Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Заюшка88
Ну вот, а я решила купить попозже. На горячей линии спросила, можно ли было купить сразу, ответили, что нет. Обломился наш шопинг, похоже.
В приложении возможность докупить багаж из Антальи у меня закрылась только после прилёта в Турцию. Я ещё когда онлайн - регистрацию "туда" проходила, функция покупки багажа обратно была доступна.
На сайте с 13.06.12 Сообщения: 481 Откуда: Новосибирск. МЖК
Добавлено: Вс Июл 24, 2022 12:33
ВикаВиктория писал(а):
Заюшка88
Ну вот, а я решила купить попозже. На горячей линии спросила, можно ли было купить сразу, ответили, что нет. Обломился наш шопинг, похоже.
Он не может обломиться, если вы настроены. Если никак не получиться заранее оформить, заплатите в аэропорту Анталии за багаж 80 евро, как тут уже писали.
На сайте с 18.07.11 Сообщения: 3898 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Вс Июл 24, 2022 13:05
Tiggra
Мы ещё в России, может это недавно что-то поменялось. На том конце уверенно отвечают, что это у всех так. Классно, что у Вас получилось оформить
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И ещё вопрос, кто летел аэрофлотом, распечатывать посадочные нужно, в Толмачёво и Шереметьево спрашивают их?
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 2791 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Шлюз Карта № 011692
Добавлено: Вс Июл 24, 2022 13:30
Подскажите, читаю ваши сообщения об оплате багажа в обратный путь , не пойму, вы пишите про самостоятельное путешествие или чартером?
Сейчас вообще кто как летит ? Если самоходом , то отели где бронируете
И вопрос к тем уже там или вкрался : как там отношения между нами и украинцами и европейцами ? И как отношения турок к русским?
На сайте с 13.06.12 Сообщения: 481 Откуда: Новосибирск. МЖК
Добавлено: Вс Июл 24, 2022 14:18
elena101072 писал(а):
Подскажите, читаю ваши сообщения об оплате багажа в обратный путь , не пойму, вы пишите про самостоятельное путешествие или чартером?
И вопрос к тем уже там или вкрался : как там отношения между нами и украинцами и европейцами ? И как отношения турок к русским?
Пишем про а/к Аэрофлот, условия по перевозке багажа для всех одинаковые, хоть самоходом, хоть через ТА. Багаж оплачивается отдельно. У кого-то получилось сразу оформить, у кого-то нет, делимся опытом и последними новостями.
Кто как летит зависит от бюджета, из Новосибирска дороже, поэтому многие в этом году летят через Москву. Прямой из Новосибирска не Аэрофлот.
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 7566 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вс Июл 24, 2022 14:39
elena101072
Я отель напрямую бронировала, без предоплаты, но только при наличии билетов. Багаж сразу покупала туда и обратно. Печаль только Аэрофлот меняет время вылета, брала стыковку 2,5 часа. Сейчас 5,5
На сайте с 21.02.09 Сообщения: 16222 В дневниках: 673
Добавлено: Вс Июл 24, 2022 16:03
elena101072 писал(а):
Отели бронировать можно на букинге, он ушел только из РФ, но по всему миру пожалуйста, единственное варианты нужно выбирать оплата на месте без кредитной карты. Но там в основном это аппараты от бабушкиных аутентичных с коврами до стильных с панорамными видами на море.
Можно прям спрашивать у хозяина какую валюту берет евро, Долл или лиры. Но наличка конечно наличка.
Зайдите ради интереса посмотрите районы.
По поводу багажа , мы всегда берём безбагажные билеты а потом можем за мили купить багаж .
Но мы с собой берем минимальное количество вещей
4 рюкзака на семью и погнали.
Пакетников такой вид отдыха приводит в шок, что так можно )))))
А так реально можно с пересадками билеты в июне в Стамбул стоили 88 на 2+2 , из Стамбула в Анталии ещё 22
И отель 45 недалеко от Клеопатры
Вот и считайте на 4х 160 тр выходит поездка, а туроператор предлагает на 14 ночей прайсы повыше
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вс Июл 24, 2022 16:22
Роsочка
Это девовочки про регулярку написали, мне ТА говорила багаж можно всегда добавить, про регистрацию молчит, если ей так же как и мне доступ будет открыт за сутки, то конечно я лучше бы сама на рейс села, не думаю, что она будет регистрировать меня за 24 часа, хочу ещё раз ей позвонить
На сайте с 26.11.13 Сообщения: 520 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
Добавлено: Вс Июл 24, 2022 16:48
Роsочка писал(а):
XX12 XX12
При покупке не получалось никак. Я покупала тур 23 июня. Вылет 7 августа. Мне ТА сказала что за месяц т.е 7 июля откроют платную регистрацию. До сих пор нет..
А как Вы попробуете за два дня - с помощью ТА ? Спасибо!
По ответу ТО, Я поняла, что за два дня до начала вылета, прийдут билеты в личный кабинет, и мы зайдем на сайт аваикомпанию в личный кабинет и оформим там багаж...
Ну будем пробовать. а как там получится отпишусь потом.
_________________ Прямые поставки товаров из Таиланда. ват сап плюс 66 восемь два 566 56 восемь восемь.