Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЕНДАРЬ И КАЛЬКУЛЯТОР ОВУЛЯЦИИ ОНЛАЙН: РАССЧИТАТЬ ОВУЛЯЦИЮ ПО ДАТЕ МЕСЯЧНЫХ  
Детская мебель недорого
ЭКО ПО ОМС 2021-2022 ЧАСТЬ 2
Все о подготовке к ЭКО по ОМС в 2021-2022г

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ole4k
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2022 14:28     Ответить с цитатой

Юлия8126
Пусть пересдаст в другой лаборатории.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия8126
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2022 14:41     Ответить с цитатой

Ole4k писал(а):
Юлия8126

Добавлено спустя 49 секунд:

Ole4k писал(а):
Юлия8126

Сдавала не раз(
⮝ наверх ⮝

Аиша.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2022 15:12     Ответить с цитатой

Ксен26 писал(а):
Спасибо всем за ответы, надо как то на работе этот вопрос решать, у нас вообще не любят больничные, а работать на ногах весь день

Как вариант, может отпуск взять пару недель и пару недель больничного.
⮝ наверх ⮝

Ксен26
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2022 15:17     Ответить с цитатой

Аиша. писал(а):
Ксен26 писал(а):
Спасибо всем за ответы, надо как то на работе этот вопрос решать, у нас вообще не любят больничные, а работать на ногах весь день

Да отпуск уже со 2 числа, вот думаю перенести его лучше, потому что в протокол уступлю числа 20 только
⮝ наверх ⮝

colnce83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2022 15:19     Ответить с цитатой

Добрый день, девочки, подскажите пожалуйста, для постановки на квоту ЭКО по ОМС сначала сдаём анализы для выписки по приказу 1373 потом с направлением и выпиской записывается к врачу на киевскую? И ещё вопрос, спермограмма с мар тестом достаточно? Кто уже получил квоту, подскажите. Я новичок)
⮝ наверх ⮝

Аиша.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2022 16:12     Ответить с цитатой

Ксен26 писал(а):
Аиша. писал(а):
Ксен26 писал(а):

Да отпуск уже со 2 числа, вот думаю перенести его лучше, потому что в протокол уступлю числа 20 только

Больничный нужен чтоб вы могли без проблем каждый день приходить на уколы в определённое время. У кого то может клиника рядом и на это надо всего 15-30 минут, а кому час-два смотря как с пробками на дороге....
Я ездила в Авицену на это уходило минимум 1.5часа и еще надо умудриться припарковаться.....
Если вас могут без проблем отпускать с работы каждый день, то можно больничный взять только после переноса.
Если нет такой возможности то лучше с первого дня вступления в протокол, чтоб вам лишний раз тоже ни нервничать, что отпрасились на час а вернулись через два.
⮝ наверх ⮝

Golubkat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.19
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2022 17:07     Ответить с цитатой

Юлия8126
Почитайте приказ, сейчас по омс с такой проблемой, вроде, не дают квоту. Только за свой счёт. У меня ещё ниже и врач ещё в далёком 2017 уже сомневалась. А сейчас, чётко сказала, что в полный протокол меня по омс не возьмут. Но, у меня есть снежинки, поэтому я не читала приказ, так как шла в крио. Там этот показатель не важен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия8126
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2022 21:42     Ответить с цитатой

Golubkat писал(а):
Юлия8126
Почитайте приказ, сейчас по омс с такой проблемой, вроде, не дают квоту. Только за свой счёт. У меня ещё ниже и врач ещё в далёком 2017 уже сомневалась. А сейчас, чётко сказала, что в полный протокол меня по омс не возьмут. Но, у меня есть снежинки, поэтому я не читала приказ, так как шла в крио. Там этот показатель не важен.

Мы читали приказ)
Вопрос не в приказе, а я спрашиваю кому что назначили, чтобы АМГ поднять.
Я когда была в протоколе сидела в другой группе, там девочки скидывали, что им назначили РЕ и что помогло.
Вот подумала, что у нас такие тоже есть)
⮝ наверх ⮝

ХлопушкаЛюбятова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2022 7:46     Ответить с цитатой

Юлия8126
Мне вчера выписали дифертон, почитала что и для чего, в общем увеличивает амг, их качество+ Снижает инсулин, по большому счету мне назначили из за инсулина
Мужу спиротон и синергин

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

Девочки помогите...цикл начнётся 23-24 числа в этом месяце, Комиссия только 27, врач говорит что в следующий цикл не попадём, что дают всего 30 дней на вступление в протокол...а следующий цикл начнётся не раньше 27-28 мая а это больше 30 дней получается...что делать и как быть?
⮝ наверх ⮝

Kseni9i
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2022 8:08     Ответить с цитатой

ХлопушкаЛюбятова писал(а):
Юлия8126
Мне вчера выписали дифертон, почитала что и для чего, в общем увеличивает амг, их качество+ Снижает инсулин, по большому счету мне назначили из за инсулина
Мужу спиротон и синергин

Девочки помогите...цикл начнётся 23-24 числа в этом месяце, Комиссия только 27, врач говорит что в следующий цикл не попадём, что дают всего 30 дней на вступление в протокол...а следующий цикл начнётся не раньше 27-28 мая а это больше 30 дней получается...что делать и как быть?

Я в протокол вступила на 4 день цикла, девушки писали что со 2 по 5 день главное вступить)так что не переживайте, главное на 27ое запишитесь сразу к своему врачу.как заберёте направление сразу к ней
⮝ наверх ⮝

Сисикэт

На сайте с 03.10.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2022 8:13     Ответить с цитатой

ХлопушкаЛюбятова писал(а):
Юлия8126
Мужу спиротон и синергин

Это из той же серии что и фертина, фертифолин, иноферт. Им лучше не увлекаться, со временем дает обратный эффект.
⮝ наверх ⮝

ХлопушкаЛюбятова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2022 8:35     Ответить с цитатой

Сисикэт
Нам на два месяца выписали...надеюсь хуже не сделает)
Спасибо за ответ!
⮝ наверх ⮝

Golubkat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.19
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2022 8:43     Ответить с цитатой

Я вообще не верю в то, что можно его увеличить)
Только здоровый образ жизни, спорт, ПП и снижение имт, при избытке.

Добавлено спустя 44 секунды:

Сисикэт
Согласна, это все временно

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

ХлопушкаЛюбятова
Я тоже не попала в первый раз. Врач написала бумагу на Киевскую и мне поменяли направление. Вы когда будете свое забирать, то у секретаря уточните, как быть если в цикле не попадёте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леночка91
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.04.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2022 9:01     Ответить с цитатой

ХлопушкаЛюбятова
У меня похожая ситуация. Цикл начнётся 24-25. 28 к 8:00 поеду за направлением. Потом сразу врачу звонить. Так мне моя Ре сказала.
⮝ наверх ⮝

ХлопушкаЛюбятова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2022 9:09     Ответить с цитатой

Леночка91
28 числа 29каб работает с двух часов....я так понимаю раньше не отдадут, 29 с 8.00
Вы в Авицене?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 95 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98  След.

Перейти: