Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Подскажите пожалуйста что делать с ночными кормлениями?
не хочу больше коримить грудью

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
matreshkat
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 11:37    Заголовок сообщения: Подскажите пожалуйста что делать с ночными кормлениями? Ответить с цитатой

Здравствуйте! Ребенку 1,5года. Последние несколько месяцев чувствовала что грудью кормить больше не хочу.Доча сосала грудь много (особенно по ночам и в период активного роста зубов) а я еле сдерживалась чтоб не оттолкнуть ее все внутри у меня ежилась и ощущение было раздражающие (как будто на одном месте долго ногтем царапали). Решила что пора заканчивать. Вот уже 1.5 недели обходимся без дневных кормлений (дней 5 истерики устраивала страшные). Засыпает нормально, но ночью просит сильно и я не отказываю. Подскажите пожалуйста что делать с ночными кормлениями? Продолжать кормить пока сама не перестанет просыпаться или раз уж начала отучать, то и ночные кормления отменить? И как долго ей могут требоваться ночные кормления если засыпает без гуди? :love_sibmama:

Ольчик12
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 16:08     Ответить с цитатой

тоже постою послушаю, вопросы и проблемы аналогичные, только нам уже почти 2 года

ПоликановаИрина
Консультант
Консультант

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 23:12     Ответить с цитатой

Ночные кормления уходят на 3-м году :aga-aga: . 1,5 года - слишком еще ранний срок для естественного завершения ГВ :mad: , скорее всего ни ваша грудь, ни ребенок к этому не готовы. У нас в уентре есть подробная лекция - Кормление после года. Этапы завершения ГВ. Если вы готовы завершать ГВ естественным способом, то советую прослушать информацию..

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Консуэло
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 15:51     Ответить с цитатой

Добрый день!
Уважаемые консультанты,
подскажите, надо ли как-нибудь контролировать ночные кормления?
Кушаем титю на дневной сон и на ночь/ночью (спим вместе), ночью иногда просто не отрываясь, а уж если если полнолуние...
:o понятно, что не от голода :aga-aga:
прекращать ГВ специально я не хочу, но от такого режима ночных кормлений порядком устала... что можно сделать?
не посылайте меня на лекции, у меня финансы грустят...
может есть ссылки на статьи, или скажете где/что почитать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алимбочко Ирина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 21:48     Ответить с цитатой

Консуэло, здравствуйте.
Почитайте вот эту статью, а также вы найдете информацию о завершении ГВ на этом форуме тут.

Naste4ka
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 17:05     Ответить с цитатой

Алимбочко Ирина

здравствуйте.
мы сейчас находимся на ночном ГВ, при этом ребенок просыпается почти через час и начинает ворочиться пока не дам грудь, пососет и засыпает, потом снова...
у меня уже хроническое недосыпание((
все бабушки твердят что ребенок ночью должен спать, хотя бы до 6 утра, но у нас не получается так((
вот 2 дня пробую сократить кол-во ночных кормлений - но увы неуспешно....
начинает ворочиться, утешения, песенки не помогают, начинает сильно плакать и конечно мама сдается - титя во рту))
как нам привыкнуть ночью спать, а не кушать?
как маме просыпаться с новыми силами, а не быть выжатой как лимон?
⮝ наверх ⮝

Алимбочко Ирина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Naste4ka, ваш ребенок не насасывается грудью днем, вот и добирает сосания ночью.
Всю ночь ребенок будет спать, когда прекратиться ГВ.

Naste4ka
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 20:56     Ответить с цитатой

Алимбочко Ирина

спасибо за ответ :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: