Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Сб Июн 04, 2022 17:03
Ой, простите, но не могу - хвастану
Софья сегодня участвовала в фестивале "Пятый океан", Pole Sport и Aerial Art, региональные соревнования, вся Сибирь.
Скрытый текст:
После акробатики Соня сказала, что больше никогда в жизни ни в каких соревнованиях участвовать не будет, что очень устала от этого, а тут тренер предложила подать заявку, и она согласилась, да с такой охотой, все-таки соскучилась по соревновательной атмосфере. Выступала в категории "13-14 лет, начинающие", в ней конкуренция небольшая - в этом возрасте редко начинают, больше продолжающих и профи. Ничего не ждала, ни на что не надеялась, просто выступала в кайф, с офигительным драйвом, я первый раз её такую видела. Второму месту обрадовалась, как даже первому на СФО в акробатике не радовалась.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Июн 04, 2022 22:54
Шагане
Лена, я что в спортивной акробатике Соней восхищалась, что в пол-спорте! Очень одарённая у тебя доча! Даже ума не приложу, каких это требует усилий, особенно вот эта сила в руках такой хрупкой девочки, когда она,, преодолевая земное притяжение, висит параллельно полу!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5535 В дневниках: 429 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Сб Июн 04, 2022 23:01
Шагане
Молодец!
Пока еще конечно видно (с точки зрения человека, который спортом вообще не интересуется) новичковость (видно прилагаемые усилия, чем больше человек занимается, тем больше кажется, что это ей/ему легко дается). Но это здорово, что саму Соню все это радует. Это самое главное.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Июн 05, 2022 0:51
Шагане
Так вот куда нужен был магнитофон
Заводная дискотека!
Мне еще аэробика вспомнилась, которая по телеку в 80-х шла.
Как же здорово, что Софья нашла дело по душе
Успехов вам!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
У Сони красные волосы? Я сперва со слепу подумала, что в колпачке как гномик.
У Таи тоже почти красная голова, смылось немного.
Добавлено: Вс Июн 05, 2022 10:43
Ой, девочки, спасибо!
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Selene-von-Sirius писал(а):
Шагане
Молодец!
Пока еще конечно видно новичковость
Да там вообще косяк на косяке на самом деле
Для того, чтобы из начинающих уйти в продолжающие, а затем в профи, нужно вернуться к четырехчасовым тренировкам шесть раз в неделю. А оно нам надо? Неее, совсем не надо.
Но девчонками в категории Профи я вчера восхищалась - безумно красиво.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Еще я вчера узнала, как важен пилон в пилонном спорте. Левый - статичный, правый - крутится. После каждого (!!!) номера выходили девочки-протиральщицы. (Для коллег из команды готовили шесты). Одна салфетка влажная, намоченная спиртом, вторая сухая. Весь пилон тщательно натирается. И еще его подкручивают каждый раз. Техника безопасности.
Скрытый текст:
Это Соня готовит пилон для девочки из их команды.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Eugene 17 писал(а):
[
У Сони красные волосы? Я сперва со слепу подумала, что в колпачке как гномик.
У Таи тоже почти красная голова, смылось немного.
Огненные
Скрытый текст:
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Короче, когда будут следующие соревнования, свистну заранее. Может, у кого-то появится желание сходить посмотреть. Я вчера ожидала увидеть некую самодеятельность, и была приятно удивлена грамотным проведением соревнований, четким таймингом и - главное - высочайшим мастерством юных спортсменок.
Надо было и на разряд "Взрослые" оставаться. Но сил уже не было.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Возвращаясь К Главному
Vileya писал(а):
Toshiba писал(а):
девочки, есть идея: 10 июня в пятницу в 18.00 (в Новосибирске) встретиться попить кофе) метро Студенческая или центр. Кто сможет?
1. Вика
2. Ольга (возможно, задержусь мин на 15)
3. Галина, лучше центр, если можно
4. Ольга (Debi) мне без разницы где главное по линии метро
5. Лена (лучше Студенческая)
6. Алена (лучше Студенческая)
7. Галя Текстилька
На сайте с 21.08.14 Сообщения: 2889 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 05, 2022 10:49
Шагане
Лена, как здорово! Огромное чувство уважения к Соне, что вернулась к соревнованиям, и я рада, что она продолжает заниматься тем, что нравится
Дух захватило, как высоко!
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15507 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
Добавлено: Вс Июн 05, 2022 10:54
Да, девочки, записываемся на встречу и давайте определился по времени и месту. Поняла, что всем удобно мСтуденческая, норм, давайте там ориентироваться.
Лариса, Лида - вы с нами?
Добавлено: Вс Июн 05, 2022 12:01
dorfy
Спасибо!
Добавлено спустя 35 секунд:
LinaV писал(а):
Да, девочки, записываемся на встречу и давайте определился по времени и месту. Поняла, что всем удобно мСтуденческая, норм, давайте там ориентироваться.
Лариса, Лида - вы с нами?
Кстати, почему Студенческая? Давайте Маркса. В Перчини, например.