Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.11 Сообщения: 1554 В дневниках: 15
Добавлено: Вс Фев 27, 2022 11:24
Снежное лето
Я ещё только учусь быть дачником. Накупила всяких разных семян и основательно запуталась
Ещё я очень переживаю за погоду в доме. У нас в двух комнатах отключены батареи, плюс муж с ребёнком постоянно открывают окна. Жарко им, видите ли… Беспокоюсь, что в таких условиях ни одна рассада вообще не вырастет
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Снежное лето
Позвонила знакомой бабушке. Она помидоры уже посеяла. Более того, собирается их высадить в теплицу уже в апреле. Как-то я не уверена, что в апреле в теплице уже смогут нормально расти. Кстати, я посеяла в феврале перцы. Ни один ещё не взошёл. То ли им холодно, то от я что-то неправильно сделала
На сайте с 06.08.17 Сообщения: 1087 В дневниках: 11 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вс Фев 27, 2022 13:19
Touch-me-not писал(а):
Снежное лето
Я ещё только учусь быть дачником. Накупила всяких разных семян и основательно запуталась
Ещё я очень переживаю за погоду в доме. У нас в двух комнатах отключены батареи, плюс муж с ребёнком постоянно открывают окна. Жарко им, видите ли… Беспокоюсь, что в таких условиях ни одна рассада вообще не вырастет
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Снежное лето
Позвонила знакомой бабушке. Она помидоры уже посеяла. Более того, собирается их высадить в теплицу уже в апреле. Как-то я не уверена, что в апреле в теплице уже смогут нормально расти. Кстати, я посеяла в феврале перцы. Ни один ещё не взошёл. То ли им холодно, то от я что-то неправильно сделала
Как я по опыту поняла- перцы очень чувствительны к температуре при прорастании. Мои стояли наверное дней 5 просто на полке, не выходили. Поставила на сушилки для обуви, начали всходить
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41630 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Фев 27, 2022 16:45
Touch-me-not
Помидоры сеять точно рано. Мы обычно ориентируемся на праздники. Перец на 23 февраля, помидоры на 8 марта. Ну и +- пару дней.
На бабушек ориентироваться нельзя, у них много тараканов многие на продажу рассаду выращивают и им все равно.
Нужно смотреть на свои условия. Какие условия у вас, где теплица, топите там или нет, сколько раз бываете на даче и много чего еще.
В этом году посейте как все мы на женский праздник, а потом уже запишете свой эксперимент в тетрадку и сделаете пометки - когда именно для вас лучше всего садить помидоры.
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 9726 В дневниках: 68 Откуда: Дзержинский район ГБШ-г-ца Северная
Добавлено: Вс Фев 27, 2022 17:15
Теплица сегодня, возле дома.
Наверное замочу таки. Несколько семечек.
По плану правый ряд под дыни арбузы.
Средний под перцы
Томаты слева
Огурцы на улице и в грядке и в бочках. А может один посажу в уголок.
В прошлом году жарко ему было, в другой уголок попробую теперь, охота же пораньше покушать.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 6022 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вс Фев 27, 2022 18:55
852
Понятно. А в прошлом году что выращивали в среднем ряду? Там много солнца?
Я всегда перцы выращиваю возле стенки с южной стороны, с другой меньше урожай получается.