Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Всё о теплицах из поликарбоната
Обсуждаем преимущества и недостатки, а также всё, что с ними связано

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48, 49  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
55 милых котиков
Студент
Студент

На сайте с 15.02.19
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2021 10:10     Ответить с цитатой

Девочки, кто увидит акции на теплицы и поликарбонат маякните! у меня теплица из уголка, конструкция домиком, к основе претензмй нет, а вот поликарбонат со временем испортился, градом побило, солнышком просветило, еще и расположение сот вдоль сделали, при мелких дырочках под действием дождя в них попала грязь. и вот с солнечноц стороны совсем всё плохо, и надо уже перекрывать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rimm
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 17:30     Ответить с цитатой

Были в субботу на даче. Снега уже много. Почистили теплицы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2022 16:19     Ответить с цитатой

Мы свои теплицы периодически чистим и откапываем :haha:

Растояние между теплицами надо было делать больше , забодались снег оттуда доставать :-(
А вообще весны очень- очень хочется , сажать руки чешутся :kopai:
Уже мысли пошли , как в теплицах подвязывать растения ?
До этого я использовала всякие подручные средства , веревки , шнурки , леску , все до поры до времени и не выдерживает нагрузки -рвется .

Девочки , что вы используете в теплицах для подвязки? Лучше заранее подготовлюсь :aga-aga:

WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2022 10:48     Ответить с цитатой

Земляничка, колготки хвалят. Нарезают из них полоски и подвязывают. Они растягиваются, но не рвутся. Хотя я обычным синтетическим шпагатом подвязывю - все держится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2022 19:27     Ответить с цитатой

WD_w
Не , колготки не подойдут , я , наоборот , от подобных методов ухожу :-)
А синтетический шпагат вы прям к растениям крепите или к колышку ?

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

Вот читаю про такое устройство

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

А такое крепление никто не использовал ?

Код:
https://www.ozon.ru/product/sistema-dlya-podvyazki-rasteniy-v-teplitse-6m-212597035/?gbraid=0AAAAACcmrnEo2UZaLa05lzHkLcJUa4JYd&gclid=EAIaIQobChMIzfvswMbo9QIVEtUYCh3oqwDlEAQYCyABEgJlgvD_BwE&sh=98K_QQAAAA&utm_campaign=MSPT_Product_Shopping_Smart_newclients_SSC&utm_medium=cpc&utm_source=google

WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2022 9:47     Ответить с цитатой

Земляничка, помидоры - прям к растениям, но не туго. Огурцы - к колышкам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Njura
Студент
Студент

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2022 22:53     Ответить с цитатой

Земляничка писал(а):
.... Уже мысли пошли , как в теплицах подвязывать растения ?
До этого я использовала всякие подручные средства , веревки , шнурки , леску , все до поры до времени и не выдерживает нагрузки -рвется .
Девочки , что вы используете в теплицах для подвязки? Лучше заранее подготовлюсь :aga-aga:

У нас в теплице наверху поперек муж натянул проволоку, и я киперной лентой к ней подвязваю томаты.
Уже 10 лет одной и той же лентой пользуюсь, осенью отвязываю и стираю.
А огурцы только бечевкой (или шпагатом правильнее будет), ее вместе с ботвой огуречной осенью срезаю.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Земляничка писал(а):

Вот читаю про такое устройство

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

А такое крепление никто не использовал ?

Код:
https://www.ozon.ru/product/sistema-dlya-podvyazki-rasteniy-v-teplitse-6m-212597035/?gbraid=0AAAAACcmrnEo2UZaLa05lzHkLcJUa4JYd&gclid=EAIaIQobChMIzfvswMbo9QIVEtUYCh3oqwDlEAQYCyABEgJlgvD_BwE&sh=98K_QQAAAA&utm_campaign=MSPT_Product_Shopping_Smart_newclients_SSC&utm_medium=cpc&utm_source=google

Интересное устройство, напишите, потом пожалуйста, нашли где-то такое?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2022 23:13     Ответить с цитатой

Njura, если вы про тапенер, то тут СП по ним есть https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=112547688#112547688
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2022 21:43     Ответить с цитатой

Девочки,спасибо за ответы .
Систему для подвязывания растений все- таки заказала на озоне , тапенер тоже хочу , жду подходящую цену. В прошлом году я пользовалась обычным степлером и мягкой лентой , но ее было мало , и в ход шло все на свете :eek:
В этом году хочу эстетики и надёжности. :-)

154rus
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 09.11.16
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2022 21:50     Ответить с цитатой

Земляничка
А что за система подвязывания?
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2022 22:01     Ответить с цитатой

154rus
Ссылка закодирована чуть выше )

154rus
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 09.11.16
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2022 22:12     Ответить с цитатой

Земляничка
Спасибо,посмотрела. У меня так же только из проволоки)) Думала что-то новое появилось
⮝ наверх ⮝

kasinda
Студент
Студент

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2022 14:13     Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь. Кто заказал теплицу на заводе 54 сотки. Какую взяли, какой поликарбонат или без него, какие еще услуги и их цена.
Надо уже определиться, а я все еще думаю. Мне не повезло с первыми 2 теплицами, краска осыпается, она ржавеет, поликарбонат тонкий. Но лучше я не нашла. ОНи прям уверяют, что теплица не должна ржаветь, поликарбонат хвалят, Сейчас предлагают 4 мм плотностью 650 г.
И цена, конечно, 43 тыс без установки :eek:
А может и другой вариант теплиц есть, более оптимальный.
⮝ наверх ⮝

АнюТТа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2022 14:56     Ответить с цитатой

Добрый день! Я взяла в начале февраля там теплицу Радужный-Домик, 2,5х4 метра, со всеми защитами, шайбами увеличенными, с опалубкой, доставкой, установкой (муж отказался с ней возиться) и транспортировкой обошлась в 48тр. У соседей три года стоит аналогичная-проблем не знают, ржавчины нет, довольны, да и красивая она, что снаружи, что внутри. Мне у этой модели нравятся прямые стены, ну и что на зиму внутрь подпорки не нужны, её не продавливает снег. Теперь ждём установку, 20 апреля :-)
⮝ наверх ⮝

Марго 66
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.08.12
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2022 16:16     Ответить с цитатой

У меня тоже "Радужный домик", теплица нравится. Будет 4-ый сезон
На заводе 54 акция.мможет кому то пригодиться https://54sotki.ru/info/discounts/aktsiya-luchshaya-tsena-2020-2021/

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 47 из 49 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48, 49  След.

Перейти: