Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Любители фиалок
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 125, 126, 127  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 0:45     Ответить с цитатой

Lark, много чего у вас хочется :sad: Как жеж с вами пересечься :?

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 2:27     Ответить с цитатой

http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-96210
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-96215
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-96211
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-96212
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-96213
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-96214
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-96218
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-96220
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-96219

а это часть моей коллекции :)

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 5:02     Ответить с цитатой

Ника
Вот чего мне хотелось бы :oops:
Эх, на сегодня обещан дитю аквапарк...Во вторник точно к вам двинем :-P Вы как, не заняты?

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 51756
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 10:48     Ответить с цитатой

я тоже хочу :sad: все показанные 20082006, кроме второй и еще такую

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

20082006 ну многие хочу из твоих фиалок, но далеко вы от нас живете уж очень далеко. Да к тому же я не знаю какие у меня есть, листиков много, но все маленькие, не цветут еще.
а подскажите, вот стоит стоит листок, корешки не дает потом начинает гнить и пропадает - это от чего и что предпринять, может без корней садить, обмакнуть в стимулятор корнеобразования и в землю?

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 12:02     Ответить с цитатой

20082006 приезжайте во вторник, я до обеда гарантированно дома буду,а после часа могу куда-нибуть свинтить.....первые 3 фиалки у меня еще лысоватые с зимы, давай я листочки дам, но попозже как обрастут или как какая-нибудь редиска из моего семейства лист не отломает :)...(в основном или младший или кот - те самые редиски бывают :)) :) а 2 последние у меня с корнями листики стоят в баночке, тебя дожидаются :)......и остальные посмотришь, Амбьянтс тоже с корнями лист есть, он на фото хуже выглядит..а в жизни гораздо симпатичнее :)

Евка - давай ближе к концу июля или даже в августе , может до Ю-З я и доберусь(у меня там приятельница живет) до вас от нас автобус прямой ходит 1444 :) и насчет листиков тогда подумаем :)

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 13:18     Ответить с цитатой

Ника писал(а):
Евка - давай ближе к концу июля или даже в августе , может до Ю-З я и доберусь(у меня там приятельница живет) до вас от нас автобус прямой ходит 1444 :) и насчет листиков тогда подумаем :)
ну только побыстрее бы хотелось, а то мы к осени возможно съедем отсюда :sad: в неизвестном направлении

Ольгица
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 13:42     Ответить с цитатой

Девочки, а когда выращенные из листиков цвести должны начать, у меня с прошлого года укоренились, а цвести не хотят - чего им надо-то?

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 14:03     Ответить с цитатой

Евка, может Нике привезти для тебя листики? Я правда не помню, какие отдавала, там подписаны должны быть, напишешь?

Если листик гнить начинает,я б его подрезала и опять поставила в воду. Сразу в землю ни разу не пробовала, ничего не скажу про это.

Евка, вы хоть в этом городе останетесь?

Ника, когда вам не рано? Чтоб до жары постараться успеть :eek:

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 15:14     Ответить с цитатой

20082006 ну можно и Нике(и можно на ты, у меня привычка дурная всех на вы называть, даже родную маму)
Про город понятия пока не имею, все неопределенно. А листики так и делаю, обрезаю, потом еще хуже становиться, подгнивать быстрее начинает. (а у меня синие, т\фиолетовые в крапинку листья и с каемкой)

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 21:21     Ответить с цитатой

20082006 писал(а):

Ника, когда вам не рано? Чтоб до жары постараться успеть :eek:

мы в 8 утра уже встаем, поэтому как удобно, так и приезжайте :)

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 22:54     Ответить с цитатой

20082006 писал(а):
Lark, много чего у вас хочется :sad: Как жеж с вами пересечься :?

Не знаю :idontno: . Я в городе вообще не бываю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 11:49     Ответить с цитатой

20082006 я собираюсь к Lark заехать, если она любезно подарит и тебе листики, то встретиться однозначно прийдется

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 12:21     Ответить с цитатой

Цитата:
20082006 я собираюсь к Lark заехать, если она любезно подарит и тебе листики, то встретиться однозначно прийдется

Lark, я к вам на поклон molba

Ника, я не могу эту жару победить :eek: Мож маденько спадет... тогда поеду, а то тошно. Напиши мне в личку домашний, плиз.

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 22:54     Ответить с цитатой

Девочки, с тех фиалок у которых кустики побольше, я всем листиков нарву. А стех, которые маленькие - сколько мама даст :) . Хотела сегодня сорвать, но маме завтра 70 лет исполняется, так что не до этого было. Вот пройдет ДР, тогда всем нарву и привезу :) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 23:44     Ответить с цитатой

будем ждать. :)
Девочки, я тут подружилась с девочкой, а мама у нее фиалками занимается, сказала у них около 80 штук, пригласила за листочками, а мне аж идти боязно. :-? вдруг все захочу сразу

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Страница 7 из 127 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 125, 126, 127  След.

Перейти: