Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
Платное ведение родов в Барнауле
Какой способ родовспоможения лучше?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шер
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 23:12     Ответить с цитатой

А я думаю, хоть плати, хоть не плати. Рожать всем одинаково.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetlako
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 11:40     Ответить с цитатой

девочки, подскажите, после кесарево сечения кладут мамочку тоже с малышом в палату? сразу или чуть позже?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 10:39     Ответить с цитатой

svetlako
после КС маме ребенка приносят только на кормление. она одна лежит без ребенка. и если не ошибаюсь выписывают их не на 3 день. держат подольше

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 11:08     Ответить с цитатой

svetlako
у меня подруге принесли на второй день

Salsa
Академик
Академик

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 16:28     Ответить с цитатой

svetlako
Хоть в этот же день, все зависит от состоянии мамы и ребенка. :oops:
⮝ наверх ⮝

Глюкоза
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 23:02     Ответить с цитатой

я уже дважды мама и обеих дочек рожала по знакомству, бесплатно (после сама отблагодарила :give_heart: ). первые роды в 2007 г. в моторщиках у Морозовой Любовь Ивановны, очень хорошее впечатление от нее, но вот в послеродовом не очень понравилось в плане комфортабельности, зато детское отделение СУПЕР!!!!!!! девочки-мед.сестры там просто умнички ЖрдщзЖ , все подсказывали и помогали...
а вторую рожала в 2009 г. во 2 роддоме, тоже пришла к Ананьиной, она спросила как хочешь конкретного врача или просто написать на обменке что ты от меня, я сказала, что врача, она познакомила меня с нач.медом Поженко Еленой Васильевной (просто чудо-человек и специалист :in_love: ), и в палате потом лежала в платной, все понравилось, только вот детское отделение понравилось гораздо меньше, чем в моторщиках, благо что это был второй ребенок и я сама уже знала как и что! :haha:

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 7:32     Ответить с цитатой

Елена@!
Лена,ну согласитесь,что Вы тоже не так просто со стороны пришли,а с врачами договаривались :oops: мне кажется,это приблизительно одно и тоже
я тоже должна была у одного из этих врачей рожать, но она в отпуск уехала на время моих родов, а так бы тоже спокойно к обращалась, хоть и бесплатно,но отношение было бы я думаю, не хуже,чем когда платно рожаешь :aga-aga:

Глюкоза
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 12:03     Ответить с цитатой

natashka-romashka
да я и не спорю, просто мне кажется (судя по многим отзывам), что не все платные роды проходят так как ожидал, а по договоренности все же больше гарантия, что все пройдет хорошо, хотя я понимаю, что не у всех есть возможность рожать по знакомству и тогда уж лучше платно (на мой взгляд, я перестраховщица еще та :lol: )

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 14:31     Ответить с цитатой

Елена@!
я с Вами согласна полностью.
по договоренности даже больше вероятности,что нормальное отношение будет.
тут у нас собрание перестраховщиц (это я про себя :haha: )

Глюкоза
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 19:24     Ответить с цитатой

natashka-romashka писал(а):
Елена@!
тут у нас собрание перестраховщиц (это я про себя :haha: )

:lol: я вот теперь вся в раздумьях куда сестру пристроить, ей в августе рожать, на меня мой муж ругается:тебе то говорит какая разница, а я не могу все на самотек пустить :haha:

Лена Шишигина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 14:28     Ответить с цитатой

я тоже родала в 1 роддоме там и просто относятся супер там можно рожать хоть с бабушкой ,хоть с подругой
⮝ наверх ⮝

юка09
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 19:28     Ответить с цитатой

Девочки, кто недавно рожал в первом роддоме, подскажите! К кому можно обратиться, чтобы попасть в платную дородовую и послеродовую палату, сколько она стоит? Знаю, что информация конфиденциальная, поэтому прошу писать в ЛС.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 21:51     Ответить с цитатой

Елена@!
нет, интересно, а мне А. даже не предлагала врача :eek: а я, зная как потом получится, очень бы не отказалась от него. она вообще так себя вела, как будто сама будет на родах. а на самом деле пришла только уже перед потугами. и многое из того, о чем мы с ней договаривались, не было выполнено. да что уж там, отношение - ужасное было. но вот как раз в послеродовом все супер было. меня прям на руках носили. и с ребенком сидели, и забирали его на ночь, чтоб я поспала (я вообще противница палат мать-и-детя, для меня это ужасно).
⮝ наверх ⮝

Mahleeva_Ann
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 23:52     Ответить с цитатой

LittleNusha писал(а):
svetlako
после КС маме ребенка приносят только на кормление. она одна лежит без ребенка. и если не ошибаюсь выписывают их не на 3 день. держат подольше

меня прокесарили в пятницу вечером, а уже на следующий день в 9 утра, как только меня спустили с реанимации, я попросила принести мне доченьку :aga-aga: все 7 дней я лежала с дочей в палате, и только на одну ночь отдавала в детскую, так как жутко болел живот :aga-aga:

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 12:11     Ответить с цитатой

Рожала платно в Моторщиках-все понравилось...почти.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: