Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Детская мебель недорого
Детские / домашние сады на Шлюзе
общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аниска
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 0:11     Ответить с цитатой

Shanti писал(а):

Эния
а у нас выбора не было совсем - либо Сказка, либо НИЧЕГО!

мне она тоже сначала сказала :"что только один садик"
я требовательно настояла, чтобы она ещё поискала и вдруг оказалось что в №33 набирают группу из детей нашего возраста

странная она, эта Красильникова :aga-aga:

может она не стала упираться потому что я на неё в мэрию жаловалась :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 9115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 1:14     Ответить с цитатой

мы встали в очередь (старшую поставили) в сентябре 2009 (чуть-чуть больше годика ей было), были 52е. в начале мая вот поехала ставить младшую. заодно сунула бумажку спросить на счёт очереди в садик старшей. а мне в ответ "вам в какой садик путёвку выписывать?".. места были во всех. так как я не рассчитывала на такой ответ-сказала что двайте в любой. нам выписали в сказку. то что увидела пока путёвку относила - понравилось. заходила с дочей - еле уволокла потом оттуда. очень ей понравилось. младшая вот 60ая в очереди. посмотрим, дадут ли через год садик..

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

ах, да. про частный ДС. в нашемдоме (вахтангова 5а) есть домашний ДС. гуляли вместе на площадке - я из любопытства спросила, почём. 8т.р/месяц. на сколько слышала воспитатель там по профессии медсестра. а мама её ей помогает - она учительница начальных классов. может бывшая уже, не в курсе. когда-то очень давно она была моей учительницей в началке))

Тридемарковна
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 8:10     Ответить с цитатой

ptiZa
Вам разрешили поставить младшую в очередь до года?
⮝ наверх ⮝

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 10:26     Ответить с цитатой

Тридемарковна
сейчас можно с рождения. прокуратура отменила постановку с года. типа нарушение прав и всё такое.

Тридемарковна
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 10:31     Ответить с цитатой

ptiZa
О! Со вторым мужа отправлю в первый же месяц в очередь вставать, что бы уж наверняка.
⮝ наверх ⮝

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 17:51     Ответить с цитатой

Тридемарковна
ну мы вот встали со старшей в очередь в год и попали.. так что я думаю что если и не в первый месяц - всё равно попадёте))

Utif
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 17:04     Ответить с цитатой

Дорогие мамочки! "Дельфинчик" набирает деток всех возрастов на договорной основе (3000 + 1700 (питание), а летом будет работать группа кратковременного пребывания для совсем малюток с мамами и деток постарше. Всего-то 100 рублей за час!
⮝ наверх ⮝

Ilana
Студент
Студент

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 17:28     Ответить с цитатой

Utif
а вы откуда это узнали? если не секрет

Utif
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 14:44     Ответить с цитатой

непосредственно от заведующей
⮝ наверх ⮝

Аниска
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 15:34     Ответить с цитатой

Utif
"Дельфинчик" ведь на весь июль закрывается

может вы имеете ввиду коммерческую группу "Гномики" ?
⮝ наверх ⮝

Utif
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 17:19     Ответить с цитатой

В Гномиках оплата в 3 раза выше, дети разного возраста в одном тесном помещении, занимаются с ними специалисты из Дельфинчика (музыка, бассейн), кормят той же едой. За что платить? А эти группы набирает сам Дельфинчик.
⮝ наверх ⮝

Аниска
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 23:50     Ответить с цитатой

Utif
про группу Гномики я с Вами не согласна (Вы многого не знаете: например музработник не из Дельфинчика! .... )

Но останемся каждый при своем мнении :-)
⮝ наверх ⮝

Utif
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 10:10     Ответить с цитатой

Конечно у каждого свое мнение и свои требования! Просто Дельфинчик посещает уже второе поколение нашей семьи, и я хочу сказать, что за эти годы очень вырос качественный состав преподавателей. Поэтому своего внука (не пугайтесь, я еще очень молодая бабушка) я постараюсь также устроить туда. Я просто имела виду, что оплата 3000 + 1700 - не такая уж огромная, учитывая, что ребенок проходит в настоящем детском саду, а не в частном период социализации и что с ним работают дипломированные специалисты. А с этого года музрук будет тоже из Дельфинчика. Мы идем на платной основе, поэтому я так уверенно обо всем говорю (я все узнала от закомых, посещающих садик и от сотрудников самого садика).
⮝ наверх ⮝

Vitamina
Студент
Студент

На сайте с 01.05.07
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 17:18     Ответить с цитатой

Девочки, действительно Дельфинчик набирает деток на коммерческой основе. Мы записались на лето, будем ходить по часу в день без питания.
Код:
ДОУ № 258 СО РАН «Дельфинчик» приглашает детей от 1,5 года до 6 лет на договорной основе.

Набирается группа адаптации на лето малышей любого возраста вместе с мамами и без.

Телефон для справок: 332 55 34

Взято отсюда

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кисулета
Академик
Академик

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 3225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 9:59     Ответить с цитатой

Vitamina
мы тоже записались :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 29 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: