Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Чем страшна фрутоняня?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MamaNata
Студент
Студент

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 14:45     Ответить с цитатой

Мы тоже употребляем :) Вот уже год с лишним... И тоже проблем не возникало... (Правда сок последнее время стала чаще "Спеленок" брать, и то только потому, что коробочка с крышкой мне кажется удобнее) А пюре ФН, и если что сын вдруг не доест, то я за обе щеки и с превеликим удовольствием :proba:

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 22:44     Ответить с цитатой

А мне вот ФН не нравится по вкусовым качествам :-? Вообще к пюре плохо отношусь :-? И соки какие-то ненатуральные... но это только моё мнение :oops:

MaryS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 11:45     Ответить с цитатой

у меня Никитуша очень любит(но даю пюре в зимне-весенний период, т.к фрукты ваще непонятно какие продаются, особенно зимой) так вот, мы вообще аллергики, и ФН - единственное пюре на которое у нас нет реакции (тьфу-тьфу-тьфу) :D

Натуся07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.07
Карта № 007120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 16:04     Ответить с цитатой

Пюре не брали, ничего не могу сказать, а вот сок давно берем - пока ничего плохого сказать не могу. Хотя упаковка не очень удобная - крышки нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@Юkka@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.04
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 13:05     Ответить с цитатой

7 лет назад попробовали фрутоняню. Но смутило, что при отсутствии сахара. Нуууу очень сладкий. Отказались. Ребенку 7,5 лет. Сейчас пьет только разбавленный сок. А маленькому не буду торопиться с соком. Вот Семпер тоже написано, что без добавления сахахра. Там и чувствуется вкус фруктов.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Натуся07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.07
Карта № 007120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 8:13     Ответить с цитатой

Семпер может и хорошо, но меня смутило, что когда мы пили молочную смесь у нас были большие срыгивания, а когда перешли на NAN, то все прошло.
Каждый ребенок индивидуален, что хорошо одному - плохо другому.
⮝ наверх ⮝

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 18:40     Ответить с цитатой

я даю соки... потому как на соках точно разорюсь если буду брать гербер или нутрицию.... еще брем ясли-сад или спеленок... они тоже дешевые... больше ничего фрутоняня не даю... да и Поля уже есть такую гадость не будет... едим гербер))) :cool:

Натуся07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.07
Карта № 007120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 22:27     Ответить с цитатой

У меня племяница очень сильно отравилась Нутрицией. Везде есть свои + и -. У нас пока цена не показатель отличного продукта.

⮝ наверх ⮝

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 17:29     Ответить с цитатой

Натуся07, это смотря как она ее хранила...
а я кормлю нутрицией не потому что ей нельзя отравиться, а потому что по составу она лучше и на вкус... и по цене...

Натуся07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.07
Карта № 007120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 17:41     Ответить с цитатой

Я за вас рада, что вы нашли продукт который понравился вам и дочке.
Мне такой продукт не попался. Покупаешь то, что можно чаще встретить с домом.

⮝ наверх ⮝

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 17:51     Ответить с цитатой

у нас возле дома тоже только фрутоняню продают.. и еще всякий спеленок... я покупаю через интернет... еще агушу попробовала.. новые у них пюрешки вышли... вроде ниче... на вкус...

Натуся07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.07
Карта № 007120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 9:35     Ответить с цитатой

Alissi писал(а):
у нас возле дома тоже только фрутоняню продают.. и еще всякий спеленок... я покупаю через интернет... еще агушу попробовала.. новые у них пюрешки вышли... вроде ниче... на вкус...

А как вы через интернет покупаете?

⮝ наверх ⮝

Папа и малыши
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 0:00     Ответить с цитатой

Натуся07 писал(а):
Alissi писал(а):

А как вы через интернет покупаете?

А просто заходите на сайт регистрируетесь, выбираете что вам нужно и к вам привозят))) адрес не буду указывать, а то забанят :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ley
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 18:08     Ответить с цитатой

Мы кушаем фрутто-няню с 4 мес. и нравится, если не считать, что конечно кисловатое из-за аскарбинки. :eek:
⮝ наверх ⮝

МУРАКАМИ
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 0:42    Заголовок сообщения: неженка от фрутоняни Ответить с цитатой

привет!мы пробовали пюре "Фрутоняня" с творогом,со сливками. вкусно, но все же предпочитаю покупать обычные пюре-из фруктов,овощей да ягод.кто знает, что там за сливки или творог. наверняка что-нибудь нахимичили. а в целом фрутоняня нам нравится.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 6 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: