Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
заготовки из огурцов
Греция. Часть1
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 20:01     Ответить с цитатой

Oxygene,да,конечно, поделюсь впечатлениями
только мы в конце июля только туда
большим плюсом дляменя при выборе этого отеля было то,что там есть бухта и волнорез и ребенку будет комфортнов море,даже,если будет штормить

Oxygene, а вы какой выбрали,елси не секрет

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 23:30     Ответить с цитатой

*MARINA*
Да не секрет, конечно-мы в Агиос Николаос едем, отель IBEROSTAR MIRABELLO BEACH & VILLAGE 5 *. Уже через неделю почти, вылет 08.06 ночью. Там тоже много всего хорошего для детей есть плюс по городу хочется погулять-его называют греческим Сен-Тропе :give_heart: и съездить в уникальный пальмовый лес Ваи. Он единственный в Европе, там снимался рекламный ролик Баунти, говорят:)

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 11:07     Ответить с цитатой

Девочки! Помогите, пож-та! Отменили в Турцию рейс на Даламан. На Анталийское побережье не хочу.Теперь вот ищу отель в Греции. НИЧЕГО :oops: не знаю. Помогите с выбором отеля. Лечу с 2 детьми. Нужно все вкл. (чтобы не заморачиваться), море чистое и красивое :give_heart: , ну и экскурсии (1-2). Заранее спасибо!!!! :-)

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 14:29     Ответить с цитатой

semka писал(а):
Лечу с 2 детьми. Нужно все вкл. (чтобы не заморачиваться), море чистое и красивое :give_heart: , ну и экскурсии (1-2). Заранее спасибо!!!! :-)

такие неопределнные требования... море там взде чистое и красивое, экскурсии на месте можете выбрать кучу, поэтому ориентируйтесь на отели где все вкл. и заказывайте. На мой взгляд, в Греции все отели приличные, особенно 4-5*
⮝ наверх ⮝

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Irini
А Вы где были? Можете посоветовать отель? У меня уже голова крУгом :eek: . особых требований нет: хотелось бы в идеале территорию не совсем маленькую :oops: (при условии, что выйти особо некуда), либо близость (1-1,5 км) насел.пункта, чтобы посмотреть-погулять...

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 23:07     Ответить с цитатой

oska писал(а):
Oxygene
Счастливого пути! И обязательно потом расскажите - что и как!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

У вас оператор Натали-турс?

Спасибо большое!! :-) Как-то не верится, что скоро уже уезжаем...Год без работы накладывает свой отпечаток на образ жизни :lol:
Нет, Пегас. У Натали Турс вылет 10.06 на Крит

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

Irini писал(а):
semka писал(а):
Лечу с 2 детьми. Нужно все вкл. (чтобы не заморачиваться), море чистое и красивое :give_heart: , ну и экскурсии (1-2). Заранее спасибо!!!! :-)

такие неопределнные требования... море там взде чистое и красивое, экскурсии на месте можете выбрать кучу, поэтому ориентируйтесь на отели где все вкл. и заказывайте. На мой взгляд, в Греции все отели приличные, особенно 4-5*

А я считаю, что пожелания достаточно определенные! 2 детей уже предполагают пляж песчаный, а не каменистый, например, да и не на все экскурсии с детьми можно поехать. В пещеру Зевса вряд ли...Если вы были в Греции, можно же просто поделиться впечатлениями ;)

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 23:20     Ответить с цитатой

Oxygene
Тут все знакомые про кризис в Греции мне расказывают... Я в инете почитала, вроде пишут, что на туристах не отразиться ! Я тоже денечки считаю до отлета! :-) Доча уже платья на дискотеку собирает! :lol:

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 23:50     Ответить с цитатой

semka писал(а):
Девочки! Помогите, пож-та! Отменили в Турцию рейс на Даламан. На Анталийское побережье не хочу.Теперь вот ищу отель в Греции. НИЧЕГО :oops: не знаю. Помогите с выбором отеля. Лечу с 2 детьми. Нужно все вкл. (чтобы не заморачиваться), море чистое и красивое :give_heart: , ну и экскурсии (1-2). Заранее спасибо!!!! :-)

