛС
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9303 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Вт Сен 13, 2022 16:57
Анна-1981 switi
Спасибо!
Интересно, а там какой доход минимальный должен быть ежемесячный? Это прописано где-то?
И ещё вопрос (не в теме пока совсем): если подавать на продление пособия через год, то эти самые пособия с 8 до 16, что сейчас платят, будут учитывать в доход?
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Ср Сен 14, 2022 5:56
Юнита
Не учитывается, вроде, пособие на того ребёнка, на которого продляешь.
Скрытый текст:
У меня, например, при продлении каждому на 25% повысили. То есть у старших было 50% как в неполной семье, назначили 75%. У младшего было 75%, назначили 100%. Период один и тот же.
На сайте с 24.04.18 Сообщения: 1642 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 14, 2022 7:12
Юнита
На 8-17 не учитываются пособие на того ребёнка на которого назначается новое, т е если у вас двое детей этого возраста будет учитываться 1 пособие при расчёте
_________________ В поисках автомеханика для работы на СТО (возможно без опыта) писать в ЛС