Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Турция 2022 - о курортах, отелях, пляжах. Том 12
Планируем отдых

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2022 8:23     Ответить с цитатой

Агата Иванова писал(а):
Tiggra
Где написано? Ура!!!!

https://tass.ru/obschestvo/14785301?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1765618
НОВАЯ мягкая игрушка КЕНГУРУ
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=124243025#124243025
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юмка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2022 8:32     Ответить с цитатой

Ещё бы у нас по возвращению отменили, никому они уже не нужны по факту

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2022 8:37     Ответить с цитатой

Ура! Очень переживала по поводу вероятности ПЦР+ перед вылетом .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2022 8:55     Ответить с цитатой

Осталось дождаться полетку из Новосибирска :in_love:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Leto4ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2022 9:09     Ответить с цитатой

Tiggra

УРА!!! Отличные новости с утра!
Ещё бы рейсы прямые... :-)
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2022 9:36     Ответить с цитатой

Подскажите по связи(интернету).
Еду с детьми в Чолаклы (Сиде). Как такового отпуска у меня нет - работаю удаленно каждый день. Без интернета никак (причем нужен и на телефоне, и в ноуте - поэтому вариант покупки wifi в отеле самый непривлекательный). Посмотрела в Яндекс картах - офис turkcell и vodafon только в центре магавгата показывает (далековато). Может есть спецы по Чолаклы, кот.точно могут сказать, что в этом районе точно есть точки реализации? Или, может, в аэропорту можно купить сим (за лиры или как ..). Очень переживаю. Без интернета могу быть только в день прилёта (и то, крайне нежелательно)

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Leto4ka писал(а):
Tiggra

УРА!!! Отличные новости с утра!
Ещё бы рейсы прямые... :-)

Сейчас ради интереса пошла на авиасейлс: на мои даты вышел очень интересный вариант: туда Аэрофлотом через Мск, а обратно прямой (!) Nordvind (правда цена 196 тр за 1взр и 2 детей 😳, но за это промолчим...)
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2022 10:22     Ответить с цитатой

luntik235 писал(а):
Девочки, а я сегодня увидела на сайте Толмачево , что поставили полётную программу Нордвинд, не было ведь , на А 330

о тоже посмотрела 5ballov
с 13.06
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2022 10:29     Ответить с цитатой

Н@тали писал(а):
luntik235 писал(а):
Девочки, а я сегодня увидела на сайте Толмачево , что поставили полётную программу Нордвинд, не было ведь , на А 330

с 13.06

На оф сайте авиа пока тишина ..
На авиасейлс сейчас забила только на 1взр обратный билет Ант-Нск - выходит 44тр (на 1 чел в 1 сторону)

Кстати, сейчас пообщалась с турменеджером по этому поводу , попросила, чтобы мне дали знать, если будут адекватные цены на прямой рейс у Нордвинд (я бы тогда стыковку сдала), но ТМ сказала, что у этой авиа прямые рейсы стоят ещё с декабря, но их постепенно снимают, те допуск пока ни у одной авиа на прямой рейс из Нска нет. Поэтому не торопимся сдавать свои стыковочные билеты, господа !))

Последний раз редактировалось: Aspirin (Ср Июн 01, 2022 11:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2022 11:25     Ответить с цитатой

Aspirin
В аэропорте перед выходом из терминала есть точка по продаже сим карт

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2022 11:28     Ответить с цитатой

ДоРеМи писал(а):
Aspirin
В аэропорте перед выходом из терминала есть точка по продаже сим карт

Спасибо! Я помню, в махровом 2006, когда я там работала , ходили люди в униформе оператора сотовой связи. Но мало ли...по идее, они же должны и проверить сразу и подключить.
Как думаете, цена будет очень спекулятивной ?

Добавлено спустя 37 секунд:

Aspirin писал(а):
Н@тали писал(а):
luntik235 писал(а):

с 13.06

На оф сайте авиа пока тишина ..
На авиасейлс сейчас забила только на 1взр обратный билет Ант-Нск - выходит 44тр (на 1 чел в 1 сторону)

Кстати, сейчас пообщалась с турменеджером по этому поводу , попросила, чтобы мне дали знать, если будут адекватные цены на прямой рейс у Нордвинд (я бы тогда стыковку сдала), но ТМ сказала, что у этой авиа прямые рейсы стоят ещё с декабря, но их постепенно снимают, тк допуска пока ни у одной авиа на прямой рейс из Нска нет. Поэтому не торопимся сдавать свои стыковочные билеты, господа !))
⮝ наверх ⮝

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2022 11:31     Ответить с цитатой

Aspirin
Я сама не спрашивала, знакомая говорила, что то ли 40, то ли 48 долларов симка. Сколько Гб, не знаю. В Кемере я за 450 лир 20 Гб взяла.
У вас не МТС? У них можно Забугорище подключить по 450 руб в сутки. Дорого, но что поделать... Я первые два дня на нем видела

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2022 11:40     Ответить с цитатой

ДоРеМи
подскажите на каком сайте трансфер заказывали.
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2022 11:43     Ответить с цитатой

ДоРеМи писал(а):
Aspirin
Я сама не спрашивала, знакомая говорила, что то ли 40, то ли 48 долларов симка. Сколько Гб, не знаю. В Кемере я за 450 лир 20 Гб взяла.
У вас не МТС? У них можно Забугорище подключить по 450 руб в сутки. Дорого, но что поделать... Я первые два дня на нем видела

Дорого. Больше 10тр за мой отпуск выходит
⮝ наверх ⮝

Tiggra

На сайте с 09.01.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2022 11:45     Ответить с цитатой

Aspirin писал(а):
Но мало ли...по идее, они же должны и проверить сразу и подключить.

Я не хочу брать в аэропорту. Я уже сталкивалась с фиговой настройкой в порту и практически мошенничеством в части тарифа. Пришлось потом обращаться в городе в салон, сказали, что в аэропорту это норма) Подключу мтс на сутки по прилету, и куплю симку в Кемере.
⮝ наверх ⮝

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2022 11:47     Ответить с цитатой

Aspirin
Я имею в виду первые дни, пока до Манавгата не доедете.
Ну или можете мою сим карту взять, она ещё рабочая должна быть (3 месяца вроде с даты активации, активировала я ее 26 мая).

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

bliss19

https://m.ellacartransfer.com/en/

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: