Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Грудь и обычная еда для ребенка после года
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 11:08     Ответить с цитатой

Ксения Чернова, спасибо :)

Я бросила идею днем с дочкой спать. После того как с ней днем посплю, потом уснуть на ночь не могу. Я бы не сказала, что не высыпаюсь. Дочка ложится в 22 - 23, а я в 24 - в 1, просыпаемся или вместе в 10 - 11, или я раньше часов 8 -- 9.

Интересно, конечно, про горшок пишете. Ладно, старый на дачу увезу. Новый куплю. Как относитесь к горшкам в виде унитазиков (креслиц) с крышечкой? Или лучше попроще?

ЛС не дошла :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 1:57     Ответить с цитатой

Перечитала все обсуждение, я просто в шоке, я ОБСОЛЮТНО все делаю НЕ ПРАВИЛЬНО :cry: :cry: :cry: Надеюсь, что исправить еще есть возможность......
Но у нас есть такая проблема Глеб не говорит, он может стоять орать... А потом до меня дойдет, что он пить к-примеру хочет...... Как быть?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KAPRIZULA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 2
Карта № 007164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 17:01     Ответить с цитатой

Здравствуйте, в теме давно не писали, но надеюсь ответите, все устарели, не могу найди действующую, хотя и не закрыты.
С чего бы начать... Сыну год и 10мес, ещё кормлю грудью перед сном и во время сна по требованию. Как отучаить не представляю..., но это отдельный разгово, сейчас на первом месте другое:
Приучила сына и себя к блендеру, ест всё, в нормальных количествах, но только с моих рук, и то если ему дам что-то интересное в руки. Ложкой не интересуется, ну если только по столу постучать да по полу повалять. Периодически рвота фонтаном.... Сам есть ложкой,но редко и только сметану. Бананы ест,пол сосиски может скушать-значит жевать умеет. Недавно решила бросить блендер и кормление мной с ложечки. Сварила целую картошку, пельмени. Показала ему, предложила поесть, говорит:неа, и всё!!! так пару часиков: потом съел мясо с одного пельменя, со второго высосал -пожевал и выплюнун, попил сок и немного молока, пару раз куснул картошку. Сердце разрывается, он это "покушал" за 4-5 часов, я за это время его раньше дважды кормила....... Думаю пусть проголодается, тогда поест, нет - не действует, ничего не хочет брать, не есть... голодом его морю, он от этого нервный, плаксивый стал. Что делать?
⮝ наверх ⮝

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 5775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 22:16     Ответить с цитатой

перечитала ошибки!!! ужас, оказывается я заставляю ребенка есть...буду менять свое поведение :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: