Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Бухгалтеры, объединимся! - 19
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 240, 241, 242  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Арахис
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2022 13:04     Ответить с цитатой

WD_w писал(а):
Коллеги, у кого есть расчетный счет в Сбербанке, как у вас их интернет-банк на компе работает? Что-то последние 2 недели просто невозможно работать. То "пропало соединение с сервером", то "у нас неполадки", то "у вас нет ни одного открытого счета" :eek: Это только у меня так?

Добрый день. У меня нормально работает на двух юр лицах

ALьF
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 2192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2022 13:22     Ответить с цитатой

Арахис
WD_w
Скажите пжл, а вообще вы довольны обслуживанием в сбере? "Клиент-банком" (раньше проблем не было?), как в отделениях с юриками общаются, тарифами?

Директору звонят, предлагают перейти. Валютных операций у нас нет, ВЭД тоже, проблем из-за санкций вроде быть не должно. Но что-то думаем

Арахис
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2022 13:33     Ответить с цитатой

ALьF
В целом устраивает обслуживание, мы с ними лет 15 уже. Последнее время в офис можно сказать не обращаемся, все решается через контактный центр или интернет-банк. Резервный счет в Акцепте, но в СБ мне нравится больше. Акцепт с завидной регулярностью требует какие-то документы к платежам, здесь ничего никогда не запрашивали. По тарифам можно найти дешевле в других банках. Если планируете кредитоваться, то здесь ничего не подскажу, мы не кредитуемся.

ALьF
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2022 13:39     Ответить с цитатой

Арахис
Благодарю за отзыв!
Кредиты нам не нужны

WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2022 14:03     Ответить с цитатой

Арахис, благодарю за информацию.

ALьF, если только РКО (у нас только оно), то отлично. Очень нравится интерфейс и скорость перечисления. Но да, не самый дешевый банк.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ALьF
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2022 14:10     Ответить с цитатой

WD_w
Директору по тарифам сказочные условия предлагают (например, РКО бесплатно несколько месяцев и тд). А дальше видно будет.
Ну подождем специалиста, придет, послушаем, что еще наобещают.

D*Олька
Студент
Студент

На сайте с 22.03.14
В дневниках: 1
Карта № 060790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2022 17:07     Ответить с цитатой

ALьF
У нас сбер, втб, гпб и левобережка. Сбер больше всего нравится-все оперативно решается, никаких головомоек. Левобережку терплю только из-за вэд-они всю душу вынут, пока платёж проведут. А начальник сб у них вообще своеобразный-директора вызывал «на беседу»

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ALьF
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2022 17:31     Ответить с цитатой

D*Олька
Цитата:
Сбер больше всего нравится-все оперативно решается, никаких головомоек.

Неожиданно для гос.банка (почти гос) :-)
Мы были в сбере лет 15 назад, ушли. Клиент-банк это было что-то. Для элементарной операции, нужно было 33 движения сделать. Ушли конечно не поэтому, но воспоминания такие остались

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
В дневниках: 558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2022 19:24     Ответить с цитатой

WD_w писал(а):
Коллеги, у кого есть расчетный счет в Сбербанке, как у вас их интернет-банк на компе работает? Что-то последние 2 недели просто невозможно работать. То "пропало соединение с сервером", то "у нас неполадки", то "у вас нет ни одного открытого счета" :eek: Это только у меня так?

У меня все хорошо работает. Попробуйте через другой браузер зайти, либо в основном браузере очистить кэш файлы cookie.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

D*Олька
Студент
Студент

На сайте с 22.03.14
Карта № 060790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2022 20:12     Ответить с цитатой

ALьF
да, даже лет 7 назад он был ужасный. а сейчас - красота - круглосуточная служба поддержки, все вопросы вообще через чат решаются влет.
и интерфейс на мой взгляд самый удобоваримый. не тыкаешься как слепой котенок по всем вкладкам. у той же левобережки какой то кавардак

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Кэррри
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2022 20:28     Ответить с цитатой

D*Олька
А для чего столько банков? Ладно, если зарплата в одном, в другом есть вэд. А если без вэд?
Просто у меня такой дирик есть, я всегда вспоминаю клип крэзи фрог, с бешеной лягушкой. Ему в голову что ударит, то и делает. А потом маемся, с какого банка платить налоги, с какого -зарплату, с какого успеть отдать кредит. Последний раз банк по кредиту круто штрафанул, я прям офигела. Из-за того, что оборотов меньше оговоренных. А в целом по всем банкам было неплохо.
⮝ наверх ⮝

WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2022 20:45     Ответить с цитатой

Элин, спасибо, проблема решилась обновлением Хрома.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
В дневниках: 558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2022 21:36     Ответить с цитатой

WD_w, :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2022 21:51     Ответить с цитатой

Кэррри, разные ситуации бывают. У меня строительная организация, но мы не застройщики, а подрядчики. И если у заказчика спецсчет в каком-нибудь банке, то зачастую и мы должны открыть счет в этом же банке. Я их закрываю после завершения договора, но бывает, что одномоментно несколько счетов в разных банках.
Счет в Уралсибе держу для платежей физикам: у них до определенной суммы комиссия не взимается, а Сбер в этом вопросе не стесняется.
И мне с директором повезло :-) Ему если даже банки дозвонятся, он всех ко мне отправляет для принятия решения :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

D*Олька
Студент
Студент

На сайте с 22.03.14
Карта № 060790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2022 15:06     Ответить с цитатой

Кэррри
несколько юрлиц и деятельность разная, для вэд левобережку держим, есть спецсчета в рамках исполнения ГОЗ, плюс дирик деньги держать хочет только в псб :eek: типа самый надежный.
а я себя все время бабкой-ключницей чувствую, хожу громыхаю коробочкой с токенами :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 39 из 242 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 240, 241, 242  След.

Перейти: