|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
 Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 15:54 |
|
|
LS
я выкладываю в аптеках и в художке, на катке
там родители сидят, ждут
в поликлинике бы не стала, там народ со своими проблемами, с детьми опять же - поиграть дать
думаю, что тот кому он нужен обязательно найдёт журнал, а журнал его я в это верю
сегодня в двух аптеках тётеньки, которые работают там попросили и им в руки дать, ой говорят какая девочка красивая
а я и говорю это моя такая девочка
ДА?!
хватстанула вообщем
А Лиза обижается, что её всё нет в журнале, надо будет в следующий номер в рубрику Мы уже дома Катеринку с Лизой послать  _________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36855 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 17:27 |
|
|
Оксаночка , даешь в следующем номере и Лизу! Да, помню, когда раздаешь журнал на мероприятиях, есть категория людей, которая, узнав, о чём он, быстренько отбегает в сторону. но, может, так и лучше-больше будет "попаданий в цель"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яблочко
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 6172 В дневниках: 41205 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 15:31 |
|
|
Девочки, совершенно случайно зашла в выходные в семейный клуб у нас (в Краснодаре) и увидела там журнал "все наши дети". А там и Катюшка Оксанина, и Владик Анин, и Вероничка, и Танюша, и Соня Прям так здорово! С удовольствием почитала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36855 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Ср Июн 02, 2010 22:43 |
|
|
Оксаночка ну вообще! я тоже фигею  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|