Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7684 В дневниках: 12728 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Мар 22, 2022 3:00
schnee писал(а):
Talina писал(а):
Меньшиков - вообще моя слабость После слез в зале при просмотре "Сибирского цирюльника" еще в юности я осознала, что все, влипла я. С тех пор и смотрю все, что выходит
Посоветуйте что-нибудь с Меньшиковым, где он необычную для себя роль.
Я вроде и люблю Меньшикова, но он везде играет примерно одного персонажа: Сибиский Цирюльник, Статский советник, Доктор Живаго, и даже в сериале Псих.
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5508 В дневниках: 428 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Вт Мар 22, 2022 21:12
Можете смотреть папочку там есть две дорожки - первая дубляж, вторая для любителей, как я, смотреть в оригинале с субтитрами, их надо дополнительно включить. Обычно буду стараться такие находить, чтобы всем было комфортно, но уж как повезет
Желаю всем приятного просмотра
И мне тоже, я за всех призеров голосовала
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Мар 22, 2022 21:41
Спасибо всем, кто голосовал за Место встречи. Желаю всем приятного просмотра. Надеюсь, что фильм понравится и запомнится надолго.
Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд:
LinaV
Я вчера посмотрела Временные трудности, спасибо. Каким надо быть железным человеком, чтобы вот так вести себя с сыном. В эпизодах со шнурками и лесом хотелось папу убить. Я за твёрдость в воспитании, но с любовью. Ценой же за такое поведение отца может быть навсегда потерянные отношения с сыном. Тут ещё хороший финал.