Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Расклады - ТАРО, Ленорман, оракулы
Стоимость расклада/прогноза от 300 р.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хелена13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.06.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2022 16:25     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Хелена13 (Вс Июн 12, 2022 0:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Хелена13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.06.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2022 16:33     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Хелена13 (Вс Июн 12, 2022 0:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Хелена13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.06.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2022 17:30     Ответить с цитатой

Акция: 1 вопрос=ответ - 100 рублей
⮝ наверх ⮝

Хелена13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.06.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2022 17:24     Ответить с цитатой

Если вы затрудняетесь сформулировать свой вопрос для консультации на Таро - предлагаю вам заглянуть в эту шпаргалку:

Примеры вопросов - Отношения:

1.Какие энергии окружают отношения? (расклад позволяет увидеть что же ОБЪЕКТИВНО происходит между людьми на самом деле. Отношения можно смотреть какие угодно: с мужем, ребёнком, родителями, родными, начальниками, коллегами и т.д.)
Что человек о вас думает и что чувствует к вам? (расклад позволяет узнать что реально чувствует и думает человек в отношении вас, независимо от того, что он старается показать и какое впечатление создать.)
2. В чём Высший Смысл встречи? (Ни один человек не приходит в нашу жизнь случайно, а тем более если это родной или близкий человек. Всегда есть какой-то смысл в нашем взаимодействии, какие-то цели, уроки, задачи, которые отношения дают возможность отработать. Расклад делается всего один раз для одних отношений.)
3. Каковы перспективы отношений? (расклад показывает наиболее вероятный вектор движения отношений в обозримом будущем.)
4. Рекомендации карт для наиболее эффективного и благоприятного взаимодействия (в этом раскладе карты показывают что лучше всего предпринять, чтобы не топтаться на месте в отношениях, а внести продуктивность и конструктив. Например, если "лошадь сдохла", то естественно нужно слезть и идти дальше. Или наоборот может отношения очень нужно развивать и тогда, благоприятнее предпринять активные шаги навстречу и т. д.)
5.В чём истинные причины моего одиночества?
6. В чём истинные причины конфликта/ситуации?
7.Какие энергии окружают с точки зрения мужско-женских отношений? (Это в общем взгляд на сферу м/ж, что там происходит, почему и зачем. Текущие задачи, ближайшие перспективы.)
8.Рекомендации для улучшения женской/мужской доли.
9.Насколько благоприятно и перспективно продолжать отношения/родить ребёнка/выйти замуж/пойти навстречу/завершить отношения и т.д.? (Вариаций множество. Можно спросить, что угодно.)
10. На что следует обратить внимание в отношениях с мужем/женой/ребёнком/родителями?
11. Какого партнёра/партнёршу мне сейчас благоприятно и перспективно заказать из пространства? (Да, да. Заказать. Опробовано мной лично и ещё толпой народа. Этот метод работает без перебоев и получаем мы именно тех партнеров, каких заказали, и какие нам сейчас нужны. Поэтому тут важно учесть всё.)

Примеры вопросов - РАБОТА/БИЗНЕС/КАРЬЕРА:

