Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Вдохновляющие примеры.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хеля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 22:01     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Пн Май 14, 2012 12:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 12:36     Ответить с цитатой

Ну вот, вчера было 2 месяца моих сражений за фигуру, -5.800 кг, -8см бёдра, -6 см талия. Никогда бы не поверила, что смогу настолько похудеть. :-)

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 15:24     Ответить с цитатой

pooha, поздравляю вас!!! :4u: Результаты и правда впечатляют!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 11:01     Ответить с цитатой

Спасибо! :-) Буду надеятся, что мой организм согласится с тем, что это и есть его идеальный вес :D

SvetKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04
В дневниках: 1227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 11:33     Ответить с цитатой

pooha, поздравляю!!!! А я каждый вечер собираюсь похудеть, и каждое утро об этом забываю :lol:

Еще не бабочка, но уж точно не гусеница
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
В дневниках: 1461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 10:03     Ответить с цитатой

девочки, штаны я еще не фотографировала,
но могу выложить свой график похудения в экселе

меня стимулирует :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 2:44     Ответить с цитатой

Поднимаю топ :oops: . Охота вдохновиться. Ау, героини!
⮝ наверх ⮝

Lennokk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 10:41     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
Поднимаю топ :oops: . Охота вдохновиться. Ау, героини!
,

я думаю скоро появятся, похудение в соседнем топике "Худеем группами" идет полным ходом :lol:
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 2:35     Ответить с цитатой

Я тоже записалась.
⮝ наверх ⮝

Princessa! :)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 16:45     Ответить с цитатой

Девочки, всем приветик!
А вот это мои успехи - я когда начала худеть была 86 кг ичерез 2 года стала 62кг:
Скрытый текст:

Да, мне потребовалось на это 2 года - со срывами, с возвратом набранного, с новым витком похода за стройностью, с мольбами к силе воле...
Сначала шейпингом занялась - первые 10 кг скинула дотошно следуя инструкциям тренера, но как ни странно, вес ушел только потому, что реально стала меньше есть (шейпинг-питание основано на низкокаллорийной диете), потом устала себя изматывать, забросила спорт, но питание оставила правильным - вес закрепился, потом были срывы-зажоры, опять правильное питание... Потом в какой-то момент психнула, сказала самой себе, что хочу быть красивой! Распечатала на альбомном листе 3 слова: НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ и стала считать кКал, за 20 дней идеального питания (не более 1000 кКал в день, раз в неделю разгрузка) ушли еще 10 кг! И это без всякого спорта!!! потом стала опять иногда нарушать, вес закрепился на одной отметке. НАступило лето - шашлычный сезон, но и одновременно активный, как-то само собой ушли еще 4 кг (но старалась придерживаться правильного питания).

Но даже к 76 я уже не хочу возвращаться - почувствуйте разницу: 76 кг и 62 кг

Теперь, когда самое страшное позади, я начинаю понимать тех, кто будучи в нормальной форме - все равно стремится к идеалу, потому что если остановиться, то начнется дорога к отступлению, а этого пугает как страшный сон! Лучше быть в бесконечной борьбе и хорошей форме, чем махнуть на себя рукой и проходить мимо зеркала, скрываться от объектива фото/видео камер и жалеть-жалеть-жалеть себя любимую за обделенную судьбою... ДА, иногда я тоже реву, что не могу есть все, что хочу... Но это все так мимолетно... Одеваю мини-юбку, шпильки и иду в общество - и вот ради этих восхищенных взглядов стоит бороться за свою стройность!!!

Последний раз редактировалось: Princessa! :) (Ср Сен 09, 2009 11:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Model
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 0:12     Ответить с цитатой

Вот молодец какая!!!!
Я конечно не с 86 худею, а всего лишь с 67, но это тяжко, когда нужно всего-навсего 5 кг скинуть (остался один :mad: , гад)

kelly07
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 1:26     Ответить с цитатой

БРАВО !!! :puh_green:
Пишите ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 21:59     Ответить с цитатой

kelly07, спасибо!
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! :4U: :4U: :4U:
Уже месяц живу как в сказке - больше не терзает меня голод!!!! :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:

kelly07
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 22:08     Ответить с цитатой

ты не меня, ты себя благодари, за то что такая умница- настойчивая, решительная и красивая! :give_heart: ты все сама сделала- наша красота в наших руках ! и не надо никаких жертв!
;)
Пишите ЛС.
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 9:38     Ответить с цитатой

:4U: умничка!!! просто супер!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 6 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: