Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Программки, сайты и тех. тонкости построения графиков БТ.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кожурка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 9:58     Ответить с цитатой

Привет всем!
Вроде тут задавали вопрос как перевести фаренгейты в цельсии и наоборот. Вот нашла, может пригодиться:
F=9/5*C+32
C=5/9*(F-32)

8-)

mashkins
Академик
Академик

На сайте с 16.09.05
В дневниках: 10
Карта № 002546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 1:25     Ответить с цитатой

Привет, девочки! Давно не поднимали эту тему... Скажите, а есть сейчас какие-нибудь сайты на русском языке, где можно график БТ строить? А то и 28 дней и Гормончики куда-то делись... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыжий Гном
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 1:40     Ответить с цитатой

mashkins писал(а):
Привет, девочки! Давно не поднимали эту тему... Скажите, а есть сейчас какие-нибудь сайты на русском языке, где можно график БТ строить? А то и 28 дней и Гормончики куда-то делись... :eek:

+1

Неужели нет? :eek:

Ири$ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2009 1:06     Ответить с цитатой

mashkins, Рыжий гном
смотрите здесь:
Скрытый текст:
http://www.babyplan.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжий Гном
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 1:17     Ответить с цитатой

Ири$ка, спасибо!! суперссылка!

SelenaRa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 7:46     Ответить с цитатой

Девочки привет!
Я тут новенькая. Пока осваиваюсь с построением графиков. Попробовала несколько програмок которые вы советовали выше. Вроде TCOYF более менее понятна. Сгрузила с сайте вроде 2-я версия Вот только она перестала работать может быть у кого-нибудь есть серийный номер? Можно в личку

Большое спасибо
⮝ наверх ⮝

mashkins
Академик
Академик

На сайте с 16.09.05
Карта № 002546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 10:23     Ответить с цитатой

SelenaRa, я когда-то искала серийник к ней, да так и не нашла. Поэтому пользовалась старой версией Овусофта. К нему серийники есть. :-) Если надо - могу скинуть. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

SelenaRa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 23:15     Ответить с цитатой

mashkins если не трудно. Огромное СПАСИБО
⮝ наверх ⮝

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 22:58     Ответить с цитатой

У меня никаких ломалок и ключей к программкам давно нет, а то просят... Извините.

mashkins
Академик
Академик

На сайте с 16.09.05
Карта № 002546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 23:14     Ответить с цитатой

Маленькая мышка, а у меня пока есть (как раз вы когда-то прислали). ;) Так что если что - перенаправляйте. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Перейти: