Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Лидия (Гость)
Рожала в декабре, выписали на 6 день. Осложнений никаких не было, почему так долго непонятно🤷♀ Про выходные не знаю даже, родила сама в субботу)
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 18, 2022 10:33
Lenochek2880 писал(а):
Юлия (Гость) писал(а):
Lyashe4kin
А выписка во сколько происходит по времени?)
С 12-00 до 16-00 каждый день.
И в выходные?
Я из Бердска и сейчас в глубоких раздумьях
Была настроена на 4 рд, а сейчас задумалась, что далеко. В вдруг схватки раньше начнутся. Если заранее положат, начнётся - муж не успеет приехать. Сижу голова грею …..
На сайте с 17.11.09 Сообщения: 982 В дневниках: 49 Откуда: Новосибирск Шлюз Карта № 010456
Добавлено: Пн Апр 18, 2022 11:40
МамаДени и Антоши писал(а):
Lenochek2880 писал(а):
Юлия (Гость) писал(а):
Lyashe4kin
И в выходные?
Была настроена на 4 рд, а сейчас задумалась, что далеко. В вдруг схватки раньше начнутся. Если заранее положат, начнётся - муж не успеет приехать. Сижу голова грею …..
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 18, 2022 16:55
Lenochek2880 писал(а):
МамаДени и Антоши писал(а):
Lenochek2880 писал(а):
Юлия (Гость) писал(а):
Lyashe4kin
И в выходные?
Выписка каждый день!
Спасибо. Сейчас позвонила в рд, сказали в выходные нет выписки 🤷