Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светик-семицветик
Детский сад

На сайте с 22.09.05 Сообщения: 227 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 14, 2006 16:54 Заголовок сообщения: Где купить дублёнку? |
|
|
Подскажите, если кто в курсе, где можно купить качественную дублёнку по адекватным ценам? И сколько примерно это стоит. Может кто в этом году покупал или видел... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
осинка
Подготовишка

На сайте с 18.07.06 Сообщения: 368 Откуда: Новосибирск, Молодежная
|
 Добавлено: Вт Авг 15, 2006 13:55 |
|
|
я совершенно не в теме "качество-фасон и тп". но могу сказать что в том году моя подруга выбрала себе дубленку в снежной королеве за 24 т. отложила и поехала за деньгами. на обратном пути (с деньгами когда уже ехала) заехала на всякий случай в ист-нову на восходе и купила ТАКУЮ ЖЕ! за 17.... это все что я знаю о дубленках  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маська
Профессор

На сайте с 06.09.04 Сообщения: 6258 В дневниках: 293 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамака
Студент

На сайте с 10.06.05 Сообщения: 2800 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 22:17 |
|
|
в снежную королеву можно. там много всего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошатница
Профессор

На сайте с 02.03.05 Сообщения: 4273 В дневниках: 1159 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс
|
 Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 18:00 Заголовок сообщения: Re: А где купить беленькую дубленочку? |
|
|
маська писал(а): | Собственно интересует где я такую наверняка найду. Машины своей нет, а на общественном транспорте...Вообщем хочу в одном всего магазине побывать и что б сразу там найти то что нужно-короткую, беленькую дубленочку. |
Да-да, в Снежную Королеву. Вчера только там мерила светлую дубленку (не белую правда, а светло-бежевую). Оооочень мне понравилась, но были только либо больше моего размера, либо меньше
Белые там тоже были, но мне модель не понравилась, не мерила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маська
Профессор

На сайте с 06.09.04 Сообщения: 6258 В дневниках: 293 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Вт Июл 10, 2007 1:02 |
|
|
Меня тоже интересовал этот вопрос, в прошлом году сделали рейд по магазинам. Были в Снежной Королеве, Банапарте, Ист-Нове и на Гусинке в турецком павильоне. К сожалению, мои надежды купить что-то интересное по хорошей цене не оправдались. Выбор оочень маленький, в основном, остатки. Причем цену снижают несущественно. Поэтому плюнули мы на это дело и купили в сентябре в Снежной королеве, выбор превосходный, полный размерный ряд.
Я бы посоветовала на распродажах смотреть, в феврале. Еще есть шанс что-то выбрать и цена уже существенно ниже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ange
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.05 Сообщения: 291 В дневниках: 216 Откуда: Северная Пальмира
|
 Добавлено: Сб Авг 11, 2007 19:31 |
|
|
Я как-то купила дубленку летом, на распродаже, естественно. Померила, покрутилась перед зеркалом - все нормально, все хорошо. А зимой как одела, кошмар, то ли она так сшита, то ли еще что-то, но при ходьбе она как-то все свитера перекручивает, ужас, ходишь с голой спиной... Она мне теперь и даром не нужна, весит, только место в шкафу занимает. Если бы я ее в сезон купила то объязательо бы отдала, а так..._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39451 В дневниках: 44779 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Сб Авг 11, 2007 20:01 |
|
|
А у меня подруга на барахолке купила в августе дубленку, а когда пришло время одевать (ноябрь), то оказалось что она мала. Поехала на барахолку и поменяла (с доплатой то ли 500р то ли 1000р) на размер больше. Но она до покупки пару дней потратила чтобы досконально выбрать вещь-продавца. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pmaria
Профессор

На сайте с 20.07.05 Сообщения: 6826 В дневниках: 239 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2008 16:55 |
|
|
Поднимаю тему
хочу дубленку купить, есть еще магазины кроме Снежной королевы? Сейчас вроде куча новых ТЦ пооткрывали, может кто знает? Да и скидки кругом, нравится Хлоя всем кроме цены
На гусинку ехать?
Есть у нас в городе Бонапарт?
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
смотрите красотища |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
romashkaa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.07 Сообщения: 3777 В дневниках: 213 Откуда: Башня - Шлюз
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2008 15:37 |
|
|
А в Хлое какой разбег цен? Тоже бы хотела что-нибудь прикупить. Но больше к шубке склоняюсь, но кроме норковых и ужасных мутоновых шуб (ничего не имею против мутона, но то что вижу - мех жалко) ничего в магазинах особо нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pmaria
Профессор

На сайте с 20.07.05 Сообщения: 6826 В дневниках: 239 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Фев 28, 2008 19:17 |
|
|
одна ничего была дубленочка - но 37 тыс, не длинная