Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Неполный флакон 90мл из 100мл -9000р+ТР (уточнятся)
флакон товарный с коробкой, брать планирую у проверенного продавца.
шаг-3мл
Себе - 50 мл, в распив - 40 мл.
3мл - 300 руб
5 мл - 500 руб
Я затестила его сегодня в Камилле, раскрытие необыкновенное - сначала яркий восточный старт, в том числе и с фруктами, через полчаса все это уходит в деликатный тонкий древесно-фиалко-ирисовый предрассветный букет и играет гранями в очень красивой базе, такая амбивалентность - и арабская громкость и европейская акварельность.
Приглашаю желающих присоединиться!
Жидкость во флаконе с частичками золота.
На сайте с 07.08.14 Сообщения: 6452 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 15, 2022 12:18
Апельсинка55 писал(а):
Предлагаю распить два аромата M.Micallef Collection ,
ароматы вроде бы как сняты с производства
ароматы хоть и парные но совершенно разные,
первый фруктово-цветочный тягучий аромат, с бархатистым шлейфом
второй аромат своеобразный , но мне нравиться Звучание аромата оочень зависит как он на вас раскроется или зверьком или красивейшие томной шоколадно-ягодной орхидеей, тягучей и манкой ,
M.Micallef Collection Rouge No1
у х.э 100 мл товар 7900 р. + 150 р. итого 8050 р
1 мл -80,50
шаг 3 мл
себе 60 мл
в распив 40 мл
M.Micallef Collection Rouge No 2
у х.э 100 мл 7600+150 р итого 7750 р
1 мл - 77,50
шаг 3 мл
себе 60 мл
в распив 40 мл
Асуз подключили , проходите пожалуйста в тему , дольки заносите чз Асуз
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 6277 В дневниках: 51
Добавлено: Вс Май 15, 2022 21:18
Девочки, ну вот у нас всегда так: когда есть - не надо, когда сняли - вынь да положь... Вот так и со мной: закрыли Лаш и мне срочно нужно. Вот прямо срочно. Предлагаю распить 2 культовых аромата Lush (Кто пользовался их уходами - знает)
КАРМА ttps://www.fragrantica.ru/perfume/Lush/Karma-4367.html
На Авито 90/100мл 6000+доставка (ориентировочно 640 руб/10)