ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2866 В дневниках: 42 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Вс Июл 24, 2022 22:06
Агата Иванова писал(а):
Leto4ka
И звонит и пишет...
Мне сразу везде пришло, и позвонили, что вылет изменился, проверьте типа свои стыковки.
А из Москвы в каком плане дешевле? Новосибирск - Москва, Москва - Анталия, чем тот же Новосибирск - Анталия с пересадкой в Москве? Или наверное дешевле когда в июне акция была и в Москву билеты были дешёвые, а сейчас вряд ли хочу к морю, но не хочу лететь 14 часов или переплачивать.
На сайте с 13.06.12 Сообщения: 481 Откуда: Новосибирск. МЖК
Добавлено: Вс Июл 24, 2022 22:49
Juli_Lev писал(а):
Агата Иванова писал(а):
Leto4ka
И звонит и пишет...
Мне сразу везде пришло, и позвонили, что вылет изменился, проверьте типа свои стыковки.
А из Москвы в каком плане дешевле? Новосибирск - Москва, Москва - Анталия, чем тот же Новосибирск - Анталия с пересадкой в Москве? Или наверное дешевле когда в июне акция была и в Москву билеты были дешёвые, а сейчас вряд ли хочу к морю, но не хочу лететь 14 часов или переплачивать.
Прямой перелёт Новосибирск - Анталья дороже, чем Новосибирск- Москва- Анталья, тут либо переплачивать, либо в пути 14 часов 🤷♀️
На сайте с 19.11.13 Сообщения: 6136 В дневниках: 53
Добавлено: Пн Июл 25, 2022 6:30
Н@тали
Мне кажется чем выше сезон тем это вообще
Обыденное дело , особенно где народу много …
Мы поэтому всегда стараемся в июне ездить … как ни крути, а заразы меньше всегда везде