1. Какой уровень социальной реализации наиболее благоприятен и перспективен? (Здесь имеется в виду, лучше вам быть наёмным сотрудником, фрилансером или, например, мутить свой бизнес.)
2. В какой компании наиболее перспективно и благоприятно работать? (Выбор из списка компаний.)
3. Работая в такой-то сфере, какой из профессиональных инструментов лучше использовать? (Допустим, в помогающих профессиях есть куча инструментов, как эту помощь проявить: разные подходы в психологии, в медицине - различные специализации и т.д.)
4. Насколько благоприятно и перспективно в качестве основной деятельности выбрать такое-то дело? (Лучше приготовить список желаемых видов деятельности.)
5. Какому уровню социальной реализации благоприятнее больше внимания уделять сейчас? (Это про уровни из первого вопроса.)
6. Насколько благоприятно продолжать работать в этой сфере/на этом месте работы/в этой компании и т.д.?
7.Какие энергии окружают на той работе где я сейчас работаю? (Общая и объективная картинка, что на самом деле происходит, а не то, что об этом думаете вы, ваш муж, мама и т.д.)
8. Насколько благоприятно и перспективно работать как я это планирую? (Иногда бывает, что лучше будет работать каким-то другим способом или по другой схеме и т.д.)
9. Каковы перспективы того, чтобы устроиться в такую-то компанию на такую-то должность?
10. Каковы шансы на то, что меня на эту работу возьмут в том виде, в каком я это планирую? (Часто бывает так, что взять-то возьмут, но выглядеть по факту всё будет вообще не так, как чел себе в голове рисовал.)
11. Каковы шансы на то, что это работа будет финансово перспективна?
12. Какие энергии окружают с точки зрения фрилансерской деятельности? (Можно спросить по поводу любой другой деятельности. Карты покажут объективную картинку, задачи, перспективы, состояния...)
13. Каковы перспективы проекта в том виде, в каком я планирую/ или просто каковы перспективы?
14. Насколько эта бизнес-идея будет перспективна в социальном плане/с точки зрения финансов?
15. Насколько благоприятно повлияет на деятельность провести мероприятие не в пункте А, а в пункте Б? (Тут можно спросить о любой детали проекта, как она повлияет на ход событий.)
16. Как начальник оценивает мою работу? Что думает обо мне как о сотруднике?
17. Насколько благоприятно и перспективно вступить в партнёрские отношения с тем-то?
18. Каковы перспективы бизнес-партнёрства с тем-то и с тем-то?
19. Каковы шансы на то, что на этой работе можно заработать больше?
20. Каковы шансы получить повышение?
21. Каковы шансы на то, что останется это же начальство?
22. Насколько благоприятно и перспективно вкладывать деньги в проект?

Примеры вопросов - ДЕНЬГИ:

1. Какие энергии окружают меня с точки зрения зарабатывания денег?
2. Что лучше предпринять для увеличения доходов?
3. В чём истинные причины проблем с деньгами?
4. Что лучше предпринять для улучшения финансового положения?
5. Финансовые перспективы на месяц/пол года/год.
6. Оценка перспективности вложений.
7. Перспективность работы с точки зрения доходов.
8. Каковы шансы на то, что на этой работе можно заработать больше?
9. Каковы шансы на то, что задуманное улучшит ситуацию с деньгами?

Примеры вопросов - СОБЫТИЙНЫЕ РАСКЛАДЫ:

1. Насколько благоприятно и перспективно для меня ехать в отпуск/давать в долг/покупать дом и т.д.?
2. Какие "подводные камни" влияют на ситуацию?
3. В чём истинные причины ситуации?
4. Что предпринять, чтобы улучшить ситуацию?
5. Какой вариант лучше выбрать? (Речь может идти о чём угодно: квартира, машина, платье, отель, страна, семинар, тренинг, линия поведения...)
6. Рекомендации для наиболее благоприятного исхода ситуации.
7. Насколько благоприятно и перспективно для меня осуществить задуманное?

Примеры вопросов - ЗДОРОВЬЕ:

1. В чём истинная причина болезни. (Это про психосоматику. Что болезнь хочет вам сказать. Зачем она пришла.)
2. В чём истинная причина того, что я не могу бросить курить/ не могу сбросить лишний вес и т.д.
3. Что лучше сделать для благоприятного исхода ситуации, на что обратить внимание? (Тут, конечно, карты не посоветуют медицинский центр и не скажут фамилию врача. Это скорее о работе над собой, своим внутренним, своими эмоциями, мыслями и поведением).
©
⮝ наверх ⮝

Хелена13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.06.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2022 13:56     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Хелена13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.06.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2022 13:56     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Хелена13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.06.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2022 16:44     Ответить с цитатой

Великая польза грязной посуды :)
⮝ наверх ⮝

Хелена13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.06.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2022 1:45     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Хелена13 (Чт Окт 12, 2023 23:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Хелена13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.06.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2022 1:49     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Хелена13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.06.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2022 1:52     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Хелена13 (Чт Окт 12, 2023 23:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Хелена13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.06.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2022 1:53     Ответить с цитатой

