Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8668 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 27, 2022 20:13
Я опять продержалась чуть больше часа и выключила. Прастити, не лезет азиатщина
Ещё и онлайн кинотеатр раз двадцать вырубался и врубался только после двух рекламных роликов. Короче, бесит
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Вс Авг 28, 2022 2:42
Оох, какое тяжелое кино
Моя оценка колеблется между 8 и 9. Что касается сюжета, фильм интересно закручен, но какой же он страшный с психологической точки зрения. Изощренная месть убитой горем матери. Могу предположить, что с психикой у человека происходит что-то безвозвратное, когда он теряет самое драгоценное, что у него есть, - любимого ребенка.
Брошенный матерью в детстве ребенок = психологические проблемы на протяжении всей жизни.
Основная музыкальная тема - красивая, непростая, печальная мелодия - превосходно подходит этому фильму.
Про жестокость детей: у всех по-разному. Мои одноклассники тоже были довольно жестокими, время было непростое, но вот у моих детей ногами уже друг друга не избивали до крови и унижения достоинства, было полегче.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Лицкая писал(а):
Я опять продержалась чуть больше часа и выключила. Прастити, не лезет азиатщина
Ещё и онлайн кинотеатр раз двадцать вырубался и врубался только после двух рекламных роликов. Короче, бесит
Я смотрю на сайте
Скрытый текст:
лордфильм
просто набираю в Яндексе название фильма и "смотреть онлайн", там нет рекламы, разве что в самом начале.
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 5000 В дневниках: 561
Добавлено: Вс Авг 28, 2022 12:17
Лицкая
Лида, спасибо за попытку пять заходов!!!
Тебе повезло 100%, ты теперь смело все азиатские фильмы можешь игнорировать со спокойной совестью видимо точно не твое
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Вс Авг 28, 2022 16:39
Верочкина мама писал(а):
Три подхода по 10 мин 💪 мне пока тоже тяжело даётся этот фильм.
Я вот так не у мею смотреть. Если села, то не отлипаю до конца. Максимум, могу бутер соорудить или мороженку съесть, и то в процессе просмотра. Чтобы половину фильма оставить на след.день - такое вообще крайне редко. Интерес пропадает.
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"