Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8668 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 20, 2022 13:06
Debi писал(а):
Лицкая писал(а):
После двух получасовых подходов к Королю Ричарду я сдулась
А фильму Оскара дали. Вот и верь людям академиям
И фильму тоже? Я думала, что только Смиту за роль отца девочек. Может быть Уилл Смит как раз справился с задачей и максимально приблизился к оригинальному образу?
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14333 В дневниках: 35099 Откуда: Дом
Добавлено: Пн Июн 20, 2022 13:09
короче мне одной по ходу понравилось)
но я не воспринимаю фильм как документальный)
там в начале тоже выкладывала большой разбор реальной биографии этого мужика. меня впечатлило, что он не стал зарабатывать на карьере дочек. а еще интересно, что обе неспортивные сестры тоже пристроились)
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7600 В дневниках: 84
Добавлено: Пн Июн 20, 2022 13:20
Лицкая, на Уилл Смите весь фильм держится, потому что держаться так больше совсем не за что, но чего-то прям великого в игре я не увидела. Были у Смита роли и получше.
Дали Оскар потому что фильм на тему черных девочек добившихся успеха, все.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14333 В дневниках: 35099 Откуда: Дом
Добавлено: Пн Июн 20, 2022 13:22
Debi
Оля, я не воспринимала эту историю, как документальную.
да, я там потом прочитала, какой он подлец))) ну так бывает)))) в мире много горя)))
для меня это история, что если есть цель, то все получится. такая романтичная история. светлое пятно на темном фоне реальности
для меня эти дети не выглядят несчастными.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32596 В дневниках: 48880 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Пн Июн 20, 2022 17:25
Toshiba
Ааа, сейчас любимых актёров смотрим? что-то я не сориентировалась
Кто ж у меня любимый-то? Даже не знаю. Видать, постарела, кхе-кхе - раньше мнооого было "любимых". Теперь скорее: интересные мне актёры.
Тэк-с, дайте подумать...
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Пн Июн 20, 2022 19:29
Sonetta писал(а):
предлагаю)
Брэд Питт
Признания опасного человека
или Шпионские игры
Евгений Миронов
Идиот
или В августе 1944
Мориц Бляйбтрой
Гёте!
или Мюнхен
Добрый день! Немного не там, и не так
Предлагаем 1 фильм на заданную тему в Болталке:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1793020&start=345
На сбор предложений дается пару дней, потом голосуем. Сейчас сбор предложений на тему "Любимый актер/актриса" окончен, но вы успеваете проголосовать. Присоединяйтесь!
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"