Абсолютно не претендую на знатока Греции, сама лечу туда впервые на днях, но поделиться информацией, собранной в инете и агентствах могу с удовольствием :-)
Мы едем сами с ребенком в г. Агиос Николаос (о.Крит), отель IBEROSTAR MIRABELLO BEACH & VILLAGE 5 *
Этот городок называют греческим Сен-Тропе, считается один из самых красивых городов Крита. Читала, что там любит отдыхать российская элита и сами греки. Не буду перечислять его достоинства, в отзывах на ТопХотел они все есть :-)
Неплохой каталог есть у ТезТура,
Код:
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?country=7067498
там можете просто почитать про области Крита-весьма кратко и доступно изложено. Большинство отелей, которых предлагает Пегас, например, находятся в областях Ираклион, Ретимнон и Лассити.
Ираклион-столица Крита, к курортной зоне которого относятся ближайшие города Амудара, Гувес, Херсониссос, Малия и Сталида. Практически все они изумительно подходят молодежи благодаря своей веселой и непринужденной атмосфере и массе развлечений. Это центр современной жизни острова: здесь есть и престижные магазины, и шумный рынок, и традиционные таверны, новые клубные комплексы и аквапарк Water City.
В Ретимноне песчаные пляжи, пологий вход в море-нам этот регион рекомендовали для отдыха с ребенком.
DIMITRIOS VILLAGE BEACH RESORT 3+ или 4* .Отличный отель в своей категории. Подходит для семейного отдыха с детьми. Расположен в живописном месте. Широкий песчаный пляж, один из лучших на острове.
Мне показалось здесь чересчур спокойно, хочется выйти вечером прогуляться, да и в пальмовый лес Ваи съездить мечтаю!Этот лес-единственный в Европе!Там снимался рекламный ролик Баунти.
Вы определитесь с регионом, а потом уже можно отель выбирать. Я на сайте у Пегаса это делала-задаете нужный город и просматриваете все предложения, они там по цене отсортированы+отзывы смотрите. Ну или у Натали Турс. У них только подбор тура работает странно-тогда, когда в Москве рабочий день заканчивается или еще не начался :eek:
Ну и расстояния смотрите до интересуемых объектов. Машину напрокат не планируете брать? Очень рекмендуют все!

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

ЗЕН ВЕН
Портовые работники там бастуют-сегодня в новостях слышала.Только в каком городе-не знаю.
У меня сестра живет на Пхукете уже 2 года, так мы раньше постоянно переживали, если слышали, что в Бангкоке волнения. Звонили ей постоянно, а она и не в курсе была ;)
В общем, я не переживаю, замечательный у нас отдых будет! :-) Доча вон молодец-готовится :lol:
Я вот только не поняла, с каким оператором вы летите-видела только прямые рейсы на Крит у Натали Турс и Пегаса, а Халкидики замечены не были в предложениях :o

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:

semka
А, забыла сказать-еще очень понравился AQUIS BLUE SEA VILLAGE RESORT 5 *!!Только он в стопе оказался на 08.06

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 23:51     Ответить с цитатой

Oxygene
Как документы получу на руки, сразу напишу, с кем мы летим...
Я на нгс смотрела, на Халкидики есть предложения.
Вот вы уже знаете на какие экскурсии поедите, а я че то даже и не интерисовалась. :oops: Можь кто знает , какие экскурсии можно посетить вместе с 3 летним ребятенком?

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 10:28     Ответить с цитатой

semka писал(а):
Irini
А Вы где были? Можете посоветовать отель? У меня уже голова крУгом :eek: . особых требований нет: хотелось бы в идеале территорию не совсем маленькую :oops: (при условии, что выйти особо некуда), либо близость (1-1,5 км) насел.пункта, чтобы посмотреть-погулять...

мы были здесь http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6506/
отель недорогой, под ваши требования подходит, номера скромные, но питание отличное!
почему-то он указан 3*, на самом деле 4.
⮝ наверх ⮝

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 11:32     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):

мы были здесь http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6506/
отель недорогой, под ваши требования подходит, номера скромные, но питание отличное!
почему-то он указан 3*, на самом деле 4.[/quote]

Неплохой отель, очень хорошо, что прям на берегу моря и до аэропорта недалеко!Где же вы раньше были :lol: , я все ждала, что вы наверняка что-нибудь про Грецию напишите на мой вопрос в этой теме выше ;)
А вы машину напрокат брали, ездили по Криту?Какие места понравились больше всего, что стоит посмотреть, на ваш взгляд? :-)

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 11:41     Ответить с цитатой

Oxygene писал(а):
Где же вы раньше были :lol: ,

ну я вообще-то еще в прошлом году писала про отель и нашу поездку :)

нет, машину не брали, я была без мужа, поэтому только с экскурсиями ездили, и то немного, у нас всего 11 дней было на отдых.
рентакар прямо у ворот отеля находится ;) и прокат скутеров тоже.
и вообще у отеля отличное расположение!
⮝ наверх ⮝

deep
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 22:18     Ответить с цитатой

И я только что тему увидела, а отель заказала ещё вчера.

Я лечу одна с тремя детьми. Страшновастенько :eek: Поздравьте нас))

На о.Крит, вылет 22.06., оператор Пегас.
Кто-нибудь ещё летит этим рейсом? Давайте знакомиться. :oops:

Отель Chrissy Ammoudia 4* выбирали, скажу честно, приемлимым по цене, т.к. трое детей на одну меня - дорого выходит)) Но вроде и горки есть, и анимация, посмотрим, как все сложится. Кто-нибудь был в нём?
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6285/

Стёпику 16 лет!
А Тимке уже 18!
⮝ наверх ⮝

Зарница
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 17:00     Ответить с цитатой

Ольга-О'К, а подскажите пжл по тому отелю, в котором вы отдыхали, написано пляж муниципальный - платный, за вход деньги берут???

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 18:48     Ответить с цитатой

Зарница писал(а):
Ольга-О'К, а подскажите пжл по тому отелю, в котором вы отдыхали, написано пляж муниципальный - платный, за вход деньги берут???

нет, в европе все пляжи всегда бесплатные.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 9 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: