Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
считаю, что это полезно для крохи и поэтому согласилась на это
10%
[ 54 ]
это вредно-можно прибавить ребенка
2%
[ 14 ]
это вредно из -за соображений гигиены
2%
[ 11 ]
ребенок сам стал спать отдельно с самого рождения
11%
[ 59 ]
мне все равно
0%
[ 5 ]
мешает нашей супружеской жизни
4%
[ 22 ]
пока пусть спит-потом видно будет
29%
[ 156 ]
Всего проголосовало : 533
Автор
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 2469 В дневниках: 321 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Ср Май 26, 2010 9:50
слава богу у нас нет котов вот в детстве была кошка, помню тоже очень любила на подушке спать
значит остается только набраться терпения, буду стараться
сегодня вот попозже проснулась, и сразу пинаться начала, я на нее смотрю одним глазом из-под подушки, а она хохочет и прячется ))) видимо это у нее игры такие
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 17530 В дневниках: 171 Откуда: Эдельвейс, ЦРП Балтийский
Добавлено: Ср Май 26, 2010 10:11
А когда моя кукла вертеться, пинаться начинала, да и начинает, я её на себя кладу и покачиваю, она пару раз головой крутнёт и засыпает, а я если уснуть не успела, под бочёк её кладу, ну а если уснула, то спит на мне.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
и таким образом часов до 10 все и спим с самого рождения. Месяц назад недели 2 правда часов в 8 вставали, а потом опять как всегда спать стали. Сейчас уже ровно лежать у неё не получается (большаястала), так поперёк ложится, титю ищет и спит
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 17530 В дневниках: 171 Откуда: Эдельвейс, ЦРП Балтийский
Добавлено: Ср Май 26, 2010 10:33
А я противница совместоного сна. Месяцев до 3 она спала в своей кроватке-кушала после засыпания первый раз через 5 часов, потом каждые 3 часа, ну а в 6-7 утра брали в постель. Потом я имела неосторожность с ней пару раз уснуть, удобно. Теперь мы с дочей живём в детской, а папа наш отдельно. Молчит, конечно, но тоже не в восторге, что я не на своём месте сплю. Зато кода к нему поспать прихожу (дочь уснула, а я нет), то обнимается от души. Вот и приходиться метаться между комнатами
Добавлено: Ср Май 26, 2010 18:10
С папой пробовали-не получилось. Он боиться за малыша, я боюсь, что он задавит-это во первых. Во вторых- я кормлю когда запищит- и перетаскиваю с одного бока на другой, для этого простор для движения нужен, улечься, попу так сказать отквасить, в результате ему спать не даём. Он поворчал и спать с нами отказался наотрез, согласен только на одну из нас-либо я, либо доча. А утром к нему приходим и с часок все валяемся
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 1890 Откуда: Балтийская
Добавлено: Ср Май 26, 2010 23:45
До рождения ребенка я была сторонницей раздельного сна, первое время такой тактики и придерживались. Впрочем, и доча нормально спала в кровати. А где-то месяцев с 7 начала буянить-скакать по кровати, стучаться головой о стенки, кидать сосой, орать и прочее. Теперь дрыхнем втроем-и все счастливы. А как стала кормить на ночь кашей-спит по 10 часов, просыпаемся утром выспатые и довольные.
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 27, 2010 11:02
Мы к этому возрасту старшего отселяли. Я, наверное, где-то пол года если не больше спала у него в комнате. Засыпала с ним, потом уходила. Сил отнимает очень много надо сказать. Сначала у нас там стол диван, спала с ним на диване. Потом купили кровать и тут пришлось хитрить, что места для мамы нет. На ночь книжку, побаюкать. посидеть, полежать. А потом в свою кровать. Но сын беспокойно спал долго. к нам в кровать бегал лет до трех с половиной - 4-х наверное. Пока я младшим не забеременела.
На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
Добавлено: Чт Май 27, 2010 17:46
*NaТаша* писал(а):
С папой пробовали-не получилось. Он боиться за малыша, я боюсь, что он задавит-это во первых. Во вторых- я кормлю когда запищит- и перетаскиваю с одного бока на другой, для этого простор для движения нужен, улечься, попу так сказать отквасить, в результате ему спать не даём. Он поворчал и спать с нами отказался наотрез, согласен только на одну из нас-либо я, либо доча. А утром к нему приходим и с часок все валяемся
У меня не было никогда мысли, что кто-то из нас может ребенка задавить Ре я также кормлю, до сих пор, тоже перекладываю с боку на бок, папу нашего это сильно не беспокоит, кроме того он понимает и поддерживает меня в том, что совместный сон полезен для ре