Муки выбора
	   Кто и где делала ЭКО 

Сейчас эту тему просматривают: Нет
	     | 
	 | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Машенька30 
                  Ясельки 

На сайте с 24.09.21 Сообщения: 2                     Откуда: Новосибирск                                                          
                 | 

Добавлено: Пт Сен 24, 2021 18:57    Заголовок сообщения: Муки выбора | 

| 

| 

Добрый вечер!

Девочки, подскажите кто и где делала ЭКО?

Расскажу нашу историю.

Мне 30 , мужу тоже скоро 30. С 2020 года пытаемся забеременеть, не выходит.Поставили СПКЯ. Было две стимуляции и не вышло.

Дальше тоже предлагают стимуляцию препаратами, но это же время, и не факт что желаемое придёт.

Решили сразу пойти на ЭКО, чтоб не тратить время.

У нас в нск несколько мест, и ещё бесплатное есть, но я в этом не смыслю.

Подскажите мне    | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Bisi 
                  Первый класс вторая четверть 

На сайте с 11.02.11 Сообщения: 768                                                                              
                 | 

Добавлено: Ср Ноя 03, 2021 10:57     | 

| 

| 

| Машенька30 писал(а): | 	 		  Добрый вечер!

Девочки, подскажите кто и где делала ЭКО?

Расскажу нашу историю.

Мне 30 , мужу тоже скоро 30. С 2020 года пытаемся забеременеть, не выходит.Поставили СПКЯ. Было две стимуляции и не вышло.

Дальше тоже предлагают стимуляцию препаратами, но это же время, и не факт что желаемое придёт.

Решили сразу пойти на ЭКО, чтоб не тратить время.

У нас в нск несколько мест, и ещё бесплатное есть, но я в этом не смыслю.

Подскажите мне    | 	  

Добрый день, если вы с Новосибирска и есть у вас полис ОМС, можете в центре планирования на Киевской 14 встать на квоту эко по омс, дают достаточно быстро. Выбыр клиник не велик: ЦНМТ, АВиценна, Пасман, Линии жизни.

Если платно, просто читайте отзывы про репродуктологов и выбирайте, цена вопроса платно от 150-200  т.р. полный цикл эко_________________   | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

NiZINA 
                  Ясельки 

На сайте с 05.07.19 Сообщения: 12                                                                              
                 | 

Добавлено: Вс Ноя 14, 2021 1:09     | 

| 

| 

| 
				Выбирать тяжело, тем более, когда выбор есть. Но это хорошо, что он есть. Лично я так и не смогла определиться среди местных врачей. В итоге эко делала в Москве у Гергерт Е.В., врач хороший, на тот момент уже была зав отделением. | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

PulyaLya 
                  Ясельки 

На сайте с 03.02.22 Сообщения: 7                     Откуда: Москва                                                          
                 | 

Добавлено: Чт Фев 03, 2022 23:59     | 

| 

| 

| 
				Хорошие врачи,наверное,есть везде. В Москве однозначно на эко к Гергерт. И я, и моя сестра стали мамами благодаря Евгении Владиславовне. Доктор с высоким профессионализмом и колоссальным опытом. | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Vikulya_91 
                  Ясельки 

На сайте с 08.11.21 Сообщения: 3                     Откуда: Новосибирск                                                          
                 | 

Добавлено: Пн Фев 21, 2022 0:13     | 

| 

| 

| 
				Тоже актуален вопрос. Может, кто поделится опытом платного ЭКО. Цены на сайтах везде сильно разнятся и часто не понятно что в них входит. Анализы, я так понимаю, всегда дополнительно к общей цене плюсовать? А это еще несколько десятков тысяч . Потому  интересно на практике, сколько у кого вышло) | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

ks_kem 
                  Ясельки 

На сайте с 11.04.22 Сообщения: 2                                                                              
                 | 

Добавлено: Пн Апр 11, 2022 11:28     | 

| 

| 

Здравствуйте! Медицинский центр "Красная горка" специализируется на ЭКО с 2017 года. Находится в городе Кемерово. Врачи-репродуктологи, среди которых д.м.н., к.м.н. Собственная эмбриологическая лаборатория. Возможность провести ПГТА (преимплантационное генетическое тестирование). ПРоводят ЭКО по ОМС в том числе. 

Кроме того, именно "Красная горка" возглавляет в регионе РАРЧ (Российская Ассоциация Репродукции Человека) и показывает стабильно высокие результаты во вспомогательных репродуктивных технологиях. | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

| 

|