Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Детская мебель недорого
"Все наши дети"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 15:54     Ответить с цитатой

LS
:-) я выкладываю в аптеках и в художке, на катке
там родители сидят, ждут
в поликлинике бы не стала, там народ со своими проблемами, с детьми опять же - поиграть дать
думаю, что тот кому он нужен обязательно найдёт журнал, а журнал его :give_heart: я в это верю
сегодня в двух аптеках тётеньки, которые работают там попросили и им в руки дать, ой говорят какая девочка красивая :mrgreen:
:oops: а я и говорю :oops: это моя такая девочка
ДА?! :-)
:shuffle: хватстанула вообщем
А Лиза обижается, что её всё нет в журнале, надо будет в следующий номер в рубрику Мы уже дома Катеринку с Лизой послать :oops:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 17:27     Ответить с цитатой

Оксаночка , даешь в следующем номере и Лизу! flirt :girl: :roll: Да, помню, когда раздаешь журнал на мероприятиях, есть категория людей, которая, узнав, о чём он, быстренько отбегает в сторону. но, может, так и лучше-больше будет "попаданий в цель" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 15:31     Ответить с цитатой

Девочки, совершенно случайно зашла в выходные в семейный клуб у нас (в Краснодаре) и увидела там журнал "все наши дети". А там и Катюшка Оксанина, и Владик Анин, и Вероничка, и Танюша, и Соня :give_heart: Прям так здорово! С удовольствием почитала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 22:35     Ответить с цитатой

я фигею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наткнулась по ссылке на статью, а там фото детей аистинных :mad: :mad: :mad: да ещё к такой статье идиотской :mad: :mad: :mad:
http://catholic.baznica.info/archives/2011

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 22:43     Ответить с цитатой

Оксаночка ну вообще! я тоже фигею :evil: :evil: :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LS
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 9:40     Ответить с цитатой

Отправила им письмо с упоминанием о защите авторских прав.
Проверим, когда уберут фото...

А вообще - вот так выставляй фотографии - неизвестно кто и где их использует, и в каком контексте. :o

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 13:31     Ответить с цитатой

LS
я то же написала сразу :mad:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 12 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Перейти: