Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Чистка лица
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NaBe001 Сегодня День Рождения!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 19:51     Ответить с цитатой

Ольга26 писал(а):
Делаю чистку в клинике "Борменталь" у Нины, цена 1200...при моей очень чувствительной коже..никаких воспалений, кожа дышит, моя кожа довольна)
Поддерживаю коммент! Такого Мастера с большой буквы я ещё не встречала. Нина-перфекционист, это важно в работе косметолога, пока всё не вычистит-не отпустит. Принимает сейчас на Студенческой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 20:52     Ответить с цитатой

*Galina222*
Цитата:
Самая лучшая- механическая чистка с распариванием над "ромашкой"

не всем подходит распаривание "ромашкой"
могу ошибаться но есть противопоказания
мне косметолог говорила, что конкретно мне не подходит распаривания
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 23:19     Ответить с цитатой

Asbuka
Да, конечно не всем подходит. Я говорю о механической чистке исключительно
для жирной и смешанной кожи.

Если нет подкожных хронических конгломератов , обширного купероза,
онкологии в лицевой области, хронических заболеваний ВДП- то в целом всё идеально подходит.
Сальные сформировавшиеся стержни при жирной себорее, к сожалению,
никак иначе не удалить .

МЕханическая чистка- более трудоёмкий процесс, чем аппаратная чистка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

DefiAng
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 12:27     Ответить с цитатой

У меня на носу проблемы с этими сальными пробками! ну спасу нет, сначала давила сама.потом перестала, так как остаются потом расширенные поры далее превращающиеся в маленькие шрамы.. это ужас, с сосудами на лице есть проблемы, хрупкие, немного проступают. Понимаю, что нужно срочно чистить нос, но на какой способ решиться не знаю, говорят ультразвук фигня,выуживание денег, а механическую чтоб сделать, нужно найти профессионала :-( может кто-то знает хорошего мастера в Барнауле?
⮝ наверх ⮝

5_chok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2019 19:16    Заголовок сообщения: Чистка лица! Ответить с цитатой

Всем здравствуйте!!! Может плохо тут искала но ничего не нашла! Посоветуйте пожалуйста проверенного мастера по чистке лица!!! Какие ощущения после этой процедуры? Лицо сильно воспаляется? Чего вообще стоит ждать?
⮝ наверх ⮝

Dr.Ekimova.Center
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2019 14:06     Ответить с цитатой

DefiAng писал(а):
У меня на носу проблемы с этими сальными пробками! ну спасу нет, сначала давила сама.потом перестала, так как остаются потом расширенные поры далее превращающиеся в маленькие шрамы.. это ужас, с сосудами на лице есть проблемы, хрупкие, немного проступают. Понимаю, что нужно срочно чистить нос, но на какой способ решиться не знаю, говорят ультразвук фигня,выуживание денег, а механическую чтоб сделать, нужно найти профессионала :-( может кто-то знает хорошего мастера в Барнауле?

Немного расскажу про чистку:
1. Ультразвук не фигня) Как правило, его использования достаточно для чистки. Механическая чистка используется в том случае, если ультразвук не может "выбить" загрязнения из пор. По практике, механическая чистка применяется не более, чем у одного из десяти клиентов.
2. Чтобы ультразвуковая чистка была действенной, требуется предварительно распарить кожу, открыть поры.
3. После чистки необходимо обязательно закрыть поры маской\кремом. В противном случае, начнется воспаление.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Счаsтливая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2020 18:03     Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите косметолога , который хорошо чистку делает) очень надо
⮝ наверх ⮝

Татьяна!!!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2020 14:24     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подниму темку.
Посоветуйте своего косметолога для консультации и чистки. И чтобы работал в это нелегкое время)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oksis79
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2021 16:54     Ответить с цитатой

ДД! Подскажите хорошего косметолога, нужна чистка лица. Калининский - заельцовский районы.🙏
⮝ наверх ⮝

Наталинка1021
Студент
Студент

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2022 13:29    Заголовок сообщения: Чистка лица подростку Ответить с цитатой

Посоветуйте, пожалуйста, хороший салон по чистке лица подростку? Желательно правый берег.
Гормональная перестройка, лицо все в угрях. Хотелось бы немного помочь ребенку (15 лет) и сводить его на профессиональную чистку.

Helen_er
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 1953
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2022 14:21     Ответить с цитатой

Наталинка1021
здравствуйте!
мы ходили в клинику Елена, дочери косметолог чистила и средства ухода прописала

Наталинка1021
Студент
Студент

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2022 8:45     Ответить с цитатой

Helen_er
Спасибо, попробую узнать.
А сколько сеансов вы проходили? Хотя, наверное, зависит от количества угрей ..

***Иринка***

На сайте с 18.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2022 14:48     Ответить с цитатой

Наталинка1021
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вы сходили на чистку лица, у нас такая же проблема (подросток в период пубертата акне).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 41 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41

Перейти: