Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Турция 2010. Том 2
Обсуждаем предстоящий отдых, делимся информацией.

На страницу : 1, 2, 3 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 11:25    Заголовок сообщения: Турция 2010. Том 2 Ответить с цитатой

Турция 2010
Том 2
Начало здесь:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=248810&sid=82eb921b11ee7d8d97e7fb4dbe58bef1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 12:12     Ответить с цитатой

В продолжение темы развлечения деток в самолете-мы берем мелкому своему мультики Беби Эйнштейн. Ребенок в восторге от них, особенно от кукол ;)
Верней, это даже не мультики, а презентации я бы сказала-природа очень красивая всех континентов, спокойная фоновая музыка :-)

Гусыня
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 15:34     Ответить с цитатой

Я для развлечения дитятки в самолете купила игровую приставку, как раньше тетрис был - 70 игр. Завлекает часа на 2, потом обед, отдых, потом еще чуть чуть поиграть и посадка.
Даю играть только в самолётах (или тогда когда нужно чтоб он посидел спокойно), чтоб не приелась и глаза сильно не портил.
⮝ наверх ⮝

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 15:40     Ответить с цитатой

Сигареты однозначно с собой из какого-нибудь "оптового" магазина. Даже местные когда просят привезти сигареты - только не из дьюти-фри говорят. Да и по цене/выбору, как уже сказали, выиграете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 16:35     Ответить с цитатой

Oxygene, а Бэби Эйнштейн на какой возраст расчитан? :oops:

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 17:50     Ответить с цитатой

Гусыня писал(а):
Я для развлечения дитятки в самолете купила игровую приставку, как раньше тетрис был - 70 игр. Завлекает часа на 2, потом обед, отдых, потом еще чуть чуть поиграть и посадка.
Даю играть только в самолётах (или тогда когда нужно чтоб он посидел спокойно), чтоб не приелась и глаза сильно не портил.

У вас игры со звуком? :-)

⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 18:27     Ответить с цитатой

Девочки, нам время вылета перенесли....было 8-20, стало 12-30 :-(
⮝ наверх ⮝

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 20:34     Ответить с цитатой

Натуся
Вы когда отбываете?

Sweet*
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 21:53     Ответить с цитатой

девочки всем привет из Текировы!
долетели хорошо, Норд Винд оказался лучше, чем по отзывам в инете! КВС посадил наш 757-200 боинг очень комфортно! я трусиха даже опомниться не успела, как мы были уже на земле! Питание неплохое. Ребенок проспал почти весь полет, потому как болел, летел с температурой 38. Угораздило же в ночь перед отлетом ей подняться.
Сейчас уже 3и сутки температура начала немного снижаться.
Про отель Коринтия Текирова. Заселен почти под завязку. русских - процентов 80, турки, немцы. Народ особо не мешает друг другу, обслуживание отличное, уборка в номере (бунгало) хорошая, но пока без лебедей (не оставляли ничо, размена не было:0).
Питание...это просто рай для гурманов, обжор, и сладкоежек. Есть все! И диет-стол, и гриль, мороженое, алкоголь, коктейли. Мой с удовольствием ест с общего стола. Все свежайшее. Ужин - так вообще, с музыкой и персоналом в костюмах.
Пляж - голубой флаг, соответсвует. вход - мелкая галька, дальше камни, но заходить удобно...деткам немного некомфортно, пока не привыкнут. Вода пока прохладная для безвылазного купания, однако мне нормально, бодрит.
В номере есть сушилка для белья, 2 штуки.Есть террасса, вечером можно посидеть))
Территория - шикарная, зонирована, есть много мест для уютных посиделок, растительногсть красивая, деревья фигурно подстрижено, все в цветах.
Анимация для взрослых есть, весело, мы не ходим)) Десткий клуб и площадка и бассейн - все в одном месте, удобно. Русскоговрящие девочки, с России и украины там развлекают деток.
пошла ногти красить, а то вечером на мини-диско охота попасть))))
⮝ наверх ⮝

Хелин
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 22:02     Ответить с цитатой

Sweet*
Классненько! :-)
Читаю, аж прям мурашки по коже :lol: . Отдыхайте с удовольствием! А сынок щас как пойдет на поправку, и весь год болеть не будет! ;)

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 22:53     Ответить с цитатой

Kсю писал(а):

Я думаю, что лет до трех точно можно посмотреть, а дальше уже затрудняюсь представить их интересы пока :haha:
Можно еще это короткими роликами про природу назвать-львы бегут по саванне, птицы летят, льды плывут, солнце, горы, красивая растительность и т.п.-от ребенка зависит, думайте, будет ли интересно это вашему :-)
Мне и сейчас интересно самой ;)

Хелин
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 23:53     Ответить с цитатой

Oxygene писал(а):
Kсю писал(а):

Я думаю, что лет до трех точно можно посмотреть, а дальше уже затрудняюсь представить их интересы пока :haha:
Можно еще это короткими роликами про природу назвать-львы бегут по саванне, птицы летят, льды плывут, солнце, горы, красивая растительность и т.п.-от ребенка зависит, думайте, будет ли интересно это вашему :-)
Мне и сейчас интересно самой ;)

Я тож засматривалась и заслушивалась, а вот сынок меяцев в 8-10 как то не сильно интересовался. Надо возобновить :aga-aga: , может прокатит в самолете.

Гусыня
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 9:49     Ответить с цитатой

Цветок лилии
со звуком, но можно регулировать или совсем отключить
⮝ наверх ⮝

Any0318
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 10:13     Ответить с цитатой

Девочки, у нас вылет в 3 ч ночи, в 12 ночи нужно быть уже в порту - это ребенку всю ночь не спать :eek: , одно радует, может в самолете вырубится и развлекать не надо будет :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 10:36     Ответить с цитатой

Any0318 писал(а):
Девочки, у нас вылет в 3 ч ночи, в 12 ночи нужно быть уже в порту - это ребенку всю ночь не спать :eek: , одно радует, может в самолете вырубится и развлекать не надо будет :oops:

наоборот. намается в аэропорту и потом проспит весь полет

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 1 из 103 На страницу : 1, 2, 3 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: