Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Где купить дублёнку?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светик-семицветик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.09.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 16:54    Заголовок сообщения: Где купить дублёнку? Ответить с цитатой

Подскажите, если кто в курсе, где можно купить качественную дублёнку по адекватным ценам? И сколько примерно это стоит. Может кто в этом году покупал или видел...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

осинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 13:55     Ответить с цитатой

я совершенно не в теме "качество-фасон и тп". но могу сказать что в том году моя подруга выбрала себе дубленку в снежной королеве за 24 т. отложила и поехала за деньгами. на обратном пути (с деньгами когда уже ехала) заехала на всякий случай в ист-нову на восходе и купила ТАКУЮ ЖЕ! за 17.... это все что я знаю о дубленках :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 19:01    Заголовок сообщения: А где купить беленькую дубленочку? Ответить с цитатой

Собственно интересует где я такую наверняка найду. Машины своей нет, а на общественном транспорте...Вообщем хочу в одном всего магазине побывать и что б сразу там найти то что нужно-короткую, беленькую дубленочку.

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Мамака
Студент
Студент

На сайте с 10.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 22:17     Ответить с цитатой

в снежную королеву можно. там много всего.
⮝ наверх ⮝

Кошатница
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 1159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 18:00    Заголовок сообщения: Re: А где купить беленькую дубленочку? Ответить с цитатой

маська писал(а):
Собственно интересует где я такую наверняка найду. Машины своей нет, а на общественном транспорте...Вообщем хочу в одном всего магазине побывать и что б сразу там найти то что нужно-короткую, беленькую дубленочку.

Да-да, в Снежную Королеву. Вчера только там мерила светлую дубленку (не белую правда, а светло-бежевую). Оооочень мне понравилась, но были только либо больше моего размера, либо меньше :cry: :cry: :cry:
Белые там тоже были, но мне модель не понравилась, не мерила.
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 18:27     Ответить с цитатой

Кошатница, у меня 42-44 размер-ткой был?

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 22:06    Заголовок сообщения: Дубленка летом. Ответить с цитатой

Кто приобретал? Какие, где, почем, сильно дншевле, чем в сезон? Ассортимент как, остатки, или достойный? Думаю купить. Больше 15ти тысяч потратить не могу. А лучше бы в 10 уложиться.

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 1:02     Ответить с цитатой

Меня тоже интересовал этот вопрос, в прошлом году сделали рейд по магазинам. Были в Снежной Королеве, Банапарте, Ист-Нове и на Гусинке в турецком павильоне. К сожалению, мои надежды купить что-то интересное по хорошей цене не оправдались. Выбор оочень маленький, в основном, остатки. Причем цену снижают несущественно. Поэтому плюнули мы на это дело и купили в сентябре в Снежной королеве, выбор превосходный, полный размерный ряд.
Я бы посоветовала на распродажах смотреть, в феврале. Еще есть шанс что-то выбрать и цена уже существенно ниже.
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 7:44     Ответить с цитатой

Мда. Панятна.

Ange
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 19:31     Ответить с цитатой

Я как-то купила дубленку летом, на распродаже, естественно. Померила, покрутилась перед зеркалом - все нормально, все хорошо. А зимой как одела, кошмар, то ли она так сшита, то ли еще что-то, но при ходьбе она как-то все свитера перекручивает, ужас, ходишь с голой спиной... Она мне теперь и даром не нужна, весит, только место в шкафу занимает. Если бы я ее в сезон купила то объязательо бы отдала, а так...

⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 20:01     Ответить с цитатой

А у меня подруга на барахолке купила в августе дубленку, а когда пришло время одевать (ноябрь), то оказалось что она мала. Поехала на барахолку и поменяла (с доплатой то ли 500р то ли 1000р) на размер больше. Но она до покупки пару дней потратила чтобы досконально выбрать вещь-продавца.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pmaria
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.05
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 16:55     Ответить с цитатой

Поднимаю тему :oops:
хочу дубленку купить, есть еще магазины кроме Снежной королевы? Сейчас вроде куча новых ТЦ пооткрывали, может кто знает? Да и скидки кругом, нравится Хлоя :oops: всем кроме цены
На гусинку ехать?
Есть у нас в городе Бонапарт?

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:

смотрите красотища
⮝ наверх ⮝

romashkaa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.07
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 15:37     Ответить с цитатой

А в Хлое какой разбег цен? Тоже бы хотела что-нибудь прикупить. Но больше к шубке склоняюсь, но кроме норковых и ужасных мутоновых шуб (ничего не имею против мутона, но то что вижу - мех жалко) ничего в магазинах особо нет.
⮝ наверх ⮝

pmaria
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.05
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 19:17     Ответить с цитатой

одна ничего была дубленочка - но 37 тыс, не длинная :shock:
правда это было до скидок
⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 20:31     Ответить с цитатой

Бонопарт на Челюскинцев был, где Премьер, я там дубленку покупала

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: