Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
полезные данные по теме собраны пользователями форума Сибмама
Цитата:
Муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение
города Новосибирска "Детский сад № 451 комбинированного вида "Теремок"
сайт:
Код:
http://www.ds-451.nios.ru/
ул. Селезнева, 29
Телефон:
(383)-211-44-82, (383)-211-57-28, (383)-211-58-06; (383)-211-44-94;
E-Mail:
Код:
dou_451@mail.ru
Особенности:
имеются группы оздоровительной направленности для детей с туберкулезной интоксикацией;
группы компенсирующей направленности для детей с амблиопией и косоглазием;
группы компенсирующей направленности для детей с фонетико-фонематическими нарушениями речи
данные собраны и прозвонены пользователями форума в июле 2016
______текст исходного сообщения___________________________________________
Собираемся в этот садик. В нашей группе воспитатей зовут Ирина Анатольевна и Ирина Константиновна, кто ходил к ним, поделитесь впечатлениями, пожалуйста
На сайте с 02.07.08 Сообщения: 7564 В дневниках: 109
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 22:54
Про конкретно этих воспитателей не скажу. Но садик очень хороший. Одна заведующая чего стоит! Она любит свое дело и все делает для садика. И там очень хорошая подготовка к школе.
На сайте с 25.07.07 Сообщения: 1007 Откуда: Новосибирск Окт. район Толстого
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 23:49
Полсностью согласна садик супер, питание полноценное, воспитатели наверняка хорошие, плохих там не держут, в 2008 году сад был признан лучшим в городе, я старшего туда водила вернее возила с Октябрьского района, вот теперь с младшим стоим на очереди.
мы пошли в этом году, хотя нам, почти 4 года... Воспитатели мне нравятся. Но немного сомневаюсь в поведении дочери, т.к. девочка скромная, тихая. Сможет ли что-то спрость или попросить у воспитателей. На первой неделе девочка, что ходила с 2-х лет пару раз толкнула. Дочь отошла, воспитатель не видела. Как реагировать в данной ситуации? Учить ребенка давать сдачи? Или достойно ответить словами? Я в сметении...
На сайте с 28.12.06 Сообщения: 4354 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 22:09
Викулина мама
Это наверное надо в темку про психологию))) Я не учу давать сдачи.
Про садик - мы пошли в группу кратковременного пребывания, нам ОЧЕНЬ нравится. Воспитательница сейчас как раз Ирина Анатольевна, у нее дочка в садике, трехлетка. Очень печется о детях, развлекает (у нас многие плачут), придумывает что-то чтобы их отвлечь. А в заведующую просто влюблена, обожаю людей, которые болеют за свою работу.
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 20:03
Мы вот тоже наконец пошли. Сегодня был второй день. Правда нас перевели в другую группу - в "Клубничку" там Ольга Сергеевна и Елена Геннадьевна, пока мне трудно привыкнуть после домашнего д/с... ничего плохого не могу сказать, но все таки там как то детей больше любят что ли ... ну, это и понятно... хотя ребенку нравится... опять же это может пока... вчера мы были пол дня, а сегодня уже на полный день пошли... вчера нормально, сегодня немножко покапризничали... но, я думаю, все будет ок!)
На сайте с 25.07.07 Сообщения: 1007 Откуда: Новосибирск Окт. район Толстого
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 14:51
У меня старший тоже ходил в клубничку и ЕГ помним до сих пор, а младший в феврале пойдет в группу временного прибывания, ждём с нетерпением этого события....