Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Рецепт недели
Недоношенные дети: особенности развития
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 3
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 11:26     Ответить с цитатой

бибикоська
Точно Коклюш, я их перепутала. У нас в поликлинике я прививки ставить не хочу, у них вообще не добиться что и как. Мы за год в поликлинику ходили максимум раз 5, а у нас вся карточка исписана. Я всеравно боюсь осложнений на АКДС :eek: Ладно, сейчас Отпразднуем самый замечательный праздник и займусь этими вопросами.
Не представляю даже как его удержать, когда глазки проверять будем, мы прошлый раз у окулиста в пятером его держали :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tchainik
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.07
В дневниках: 591
Карта № 000956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 17:38     Ответить с цитатой

массажистка показывала, потом физиотерапевт еще показывала, там ничего сложного, вот тут http://www.v8video.ru/channel/?channelID=2073813 можно посмотреть или в инете поискать. Поначалу как-то не очень он любил, боялся что ли, а сейчас визжит, хохочет

Alika s
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 18:20     Ответить с цитатой

Мамаули
нам тоже массажистка сказала заниматься на мяче. вот мы три раза в день и кувыркаемся на нем. еще надо его за ножки вниз головой опускать. я боюсь такделать зато муж его крутит как хочет. так что ждем вечера :baby:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Егоркина Мать
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 15:45     Ответить с цитатой

Мамаули писал(а):
прописали:
танакан
глицин
уколы мильгамма и картексин
физио озокерит и электрофарез (мы ездить можем только 2 через 2, а в больницу боязно ходить)
Самое что я не хочу ставить это картексин :eek:

А нам кортексин очень хорошо помог - ребёночек заметно прибавил в способностях и ожил.
Жаль, что курс можно проводить не только через 4 мес. - сидим-ждём, сейчас на глиатилине...

СОВУНЬЯ777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 21:13     Ответить с цитатой

Подскажите пож-та как вы даете ребенку танакан? Мы тоже недоношенные родились. Проводили курсы лечения с массажем, уколами: то картексин, то глиатилин. А последний раз танакан в каплях, он на спирту, развожу водой...ребенок морщится... пить не хочет. После этого даже воду из бутылочки пить отказывается. А нам их надо 2 р. в день, в течении месяца принимать.
⮝ наверх ⮝

мотыра
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 21:17     Ответить с цитатой

СОВУНЬЯ777
Нам его прописывали вместе с глицином, а он сладкий ;) приходите к нам в домик Торопыжки
⮝ наверх ⮝

Bjaka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
В дневниках: 2
Карта № 014887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 23:18     Ответить с цитатой

А подскажите кто-нибудь, как приучить пить воду. А то кроме сока ничего не хочет :-(

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 9:42     Ответить с цитатой

Bjaka, я разбавляла сок:водой 1:3 а потом вобще убрала соки, у сына от них соли в моче были в большом кол-ве, и все врачи сказали, что бешенные дозы витамина С в соках не вымываются из почек и оседают солями. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Bjaka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Карта № 014887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 11:26     Ответить с цитатой

Бибикоська
Я уже тоже стала разводить. Но пока совсем не отказались. Спасибо, будем двигаться по пути разбавления.

мотыра
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 20:18     Ответить с цитатой

Bjaka писал(а):
А подскажите кто-нибудь, как приучить пить воду. А то кроме сока ничего не хочет :-(

а моя и сок не пьет :aga-aga: вообще не пьет :-( глоток сделает и выплевывает :eek:
⮝ наверх ⮝

Bjaka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Карта № 014887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 20:41     Ответить с цитатой

А Ванька воду не хочет пить совсем. И чай детский тоже. И смесь совсем не желает. И с печеньем и песнми. Никак. Думаю попробовать молоко. Не знаю какое.... Где брать????

мотыра
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 20:59     Ответить с цитатой

Bjaka
молоко??? коровье чтоли??? рано сильно :aga-aga: если только козье попробовать :idontno: но вообще до года не рекомендуют
⮝ наверх ⮝

Bjaka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Карта № 014887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 21:19     Ответить с цитатой

Нуждин разрешил, если корова хорошая. Но коровы у нас, естественно, нет. А смесь почти вся в раковину выливается.

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 21:59     Ответить с цитатой

Мамаули, почему рано? Я б тока его разбавляла 1:1 и кипятила, я до года кипятила молоко, в 9 мес мы ели каши, вареные на покупном молоке. Молоко пьем простоквашино.
⮝ наверх ⮝

Bjaka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Карта № 014887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 22:13     Ответить с цитатой

Бибикоська
А со скольки месяцев стали пить молоко? И сразу Простоквашино? А детское молоко не пробовали?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: