Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Северный поселок
конечная остановка 1204

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mildred
Студент
Студент

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 14:38    Заголовок сообщения: Северный поселок Ответить с цитатой

Кто живет в этом районе на улицах Фадеева, Новочеркасская и т .д? Расскажите плюсы и минусы этого района. Из минусов знаю только что далеко до метро, а как там насчет всего остального
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nitro
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 13:09     Ответить с цитатой

mildred, там вообще одни минусы, даже если учесть, что район отдаленный и большого трафика нет, вроде бы экология должна быть получше, НО рядышком асфальтный завод, который свое дело делает и иногда дышать просто нечем.
Школа так себе, я еще лет 20 назад там пару лет училась - уже тогда был ужас-ужас.
Цигане опять же с наркотиками, но справедливости ради, я на конечной живу на Тамбовской, ни разу не видела наркоманов и как-то у нас относительно спокойно, не считая иногда пьяных песен по ночам, но такое в любом районе случается.
Поликлиника относительно неплохая, главное рядом.
Ну и транспорт сейчас хорошо ходит.

Как-то сумбурно у меня получилось.

А вы из каких соображений там жить хотите? Я вот стала только из-за того, что квартира мне там досталась от родителей, а так бы нивжисть :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 10:59     Ответить с цитатой

mildred. в Новосибирске есть места,жить куда я поеду только в двух случаях:
1. вопрос жизни и смерти
2. жилье там досталось совершенно бесплатно менять его запрещено и другого нет .
То, о чем вы спрашиваете- первое в моем списке из них. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mildred
Студент
Студент

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 17:50     Ответить с цитатой

Щас плакать буду :cry: мы задаток уже дали за двушку, что ж делать теперь. Просто столько квартир перелопатила, и по подходящей цене только там нашла. Можь еще сделка не срастется
⮝ наверх ⮝

Красный Бобр
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 0:09     Ответить с цитатой

ездила туда зимой в гости. пипец с транспортом было выехать в город.
далее показали дома с цыганами , которые травкой и прочей дурью торгую.
больше возвращаться туда нет желания. это хуже затулинки и западного.

Nitro
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 11:06     Ответить с цитатой

Красный Бобр, поверьте мне ЭТО не хуже Затулинуки и Западного...
Мы же сейчас говорим с позиций, кто там живет и знает ситуацию, а не "один раз приехала и ужаснулась".
Я вот тоже когда к родственникам на затулинку приезжаю, пребываю в состоянии шока и мне кажется, что уж лучше Северный - 10 минут и ты на Красном проспекте, и транспорт если через Богдашку ехать ходит сейчас очень хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 11:52     Ответить с цитатой

mildred писал(а):
Щас плакать буду .... Просто столько квартир перелопатила, и по подходящей цене только там нашла.

Не нада плакать..... Ясен перец, что жить в двушке в двух шагах от метро лучше, чем на северном, но коль скоро средств хватает на двушку только там, то воспринимайте это как данность.... временную....

Красный Бобр писал(а):
далее показали дома с цыганами , которые травкой и прочей дурью торгую.

Такого дерьма кругом хватает
Красный Бобр писал(а):
пипец с транспортом было выехать в город.

Болезнь всех отдаленных районов после 10 вечера, кроме, пожалуй, затулинки ;)
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 16:59     Ответить с цитатой

Прожила там 5 лет, не на конечной, а поближе, там где училище и институт какой то негосударственный. Тогда казалось нормально, воздух не такой уж и грязный и поздно вечером частенько на автобусе приезжала домой, правда до дому от остановки было добежать 2 минуты. Цыгане только в частном секторе, у нас среди 9-этажек их не видела.
В общем вполне сносно жилось. С транспортом проблем не было.
А так вообще конечно страшненький микрорайон, так сказать деревня в городе. Но везде люди живут)))
⮝ наверх ⮝

mildred
Студент
Студент

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 17:25     Ответить с цитатой

Цитата:
А так вообще конечно страшненький микрорайон, так сказать деревня в городе.

В каком смысле страшненький микрорайон?
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 17:40     Ответить с цитатой

mildred
Визуально :-) Но надо сказать когда жила не замечала. А еще как то раз в Питер съездила, так вообще с закрытими глазами ходила, смотреть ни на что не могла.
Насчет нарков ничего не могу сказать, не сталкивалась тьфу-тьфу, по моему их везде достаточно. А, кстати проблематично было туда такси вызвать вечером, не любят таксисты этот район.....
⮝ наверх ⮝

А-Алена
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 2:02     Ответить с цитатой

у меня там прожила бабушка почти всю жизь и я соответственно,даже ходила в школу,дружила с мальчишками
скажу сразу:садик очень хороший,главное просто огромный
в школе ,кроме основных предметов почти ничего не было,не хватало преподавателей
на счет дороги,это ужас
на счет транспорта,не уедешь не приедешь
ночью гулять не советую:одни цыгане и наркоманы
но это мое мнение,мы там не живет 10 лет,может жизнь там изменилась и все стало хорошо?

Натель
Студент
Студент

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 14:13     Ответить с цитатой

Родителям дали 3-х ком на Фадеева 91 ост. Игарская, дом по тем временам новый ( лет 15 назад), я жила с ними года-4. Брату было 10 лет, когда туда заехали, дом молодой- все с детьми. Как бы не было страшно, но факт, в течении 10 лет половину этих детей- вынесли ногами вперед!!!!(Наркота!) Если планируете детей- лучше комнату, но в нормальном районе. Не советую никому. :mad: Хочу маму оттуда забрать- но чего-то она там приросла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 1  

Перейти: