Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Посоветуйте хорошего детского гастроэнтеролога
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nenami
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 2:51     Ответить с цитатой

МамАнтоши писал(а):
Цитата:
Я бы посоветовала Горобченко. Принимает в Диагностическом и Краевой детской больнице. Главный гастроэнтеролог края, хороший человек, без замашек и берет по деньгам немного. Мне даже один раз говорит, вам поди рассчитаться нечем, вы не платите мне. Еще он практик, т к работает в больнице именно, а не поликлинике.

+1000000 Я бы тоже этого врача посоветовала. Всегда выслушает, успокоит и назначает минимум лечения. Дает свой сотовый и разрешает ему звонить по любой проблеме. Уже несколько раз обращались к нему - супер врач! До этого был долгий и безуспешный поход по гастроэнтерологам в платных клиниках.

+1. Тоже к нему ходили, нареканий нет.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Маsha Bobreshova писал(а):
Мы наблюдаемся у Мироненко Ирины Игоревны (2 детская поликлиника), замечательный специалист. У нас еще проблемы с аллергией, так вот тоже только с ней решаем.

С аллергией, наверное, всех к ней отправляют. Она диетолог

ksushkadol
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 6
Карта № 019270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 13:33     Ответить с цитатой

Апрельская писал(а):
Октябринка 18
Аптека "Первая помощь" в Марии-Ра Белинского 12

Тут он уже давно не принимает((((( как впрочем и на Спартака((((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KisVic
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 15:04     Ответить с цитатой

А кто сейчас принимает в первой поликлинике, на Никитина?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ksushkadol
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 6
Карта № 019270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 23:07     Ответить с цитатой

Сегодня были на приеме у Фуголя Дениса Сергеевича, в "Крохе" за прием берет 600 рэ, дорого, потому что, он доцент м.н. произвел очень положительное впечатление, посмотрел карту ре, спросил все подробно посоветовал на УЗИ в "Малыш" к доктору Ев%%%ко О.Б. не ходить, могут появиться не существующие болезни у ре, например как у нас и многих др было и отправил нас домой успокоенными и умиротворенными короче, я в него влюбилась и теперь в случае чего, ттт, только к нему!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 0:13     Ответить с цитатой

были когда-то у Ершовой в малыше. ужас - не то слово!!! у нас была диарея аллергического характера (ну как выяснилось потом, еще и непереносимость лактозы), а она нам выписала энтерофурил и чай с сухарями. в 7 месяцев!!!!!! :eek: я вышла, как будто мне кушат ледяной воды на голову вылили. чай с сухарями произвел неизгладимое впечатление. спасибо ей и нашей педиаторше - ребенок за неделю скинул полтора кг и чуть не угодил в реанимацию. вылечили уже осложненную инфекцией диарею пеницилином внутримышечно и безлактозной и безмолочной диетой.
⮝ наверх ⮝

Sonyashka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 17:57     Ответить с цитатой

Эта Ершова однако энтерофурил шибко любит. Нам она его тоже выписала. :eek:
Я даже купила его сдуру. Теперь стоит. :cranky:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 20:19     Ответить с цитатой

Sonyashka
нее, нам потом он ни один раз пригодился еще. даже по-моему уже вторая бутыль стоит. но одно дело им лечить от поноса, когда два раза жидко покакал, а другое недельную диарею с непереносимостью продуктов. прописывает она ее точно не в нужные моменты :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sonyashka

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 23:43     Ответить с цитатой

В том-то и проблема, 4то когда она его нам выписала, у нас и поноса то не было. Скорее запор. :aga-aga:

А еще в Диагности4еском центре "отли4ается умом и сообразительностью" педиатр Не4аева.
В анализе кала на дисбактериоз у нас было написано "Клебсиела пневмании, не 4увствительная к бактериофагу". Она с умным видом посмотрела в наш анализ и выписала нам клебсилезный бактериофаг. А я дура :mad: не посмотрела анализ и купила. И дала несколько раз до4ке. У нее на4ался жуткий понос. :-( Мы его потом ле4или месяц. Я потом увидела, 4то написано в анализе, мамо4ки! :o :mad: :evil:
После этого я каждое назна4ение вра4а долго проверяю в интернете, консультируюсь еще с несколькими вра4ами, изу4аю все анализы, 4итаю аннотации к препаратам, отзывы, статьи о клини4еских испытаниях и тд. baned

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Sonyashka
+1000
тоже самое! только у нас с пульманологом такое было. тоже кашляли, первый раз в жизни кашель был этой зимой. я боялась что аллергический, у самой астма. пришли, прописала. выкупила (за нехилые деньги), а оказалось, что она решила не проверять, астма не астма. гормоны выписала и все :eek: я в шоке была. с тех пор прихожу уже со своим списком лекарств. и чаще всего он оказывается эффективней, или как минимум, таким же, как у врача :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

olga6164
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
Карта № 010325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 0:26     Ответить с цитатой

МамАнтоши
А координаты Горобченко не подскажете?

Sonyashka

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 0:51     Ответить с цитатой

Гороб4енко принимает в Диагности4еском центре АК по понедельникам с 15.00
Записываться нужно заранее в регистратуре по телефону.

Кутико
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 10:34     Ответить с цитатой

Sonyashka
я щас звонила в регистратуру и по тел не записали, сказали только приходить и записываться, прием около 500р

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 13:08     Ответить с цитатой

что-то я запуталась. Фуголь гастроэнтеролог или аллерголог??? :eek: :eek: и он сейчас принимает только в Крохе?

Philka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 14:02     Ответить с цитатой

Сходили к Фуголю, действительно чудный дядечка. Все объяснил рассказал чего и как и почему. Он принимает сейчас только в Крохе и по вызовам. В аптеке больше не принимает-нет времени.

сегодня еще врач один хороший мне порекомендовал гатсроэнтеролога из краевой детской-сказал что хороший. фамилия вродее Гордеев, что-то такое...на Г и р есть в фамилии.

Sonyashka

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 0:22     Ответить с цитатой

Гороб4енко его фамилия. Он заведующий отделением в краевой детской больнице. И принимает также в Диагности4еском центре.
Их трое специалистов с одной кафедры: Гороб4енко, Фуголь и Мирошни4енко (или Мироненко, не помню 4то-то :oops: ) - она детский диетолог.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Мы у всех, кстати, побывали.

И каждый нам поставил свой диагноз.

:lol: :lol: :lol:

Мне остается только угадать, какой из трех правильный! :058:

Интерны прямо, едрить-мадрид. :box:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: