Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Гороскоп зачатия и беременности
Компрессионные чулки на родах
Многим рекомендовано, а реально рожал кто-то в них?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SAVA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 9:58     Ответить с цитатой

Borsa Да, чулочки гламурные :lol: Лежала на столе операционном, голая, но зато в кружевных чулках. :lol:Я их и ношу иногда вместо обычных капроновых, под юбку.
Шипа Что есть антиэмболические ? Я так понимаю в таком белье главное-компрессия, чтобы давление на ноги было. Но надо подобрать правильно размер и компрессию. :aga-aga: Их даже зашивать или ушивать категорически нельзя-чтобы не нарушить структуру.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 12:32     Ответить с цитатой

SAVA
Ну как что? анитэмболический трикотаж для операций и родов...Мне врач как раз и сказал, что именно такой надо брать, а не лечебно-профилактический для носки во время беременности..... Вот, например.... и что-то я, к сожалению, с ажурным верхом там не видела :-) http://www.orteka.ru/againstembolicjercey Во всех источниках в интернете видно, что то, что для оппераций и родв - беленькое,для профилактики и лечения - телесное,черное...и с ажурным верхом. Я не спорю,впролне допускаю, что по степени компрессии оно и для родов нормально?
а причем тут ушивание... Я на лапароскопию надевала российского производства чулки, они как эластичный бинт были... шняга, короче говоря... их как раз и ушивать пришлось, правда,какой-то эффект они дали, но понятно, что такое лучше не брать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SAVA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 14:25     Ответить с цитатой

ШипаЯ думаю, что нормально и по степени компрессии. ;) По крайне мере, мне ни флеболог и ни гинекологи в РД ничего не сказали. Чулки они мне советовали. У меня был повышенный риск тромбоэмболии, вследствие родов, т.к. причина КС-варикоз. :aga-aga:

Borsa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 20:25     Ответить с цитатой

Ого, незнала что из-за варикоза могут кесарить.. а сильно вены видно или как это вообще определить? я-то вообще из интереса - спросила у врача в роддоме на беседе, а она мне сразу вторую компрессию не глядя порекомендовала.. хотя венки у меня видно, но не выпирают. зато болят иногда, гудят и тяжелые..
А вот на счёт цвета, когда я покупала - там и черные были и телесные, и белые тоже видела но другой фирмы и не было моих размеров. мне кажется по цвету у них нет градации, а еще мне из эластичного бинта тоже чулки предлагали, они вообще по одной штуке продаются и идут как послеоперационные по-моему, ну вощьм не написано что для родов, но тоже с компрессией.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SAVA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 22:21     Ответить с цитатой

Borsa Очень редко, только в крайних случаях. У меня варикоз не только на ноге был. :oops:

ELenushka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 22:48     Ответить с цитатой

Borsa писал(а):
ELenushka, неправильный вам продавец попался, обмерять надо утром когда еще считай с постели не встала, потому что потом ноги отекают, меня два раза из аптеки отправляли без утренних обмеров :aga-aga: На моих чулках тоже силиконовая резинка, вторая степень компрессии, в жару конечно не самые приятные ощущения, но пока ничего не стёрла :-)

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:

SAVA симпатишные у вас чулочки, у меня вообще без всего, просто бежевые плотный-плотный капрон, и носочка нет, только пятка, и не блестят.. а по вашим даже не скажешь что компрессионные :)

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

ELenushka, я вспомнила, нам тоже чуть такие чулки не продали - вовремя заметила, на них написано что чулки для ношения с поясом, вот поэтому и нет резинки и скатываются.

вот негодяи. лишь бы продать :-( что-то я этими чулками прям расстроена. надо уже быстрее купить новые. а то рожать уже скоро и малыш опустился

Dulia
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 23:10     Ответить с цитатой

Я рожала в чулках и меня прямо похвалили между потугами. Наличиствует варикоз. А вот девочке было лень наматывать на все бедро бинты и я когда увидела этот ужас... Второй раз оязательно тоже надо купить специальные.
⮝ наверх ⮝

Borsa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 14:19     Ответить с цитатой

Dulia, а в чём "ужас" заключается? вены вылазят или что? А то вот ношу, вижу что вроде отёки меньше, но честно говоря слабо представляю для чего они на родах :-)
⮝ наверх ⮝

Алена**
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 14:56     Ответить с цитатой

tatta
чулки помогают в родах? варикоза больше не стало?

SAVA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 17:49     Ответить с цитатой

Девочки, чулки на родах нужны для предотвращения тромбоза, и как следствие кровотечение и др. осложнения. :aga-aga:

axe-d
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 18:42     Ответить с цитатой

мне врач настоятельно рекомендовала при КС чулки утром надеть, до того, как встала с кровати. они, конечно, запачкались, мне муж постирал, и на след. день перед тем, как встать, опять их надела. носила потом еще 4 дня, на ночь снимала. хотя врач рекомендовала 7. видимого варикоза у меня нет. покупала в аптеке. надо только не лечебные, а профилактические.
⮝ наверх ⮝

Алена**
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 21:10     Ответить с цитатой

SAVA
это нам известно, но все равно я не пойму как они работают, знаю что распределяют кровь по венам правильно, а как они могут помешать тромбозам.... фигня какая-то :eek:

muramur
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 20:44     Ответить с цитатой

мне врач порекомендовала в качестве профилактики компрессионные чулки. Ну я и купила бежевые с кружевом, симпотишные :-) , чёрные не стала-думаю, слишком будет экзотично смотреться во время всего процесса- не поймут, :oops: Так и получилось :lol: : рожала в них на горбольнице. Одела ещё в предродовой (это единственная вещь, с которой меня туда впустили), а когда в родзале уже рожала, так медсёстры чуть-ли ни пальцем у виска крутили: куда , мол нарядилась в кружевных чулках! :o все в бинтах кровавых, а я такая чистенькая лежу в кружавчиках! :aga-aga:
Как-то у них там по-совковому ........

Natali73
Академик
Академик

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 19:08     Ответить с цитатой

Я покупала, но надеть их не успела, т.к родила через 20 минут по прибытии в роддом. Родила за 10 мнут с 2-х потуг, но сетка на ногах появилась, если бы рожала как положено по времени - 5-6 часов, то ноги бы совсем угробила. Считаю - покупать нужно и желательно в спецализированном магазине, в Медтехнике, например.
⮝ наверх ⮝

Я-анюта
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 0:34     Ответить с цитатой

А я вот что-то разобраться не могу: какая разница между чулками полупрозрачными с кружавчиками и плотными без кружев??? Кроме внешнего вида конечно! На тех и других написано "лечебные", компрессия одинаковая (мне вторую надо) ...Чёт ничего не понимаю в чём рожать-то идти!
И ещё вопрос к тем, кто уже приобрёл чулочки: они в реале по росту различаются, может есть среди вас высокие девушки, всем по длине подошли? Просто у меня рост 179см, а в аптеке говорят,что уточняли у поставщика, - хоть маркировка по росту разная - длина одинаковая :-( Кто на какой рост брал и высоко ли натянулись?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: