Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из огурцов
А как простить и перестать реветь?
измена мужа

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 23:03     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Кохтик писал(а):
Ну по мне, так если любишь....

Так это "по Вашему".
а по ИХНЕМУ так даже всё окей. просто ктото таких вот мужиков принимает таких как есть, ктото принимает и наивно думает "ну вот, он всё осознал, и больше не будет", а ктото просто посылает на...

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

а ещё меня убивают рассказы типа: была измена, мы эту боль вместе пережили. он всё понял и никогда больше не повторит. да госпади! всегда удивляет эта наивность

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Кохтик писал(а):
Ирис@ка
А я как пишу?
Хотя, наверно, не я одна заметила, что счастливые браки именно на таком понимании любви и строятся.
дак конечно, кто бы спорил. только вот реалии, к сожалению, не всегда таковы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 23:12     Ответить с цитатой

Ну приехали. А "счастливый брак" что за фантом?

Люди могут идти к пониманию любви и счастья вместе, в браке, могут порознь, могут в разное время, могут одновременно.

Бывает в начале люди сильно ссорятся и переживают разные катаклизмы семейные, а на закате жизни понимают, - брак был счастливый.

Бывает один в браке живет и вполне счастлив и считает брак счастливым, а вот другой нет.

И чего только не бывает!

Кохтик!

У меня к Вам вопрос. Вы Таис Афинскую Ефремова читали?
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 23:14     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Нет, не читала.
Ну вот такой мой фантом :idontno: Пусть это кому-то смешным кажется.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 23:22     Ответить с цитатой

Жаль. Тогда не смогу привести пример. О том, как разные любови и мужчины могут пересекаться в жизни женщины. Это не скабрезная книжка типа "её соски затвердели", а именно о том, что бывает любовь - светоч, любовь -мечта, любовь - страсть ....

Вообще друзья - читайте литературу. Это примиряет с жизнью. :-)
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 23:25     Ответить с цитатой

Ирис@ка
О том, что любовь бывает разная, я и без книжек знаю. Переживала всякое. Вот только не всякая любовь дает семью, в которой оба счастливы. Примеров весь форум. Впрочем, это уже флудилка.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 23:28     Ответить с цитатой

ок, :nelzya_fludit:
⮝ наверх ⮝

мускарик
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 10:12     Ответить с цитатой

Счастливые браки есть. И есть их видимость. Последняя встречается чаще. Не думаю, что в истинно счастливом браке муж ни разу налево не свернул. Но не надо путать понятия.
Для мужчин есть большая разница между сексом и любовью. Для женщины, увы, это одно и то же. У меня есть знакомый, жаль что не трансвестит, был бы отличным другом. Говорим с ним обо всем. Он безумно любит жену. Как-то признался, что его пугает тот факт, что он ее не хочет, как женщину, а тянет к другим. Почему? Открываем Ошо. "Любовь. Свобода. Одиночество." Не дословно, суть передам. Секс по сути агрессивен. Если женщина позволяет это, то только потому, что любит и доверяет мужчине. Мужчина, который любит женщину хочет дать ей нежность. А агрессию выплеснуть куда-то нужно. И появляется объект на стороне. Все просто. Кстати, объект на стороне я бы ненавидеть не стала. Стоит ли тратить нервы и силы на разрушительное чувство месть? Всех женщин не перестрелять. Не она, так другая. По сути все мы одинаковы и одинаково хотим любви и тепла, а не только выплеска энергии.
А сейчас можете кидать в меня камнями. Были у меня женатые мужчины. Но у меня что-то с сердцем не так. Спать с ними могу, влюбиться - дохлый номер. У меня с детства инстинкт самосохранения сильно развит. Отец ушел к моей матери из другой семьи. Когда я родилась, начал метаться туда-сюда. Мать чемоданы собрала и выставила. Но переживала сильно и растила меня одна. Очень тяжело было. Может поэтому для меня женатый мужчина все равно как контуженный. Так вот мало того, что мужчину из семьи не уведу, еще и под новым углом на отношения заставлю смотреть. У меня на счету без лишнего хвастовства 5 спасенных браков, готовых развалиться. А ведь все начиналось с измены.

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 14:16     Ответить с цитатой

мдя... ещё одна любовница хвастает, как браки спасает...
а жены то, наверное, как счастливы от этого! и автор темы тоже. помню, в одной темке писала одна (ник не помню), как женатых мужиков в люди выводила, умными-ухожеными-богатыми делала. жены должны были в ножки ей кланяться, а они, гадины неблагодарные, волосья ей выдирали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

faina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 14:22     Ответить с цитатой

мускарик
Цитата:
для меня женатый мужчина все равно как контуженный

Это же как Вы себя не цените, если с контуженными общаетесь! :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 14:40     Ответить с цитатой

flora-fauna
Зачем все так упрощать, вроде как одни изменяют, а другие - никогда. Есть просто те кто никогда, их меньшинство, а есть те, кто попробовал - не понравилось, а есть те, кто на работе этим не занимается, поэтому, Вы в вашем мужском коллективе приняли их за верных мужей. :lol: Понятие о любви у нас с вами и у мч разное, мало ли что мы там себе выдумываем. И Кохтик, Вы уверены, что Ваш муж думает так же как Вы, и, поэтому у Вас крепкий брак? Крепкие браки строятся, уж конечно, ни на каком-то определенном понимании любви - кто так говорит, тому меньше 30 лет :lol: И зря вы недооцениваете факт до супружеского опыта и его связь с неверностью. У всех есть внутри заложенное понятие, что хорошо, что плохо. Как бы нас не развращали и не говорили, что нормально, в процессе поиска сменить энное кол-во мужиков, мы сами и наши мч понимают, что это - разврат :o А почему не обмануть блудницу? Оправдание всегда под рукой ;) - да она сама так сделала бы! :oops: Сколько хотите, рассказывайте мужу о святости брака. вы для него - блудница на покое ( не надо только принимать мои слова на свой счет, я говорю в целом о нас всех )

Последний раз редактировалось: juditt (Вс Май 30, 2010 14:58), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 14:44     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
И Кохтик, Вы уверены, что Ваш муж думает так же как Вы, и, поэтому у Вас крепкий брак? Крепкие браки строятся, уж конечно, ни на каком-то определенном понимании любви - кто так говорит, тому меньше 30 лет :lol: И зря вы недооцениваете факт до супружеского опыта и его связь с неверностью. У всех есть внутри заложенное понятие, что хорошо, что плохо. Как бы нас не развращали и не говорили, что нормально, в процессе поиска сменить энное кол-во мужиков, мы сами и наши мч понимают, что это - разврат :o А почему не обмануть блудницу? Оправдание всегда под рукой ;) - да она сама так сделала бы! Сколько хотите, рассказывайте мужу о святости брака. Вы для него - блудница на покое

Я, пожалуй, выделю все это в цитату на случай Ваших провалов в памяти. Особенно про блудницу на покое понравилось. Перечитайте правила форума на досуге.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 14:45     Ответить с цитатой

Кохтик
Я так и знала, что Вы все относите к себе, нельзя так себя любить и считать центром вселенной.

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 14:46     Ответить с цитатой

juditt
ооо. расскажу мужу - посмотрим на реакцию :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 14:47     Ответить с цитатой

juditt
Когда человек использует местоимение "Вы", а не "вы", а потом не ставит никаких пробелов-абзацев, то к кому я должна текст относить? :eek:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Кохтик
Вы там стоит после точки! :lol:

Страница 5 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: