Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
ХИТ-ПАРАД любимых сортов
Выбираем семена овощей

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lu-Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2022 20:06     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Сильно вкусно не скажу, согласна. Сажала первый раз его, рассада покупная была. Все томаты высадила в ог не очень рано, это, конечно томатикам не на пользу пошло, переросли, но из всех покраснел Санька первым. В этом году все новые сорта планирую сеять, из старых 2-3 посажу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2022 21:25     Ответить с цитатой

1. Мятежный звездный истребитель VT-16 - на фото кажется 2 помидорки, на самом деле это одна, я ее разломила так. Мне понравился, вкусно, из зелёных сортов он очень даже не плохо. Снаружи он фиолетово-зелено-желтоватый, мягкий при зрелости. А внутри зеленый, сочный, сладкий, без особой кислоты. На кусту много, кто крупнее, кто помельче.

2. Желтый 1884 + розовое сердце = вот такой сорт. Причем или это пересорт или не знаю что, но один куст дал красные плоды ввиде сердца, вкусного.
А по сорту написано он желтый, крупный, слегка сплюснутый. Сочный, сладкий, мясистый, внутри немного красноватого.

3.Хейса - красные вкусные сердца, помидорного вкуса, с кислинкой. Мясистые.

4. Золото колчака - понравились помидорки, на кусту много, начали спеть. Правда куст сам еще с рассады не пойми что, тощий, длинный. Помидорки вкусные, мясистые.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Zayusha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2022 16:31     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина писал(а):
1. Мятежный звездный истребитель VT-16 - на фото кажется 2 помидорки, на самом деле это одна, я ее разломила так. Мне понравился, вкусно, из зелёных сортов он очень даже не плохо. Снаружи он фиолетово-зелено-желтоватый, мягкий при зрелости. А внутри зеленый, сочный, сладкий, без особой кислоты. На кусту много, кто крупнее, кто помельче.

2. Желтый 1884 + розовое сердце = вот такой сорт. Причем или это пересорт или не знаю что, но один куст дал красные плоды ввиде сердца, вкусного.
А по сорту написано он желтый, крупный, слегка сплюснутый. Сочный, сладкий, мясистый, внутри немного красноватого.

3.Хейса - красные вкусные сердца, помидорного вкуса, с кислинкой. Мясистые.

4. Золото колчака - понравились помидорки, на кусту много, начали спеть. Правда куст сам еще с рассады не пойми что, тощий, длинный. Помидорки вкусные, мясистые.

А где вы приобрели семена данных сортов? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2022 21:12     Ответить с цитатой

Zayusha
1,2 и 3 номера у Попенко.
А Золото Колчака на одноклассниках, не помню у кого именно :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 33 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33

Перейти: