Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61804 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 10:43
Мирекл
Костя в саду? как там на улице?
думаю мы сч часа на 3 рванем,не меньше...... хоть горшок с собой бери.под кустик-это не про нас......ну пока ттТ терпит......
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32832 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 10:44
Акварельная
мы тоже через пару часов двинем гулять, но вот вчера не утерпела, хотя только вышли и конфуз случился... хотя папа наоборот рад, с нашими проблемами с почками - получается, что раньше терпела долго (а это все вредно), а тут
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61804 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 10:47
nadulecek
мы ж утром обязательно сок пьем.....перед этим горшок...и вот терпит аж до обеда....не очень хорошо,да? конфузы могут быть,но дома.босиком ж постоянно,а на улице мне кажется,ей жарко....и все забывает! а что делать в таком случае? срочно домой,или же надо таскать сменную одежку..мы просто не носим ничего кроме игрух на улицу.но вот прогулки все длиннее и длиннее....и дальше....прикол будет,если еще и горшок брать с собой!
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 10:50
Акварельная
привет!
в саду))) на муз занятие с утра пошел маракасиком греметь
на улице уже хорошо, думаю жара будет
Костя тоже терпит на улице, причем Очень долго, а под кустик тоже не про нас... мы после сада можем до 9 часов гулять пока все не обойдем
а вообще наш сад закрывается по причине недовольств тсж, оказывается, из-за них не гуляли и вооббще много препятсвий с их стороны. так что пока я в шоке... предлагают вариант у Зеленого острова открыть, вопрос что дальше пока не решен
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 10:56
Акварельная
да капец вообще я очень расстроена, хотя уже муж и даже бабушки говорят, что ничего - повозите туда... все уже поняли, что сад Косте только на пользу
зато понятно теперь почему в нашем районе садов нет. любое благое начинание рубят на корню и это при том, что помещение сада- собственность! а тсж сказали отрубят воду и свет с пнд, это не по закону, в суд подавать собираются, но затянется ведь все... поэтому они ищут другое место
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 10:56
ну а в чем проблемы,раз собственность,хоть ты на ушах там стой?? я в шоке что-то..,.может сильно шума много,жильцы жаловались? не все ж просто так.
про повозить.... эх....тяжко,но надо настроиться.а сад думаю,на пользу,да д адаа,речь стала лучше ,да?
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 11:01
Акварельная
речь стала лучше вчера у невролога были - она говорит есть речь ну в смысле она и предложения слышит и т.п., вот только слова редуцированы и много еще своих, но старается повторять все-таки...
а причина в том, что детей водят в сад через жилой подъезд+огорожен двор, а ключи у всех родителей, мы лично соседа встречали там пару раз - так он нам выдал типа Вы что так громко тут ходите, у нас шумно в квартире(это мы шли и считали с Костей ступеньки). хотя прикол в том, что в доме изначально отданы последние 2 этажа под офисные помещения
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32832 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 11:22
Акварельная
да мы тоже пьем, и тоже горшок. я сама не ожидала такого. именно терпеть - плохо. у нас Варя могла по 6-7 часов с полным мочевым ходить
на улице если случается, что хочет писаться - высаживаю под деревце.