Приглашаю на расклад/Прогноз на июнь-месяц И на Лето
:flowers:
Расклад "Олимп":
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли):
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди):
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством):
4 – Аполлон (творческая самореализация):
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом):
6 – Афродита (дела сердечные):
7 – Асклепий (здоровья):
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник):
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния):
10 – первая неделя:
11 – вторая неделя:
12 – третья неделя:
13 – четвёртая неделя;
Расклад «Любовный» на месяц:
1.Чего стоит ожидать
2.Чего лучше не ждать
3.Что придет неожиданно
4.Что останется с вами
5.Что исчезнет навсегда;
⮝ наверх ⮝

Хелена13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.06.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2022 2:03     Ответить с цитатой

Приглашаю на Мини-расклады (стоимость 1_го расклада = 300 рублей): каждый из них состоит из 3_х вопросов:
Расклад "Маска":
поможет разобраться в чувствах, мыслях любимого человека, узнать, какую маску он (она) одевает для вас и что думает на самом деле.
1. Мысли
2. Чувства
3. Маска, которую носит для Вас (маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя)
Расклад "На чувства любимого":
1.Нравлюсь ли я ему.
2.Желания любимого человека (что он хочет получить от ваших отношений, заинтересован ли он в них).
3.Преграды и препятствия, мешающие вам быть вместе.
Расклад "Вернётся ли любимый?":
1. Точка зрения гадающей на события.
2. Как воспринимает ситуацию партнёр.
3. Каковы шансы на воссоединение.
1.Мысли партнёра (партнёрши):
2.чувства (его или её):
3.действия (его или её):
1.Прошлое
2.настоящее
3.будущее.
1.Что порадует
2.что огорчит
3. совет карт (поведение на загаданный период)
1.Чувства проявляемые
2.чувства скрываемые
3.чувства подавляемые
1.О чём думает человек
2.чего он хочет
3.где находится/что делает
1.Что совершается за спиной
2.истинные чувства
3.истинные цели
1.Событие дня
2.настроение дня
3.совет
1.Суть вопроса
2.так получится
3.так не получится
1.Желаемая цель
2.что ускорит её достижение
3.что мешает в её достижении
1.Моё состояние сегодня
2.как пройдёт день
3.совет карт на сегодня
1.Желание
2.что стоит на пути
3.как это преодолеть
1.Внутренний поиск:
а)сила
б)слабость
в)совет
1.Ожидание кверента от отношений
2.ожидание партнёра
3.к чему всё идёт
1.Причина проблемы
2. главное в проблеме
3.решение
1.Суть ситуации
2.действия во вред
3.действия на пользу
1.Что порадует
2.что огорчит
3.совет карт (поведение на загаданный период)
1.Чувства проявляемые
2.чувства скрываемые
3.чувства подавляемые
1.Что совершается за спиной
2.истинные чувства
3.истинные цели
1.Что я хочу
2.что он хочет
3.к чему всё идёт
1.Я
2.обстоятельства
3.совет
4.Характеристика человека
2.его проблемные черты характера
3.перспектива общения;
РАСКЛАД «НА ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНОЙ»:
1 – характеризует прошлое, которое привело в настоящую ситуацию. Это влияние и взаимосвязь прошлых опытов и событий.

2 – нынешнее положение, то, что происходит в реальной жизни на данный момент.

3 – что должно произойти в ближайшем будущем (примерно 3 месяца), развитие событий и предварительный итог.
⮝ наверх ⮝

Хелена13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.06.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2022 16:35     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Хелена13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.06.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2022 16:41     Ответить с цитатой

Приглашаю на
Расклад на год (по месяцам)
Этот классический расклад достаточно прост, удобен и может осветить события всех 12 месяцев в году:

1 — месяц январь;
2 — месяц февраль;
3 — месяц март;
4 — месяц апрель;
5— месяц май;
6 — месяц июнь;
7 — месяц июль;
8 — месяц август;
9 — месяц сентябрь;
10 — месяц октябрь;
11 — месяц ноябрь;
12 — месяц декабрь;
13 — карта, подводящая итоги за год.
⮝ наверх ⮝

Хелена13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.06.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2022 18:26     Ответить с цитатой

Предлагаю Вам поучаствовать в Акции (с 1_го июня и весь месяц).
1 карта на перспективы развития отношений, что ожидается в личной сфере в ближайший месяц и т.п.
Пишите/оставляйте здесь имена + даты рождения.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Страница 13 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: